![]() |
Эвелина, её еще прокипятить нужно! будет чем заняться, а то ведь, ни сосок, ни буьылок у них нет.
|
Блин, как в средневековье. Там тетки тоже не заморачивались, темную длинную до пят юбку нацепила и вперед. А там уже что будет, то будет.
Нет, мой муж уже несколько раз (когда я еще в группах тех была) меня заставлял перевести с немецкого и написать сектантам что он о таких думает, так я хочу сказать, что одни маты перевести очень трудно. |
весь прикол и заключается в лицемерии и как минимум двойных стандартах. когда выгодно- старина и голожопая африка, в другой момент пожалуйста- силиконовая (!!) вставка и интернет , где они в свой бред легковерных тащят.
|
Меня больше всего удивило, что для детей ограничение всего современного, а для себя и салончики красоты и косметика и масочки!
|
в этом все заключается. лжепророки блин. над детьми опыты ставят
|
интересно, они хоть какой-нибудь вывод сделали из произошедшего?
|
ага, кого попало не принимать. строжайший фейс-контроль на входе.
|
Ну если только этот, то они неправильный вывод сделали))))
|
Кстати недавно постучалась в молочную маму и естественное родительство. И что вы думаете? Не приняли:D . Видать я уже на доске почете:D . Но ниче прорвемся и туда:D Так Тамара разрекламировала, хочу почитать и набраться опыта у умудренных родителей:D
|
А смысл этих капов, философию так сказать, нам так и никто не объяснил. Почему не прокладки, не тряпочки, не вата, а КАПЫ? Все только в инет посылали по каким-то ссылкам
|
Часовой пояс GMT, время: 05:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек