![]() |
Да. А загиб матки проходит только после первых родов и дает жуткие боли при менструациях. У меня знакомая мучалась сильно.
|
Девочки у моей дочери гингивит-это воспаленные десна.Что посоветуете.Спасибо.
|
Елизавета,не буду с вами спорить,,но загиб матки не всегда вызывакт боль при месячных,вернее может совсем боли нет.А вот забеременнетьбудет тяжеловато:)
|
Девочки спасибо большое!
|
Девочки, моей доче , через недельку будет 6 мес, сама еще не садится, но за пальчики хватаясь аж тянется и садится и встает на ножки. Можно ли ее садить в детский стульчик со столешницей и садить на горшочек он у нас в виде стульчика?
|
Садиться и сидеть -это разные вещи. Когда мышцы окрепнут, ребенок может сидеть сам, держа спину, не заваливаясь. Как самому сесть, он может сообразить позже, можно показать и научить. Насильно сажать не стоит, лучше присаживать или, пока не будет устойчиво сидеть сам, полусидя (полулежа) пусть находится на стульчике или в коляске.
|
Здравствуйте!подскажите пожалуйста где и какой фирмы купить раздельный комбинезон на мальчика на пуху.у нас от рождения был коламбия.сейчас годик,и нам неудобно ходить в объемных штанах и куртке. А одевать как капусту,чтоб не замерз не хочу. Заранее спасибо!
|
ДЕВЧОНКИ,МОЕМУ СЫНУ 7 МЕСЯЦЕВ ,НА ШЕЕ РАЗЛИЧЕН ЛИМ. УЗЕЛ. МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ОТ ЧЕГО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
|
ДЕВЧОНКИ,МОЕМУ СЫНУ 7 МЕСЯЦЕВ ,НА ШЕЕ УВЕЛИЧЕН ЛИМ. УЗЕЛ. МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ОТ ЧЕГО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
|
Всем привет! Хочу спросить - во сколько прокалывают ушки? Нам сейчас уже почти 7мь, хотела проколоть, но что-то побаиваюсь не рановато ли?(ch) ;) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 22:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек