![]() |
С первой минуты только ВМЕСТЕ. Мы лежали в отдельной от всех палате-только я и моё сокровище, к нам каждый день приходил в палату папа. представить не могу каково это-сколько переживаний, если не вместе.
|
У меня была возможность выбора, но от совместного пребывания я отказалась-усталость жуткая было.все время хотелось спать. Но после кормления я ребенка сразу не отдавала, могла принести и в час и в два ночи, могла забрать когда хочу. Мне кажется-это был идеальный вариант!
|
Да, да, да 100 раз ДА!
|
Я только за! рожала именно так, но нас разлучили почти на 12 часов (накоз) потом принесли в палату и я была одна с малышом было очень тяжело вставать к нему, но от детской я отказалась.
|
Я за, мы были вместе, хоть и было тяжело после "кесерова", мы были в отдельной палате только вдвоем и к нам каждый день утром и вечером приходил папа
|
Я -за! После кесарева тяжело бегать! Мы были втроем- мама моя попеременно с мужем находились со мной круглосуточно все 6 дней. Очень важна поддержка близких сразу после родов. А муж был первый, кто взял дочь на руки. Пока меня шили, она лежала у него на животе. Он теперь так год этим!:D
|
Я тоже за,хотя было осень тяжело после кесарево,в отдельную палату я не попала,была палата на троих,потому и мужа не пускали
|
ОДНОЗНАЧНО ДА!
Я рожала два раза и оба раза была с ребенком с первой минуты))) Не представляю как можно свое сокровище видеть только когда приносят на кормление, тем более, что они кушают не каждые 2-3 часа (как обычно приносят), а гораздо чаще, и будет он там где-то лежать и плакать.кошмар, не представляю. Мне наоборот, не хватало времени насмотреться на них))) |
Очень была счастлива когда приложили и расплакалась. Конечно да!
|
Я согласна с ЕЛЕНОЙ БУДАЕВОЙ (САВИНОЙ)это идеальный вариант.я не могла разродиться 3-ое суток,когда родила даже заплакать сил не было,а меня сразу же отправили в отдельную палату вместе с малышом. буквально через 20 минут нам пришлось менять памперс,пеленать(а я тогда этого не умела.),да еще и 2 разрыва с отсутствием возможности сидеть- это была настоящая пытка.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек