Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   5.8 ГРУДЬ или БУТЫЛОЧКА? Как Вы относитесь к некормящим мамам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4637)

Светлана Кудрявцева 16.06.2009 14:40

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ МОЛОКО ОЧЕНЬ ХОРОШО, НО ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ У КОТОРЫХ МОЛОКА НЕ ДОСТАТОЧНО ИЛИ В МОЛОКЕ СТАФИЛОКОКОК ЧТОЖ ТЕПЕРЬ РЕБЕНКУ ГОЛОДАТЬ, БУТЫЛКА ЭТО СПАСЕНИЕ ТАК ЖЕ КАК И СОСКА!!!!!!!!!!!!!!!

Шиндлер 16.06.2009 16:24

У меня было мало молока с первым ребенком много пережывала приходилось подкармливать после кормления смесью ребенок стал покрываться красными пятнами я прекратила питание смесью и начала много пить особенно чай со сгущенкой молока было много! если есть молоко можно и я считаю даже нужно кормить грудью!

Cassie 16.06.2009 17:16

Девочки, а все-таки попробуйте лечение козьим молоком, только не кипяченым, а прям из под козочки! Результат не заставит себя ждать.

абрамова 30.06.2009 14:19

положительно отношусь. первенец с 2-х месяцев на исскуственном- до сих пор любим кефир, а второй-грудничек- маминькин сынок- очень трудно

Перфильева 30.06.2009 14:37

Ну бывают случаи когда кормить грудью запрещают. Я сама очень хотела кормить грудью, но не разрешили категорически. Поэтому не слишком хорошо отношусь к тем, кто не кормит из каких то косметических или иных соображений. И с пониманием и грустью к тем, кто не кормит грудью по медицинским показаниям.

Юлия Жученко 01.07.2009 05:31

Я кормила дочку грудьюдо 3-ёх месяцев,сначала молока хватало,агде-то с 2-ух месяцев оно стало пропадать,я пила и таблетки по назначению врача(у ребёнка на них была аллергия,я их бросила пить),и чаи для лактации,но молока становилось всё меньше,а потом пропало совсем.А кормить грудью я очень хотела хотя бы до 1 года.

Юлия Жученко 01.07.2009 05:33

А дочку я кормила по требованию,и ночью тоже.

Лорелея 01.07.2009 05:51

в месяц, 3, 6. случаются планьвые кризы. молока 3-4 дня становится меньше. главное не паниковать, а чаще прикладывать к груди. в плоть до того, что за 1 кормление грудь можно несколько раз сменить. и старайтесь относится к педиатру не со 100% доверием. кто кроме вас лючше знает своего малыша? нам хотели докорм на 1-ом месяце навязать. а в итоге мы прибавили 1кг. а плакали, т.к. животик болел а не от голода!

Ирина Серебрякова 25.07.2009 10:04

Посоветуйте пожалуйста: нам 3,5 мес. Вот уже как месяц дочь не хочет брать грудь (орет прям), раньше ка-то боролась, кормила сонную, но вот после вчерашней прививки у нас поднялась температура до 38, дочь совсем от груди отказалась. Приходится сцеживаться и кормить из бутылки. Что делать, как ребенка вернуть к груди?
Иеще вопрос: как долго можно сцеживаться и кормить молочком ребенка? Не пропадет ли молоко от того, что я буду сцеживаться, а не прикладывать ребенка к груди?

Сестренка 28.07.2009 19:09

У меня молока почти сразу не было, если девочки в роддоме мучались,и не знали как расцедиться, то у меня сначало лилось, игрудь совсем мягкая была,а потом совсем пропало,что я только не делала.Пришлось подкармливать почти с первых дней жизни сынули. В месяц я перестала боротся.

Часовой пояс GMT, время: 14:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек