![]() |
Элина Шуваева
Я на своей практике 2 раза встречалась с геморрагич. васкулитом. Что то интересного пока не могу подсказать. Посмотрю в книгах, почитаю, что найду, сообщу потом |
Здравствуйте! Моей дочери почти четыре месяца,мы простыли.Врач нам прописал сироп Оптиприм,а у нас от него на лице появляется сыпь.Можно ли его заменить чем нибудь другим?
|
Спасибо огромное!
|
Руфиночка Дорошева
Оптиприм - это тот же бисептол. Может у вас аллергия не на лекарство, а на добавки, которые есть в сиропе. Попробуйте в таблетках бисептол. Если и на него будет аллергия, то давайте амоксициллин или флемоксин |
Огромное спасибо
|
здравствуйте Лилия! моей дочери 6,5 месяцев появился мокрый кашель,сопли,но температура 36,9 не выше не ниже уже сутки!посоветуйте, обязательно лечить лекарствами?если да, то какие можно давать ребенку лекарства в этом возрасте. или есть что то из народной медицины? может можно чем то натирать или травами поить? заранее огромное спасибо!
|
Здравствуйте Лилия! Дочке 4,5года, 2 нед назад переболели ОРВИ с высокой температурой-39, кашель был, прокололи антибиотик-цефатоксим, и в настоящее время иногда вечером или днем бывает температура 36.9-37.1, а при измерении позже температура нормальная, отчего это может быть? С чем это связано?
|
Продолжение: никаких других симптомов больше нет. Вообще ребенок часто болеющих и всегда получается лечимся с антибиотиками, неоднократно проводили курсы бронхомунала, пропивали 6тимесячный курс рибомунила-по схеме. Испробовали и различные народные средства-шиповник, клюква, отвары трав. Но ребенок все равно часто болеет и всегда с высокой температурой. Посоветуйте чем можно укрепить иммунитет. Спасибо большое!
|
здравствуете Лилия! у меня ребёнок в последнее время очень капризный это к чему малышке 6 месяцев
|
таисия хеладзе
Существуют таблетки из трав - это мукалтин, таблетки от кашля, а также корень солодки. В нос сок моркови, свеклы разведенный 1/1 с водой, а также сок калонхое. Ножки и грудь со спинкой натирайте согревающими мазями: скипидарная, звездочка. доктор МОМ, тигровая, гевкамэн. Если ребенок спит не очень чутко, то после того как заснет вечером минут через 20-30 поставьте горчичники на спину через 4-8 слоев махрового полотенца (зависит от толщины мохера). Только длительность прогревания будет не 10- 15 мин, как обычно, а 40-50 мин. Медленнее прогревается и лучше греет. |
Часовой пояс GMT, время: 07:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек