![]() |
Не курила и не курю..Отношусь (N)
|
К курению отношусь весьма отрицательно.Не курю.Не советую женщинам это делать.Пусть от вас пахнет хорошим дорогим парфюмом,а не сигаретным дымом.Бросайте,бросайте и еще раз бросайте.Удачи и любви вам!
|
Не курила и не курю. Хотя многие подружки этим балуются. От курения один только вред. А у нас одна экология чего только стоит, так если еще и курить.., нет хочется здоровой быть.
|
Курила 4 года, 5 лет назад бросила. Сечас не переношу запаха сигарет8oI
|
Не курю, и если честно, к курению отношусь отрицательно! У меня даже муж не курит. Пользы от него нет абсолютно, только вред! Многие мои подруги курят еще со школы, а когда начали беременеть и рожать столкнулись с проблемой как бросить и не навредить ребенку.
|
Никогда не курила, даже не пробовала, меня тошнит от этой гадости, если кто-то рядом курит.
|
А Я ТОЖЕ .КУРЮ!ОЧЕНЬ ХОЧУ БРОСИТЬ НО ЧТО-ТО НЕ ВЫХОДИТ ,ХОТЯ МОЙ МУЖ ПОСПОРИЛ И УЖЕ ГОД НЕ КУРИТ!НАВЕРНОЕ У МЕНЯ НЕТ СИЛЫ ВОЛИ:-S
|
курю 15-ть лет. много раз пыталась бросить-безрезультатно. стоит чуть понервничаешь, и возвращаешься к томуже. девочки, может быть есть у кого нибудь, дельный советик?
|
Не курю, и если честно, к курению отношусь отрицательно! (ch)
|
Я тоже курю, бросила когда узнала что беременна, все беременность и период кормления грудью не курила. А потом под пиво покурила одну сигаретку, потом еще одну. И все покатилось по новой. Теперь уже полгода курю опять, и бросить курить снова у меня почему-то не получается. Мне видимо нужно ради кого-то это делать, ради себя - ну никак не получается.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек