![]() |
Надежда Воробьева (Грозных) - . ПОЛНОСТЬЮ с Вами согласна!
|
Я и за и против обортов. Смотря с какой стороны на это посмотреть. Благо мне ещё не приходилосьпринимать столь сложное решение. Но думаю что это очень тяжело.
|
Елена Ермакова, я желаю Вам здоровья и благополучия вашей семье. Я читала вашу историю в другой теме, дай Бог Вам всего хорошего. а по поводу того, что пусть муж катиться на все четыре стороны, легко говорить тем, кто не расставался (сначала пусть пройдут через это, а потом говорят). вы поступили, так как посчитали нужным, и нашли в себе силы открыто говорить об этом, это сильный шаг. а судить никто не в праве. удачи Вам и здоровья.
|
Я против абортов (N). Ведь это не провда что там еще никого нет. Есть. Если подумать, каждый ребенок ,которого мы родили уже тоже был якобы " никого еще там нет" А он ЕСТЬ и нужно всегда об этом помнить.
|
Я и раньше была против абортов, а после того как прочитала все это. :'( :'(
Я понимаю что бывают разные ситуации, но ребенок, пусть даже еще не рожденнный, это уже ЖИВОЕ существо. Он уже чувствует, живет. |
Не была в такой ситуации,не знаю,но наверно для некоторых это выход,судить за это человека нельзя,это только ему одному принимать решение.Бывают ситуации когда и можно пойти на аборт!Да,душа поболит,но время лечит!!А оставить уже рожденного ребенка в роддоме.это жестокость похлеще! Ваш ребенок будет расти в дет.доме,толком не знать ни ласки,ни любви,чувствовать себя обделенным,искать потом причины в том,почему же его мама отказалась от него,зачем давать жизнь ребенку,чтобы обрекать его на такие страдания(ведь у большинства не будет семьи.нормального достойного образования.) Нет,по мне лучше аборт,чем потом нести такой крест всю жизнь и спокойно жить и думать,что на этом белом свете живет твой ребенок.Я считаю,раз родила,значит несешь за него(ребенка)ответсвтенность.Какого будет смотреть в глаза ребенку своему через много мног лет,если он вас найдет!Я думаю,спасибо не скажет за свою судьбу! У малышей должны быть мамы!!!!! Ни одно животное не бросает своих дет
|
Нет девчонки,вы очень жестко рассуждаете!! Как можно осуждать тех,кто на это пошел,значит были причины!!Я согласна с тем ,что и нарыдаешься и пойдешь! А если нет возможностей растить еще одного ребенка!Зачем мне обрекать его на нищенское или полуголодное существование!Я для своих детей хочу всего самого лучшего!На аборт идут на маленьком сроке,этот комочек все равно не допонимает!Я ,учась в мед университете,была на абортах,выглядело это примерно так-конвеер куриц((((Такой поток за час.жутко.но все приходят по разным причинам! Убийством я бы это в прямом смысле слова не называла бы!
|
Я всегда против убийства.
|
Ксения, Вы ж выносили малыша, он был совсем крохотным комочком и. так гооворите. недопонимал. Все он понимал. Поотрывать ручки ножки, выбросить в мусорное ведро. Это мы с вами наверное чего-то недопонимаем, раз устраиваем "конвеер куриц" в бльницах.
Я понимаю, что бывают всякие обстоятельства, все бывет, все можно оправдать. нельзя зарекаться. все это понятно. Просто я о том, что выбор женщиной зачастую делается легко, мало кто борется за право малыша жить. Я восхищаюсь теми женщинами, у которых были причины сделать аборт, а они этого не сделали. И я уверена на 100%, что они об этом никогда не пожалеют. А те кто сделал, будут помнить об этом всю жизнь, а жить с этим не так уж и легко. |
Может я немного резка,а как давно аборт стали считать убийством?В годах 90х?Когда рождаемость упала и все резко верующими стали?Я например не берусь осуждать людей идущих на аборт,это их выбор.Рассуждая философски-человечку которому суждено родится-он и родится!Конечно я руками и ногами ЗА,надо учиться предохранятся и хорошо бы начать это обучение в школах,классе эдак с 8-9 и чем мусолить тему "кто за аборты,кто против" лучше поднимать вопрос почему мы в области предохранения такие не грамотные.У меня сестра до сих пор(а ей 32года) стисняется призервативы покупать,а мне за мой34 так и не встретился врач гениколог который подобрал бы мне индивидуально таблетки.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек