![]() |
Всё удачно сложилось… отцы
Лишь чуть-чуть нас в тот день пожурили. Как хотелось, чтоб внуки мои В счастье, верности,дружно все жили!.Желание всех нас! Спасибо, Юрий, за чудесные стихи! |
Всё удачно сложилось… отцы
Лишь чуть-чуть нас в тот день пожурили. Как хотелось, чтоб внуки мои В счастье, верности,дружно все жили! Юра,и правда очень этого хочется! |
|
Балерина.акростих.Юрий Греков-Лыткаринский
Бенефис, шквал оваций в партере, Аплодирует Свете весь зал! Лёгкий, радостный танец Жизели - Ей подвластен Ла Скала, Милан!. Руки нежные в телодвиженьях Изгибаются музыке в такт. Не сравнима ни с кем из Богемы в Артистических, светских кругах! Светлана Захарова – первая российская Балерина в 300-летней истории театра Ла Скала, удостоившаяся почётного титула "Etoile"( "Звезда" ) в 2008 году… 3.10.2010. © Copyright: Юрий Греков-Лыткаринский, 2010 Свидетельство о публикации №11010077295 |
Отличные стихи, Юрий!
|
Хорошее стихотворение. () () () () ()
|
СЕРДЕЧНЫЙ ПРИВЕТИК
|
Что нам с тобой начертано судьбой?Юрий Греков-Лыткаринский
Иссяк во мне, наверно, рифмы дар, Чтоб написать красиво о насущном. А может быть, я просто уже стар Или устал от мыслей о грядущем? Что нам с тобой начертано судьбой? Быть порознь или вместе? – жизнь рассудит. И пусть лишь ночью снится мне покой, Но он уйдёт, когда рассвет наступит. И утром ранним слышен соловей! Хандра исчезнет пусть за тенью ночи. Своей любовью душу мне согрей! Без ласки я твоей скучаю очень! 22.11.2010 17:13 © Copyright: Юрий Греков-Лыткаринский, 2010 Свидетельство о публикации №11011248635 |
ХОТЯ ,ТЫ, ЮРИЙ, ТОЛЬКО ГРЕКОВ
НЕ ДОЛГОРУКИЙ,ТЫ, У НАС, НО ПИШЕШЬ, ТЫ, СТИХИ ОТМЕННО,ЧТО ЗАЧИТАЕШЬСЯ ПОДЧАС! () () () () |
спасибо,Муся. :) (F) (F) (F) .к сожалению, что-то в последнее время не пишется.(tr)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек