![]() |
БЫЛА ЗАДЕРЖКА,ДЕЛАЛА ТЕСТ
|
сон приснился.я до последнего не хотела делать тест,т.к. устала обламываться.пошла к врачу и сказала что беременна,а та отправила домой,сказала когда будет задержка тогда и приходи.я сказала ждите!и через 2 недели я пришла к ней с задержкой.я сразу почуствовала что беременна
|
я когда чувствую,что простыла выпиваю таблетку аспирина на ночь и кружку чая с малиной. а тогда не стала:D а потом задерка;) я даже тест не делала,сразу поняла
|
А зачем тест? Через месяц и так все ясно будет) Лучше пойти на УЗИ, за одно и исключить внематочную, все лучше, чем гинеколог будет на кресле кишки выворачивать, бе-е-е-е. А я и так знаю, беременна или нет, да еще все вокруг гриппом заболевали, а я - "ни в одном глазу"))) Но это если рожать собираетесь, а если нет, то чем раньше выяснится, тем лучше.
|
так через месяц и узнала.
|
В 4-5недель беременности почувствовала изменетия в организме,проверила на тест- ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!
|
БЫЛА ЗАДЕРЖКА НЕДЕЛЮ.ПОЧУВСТВОВАЛА,ЧТО БЕРЕМЕННА ПОТОМУ КАК ЧАСТО В ТУАЛЕТ БЕГАЛА И НЕМНОГО ПОДТАШНИВАЛО.ВЗЯЛА 2 ТЕСТА,ОН ТОЧНО ПОКАЗАЛ,ВТОРОЙ ДАЖЕ НЕ ПОНАДОБИЛСЯ.
|
ну почувствовала,что что-то не так,решила сделать тест-БЕРЕМЕННА
|
Цитата:
Помню прочла эту статью .mamapapa.su/beremennost/uzi_pri_beremennosti.html , ну и как понимаете прошла УЗИ. Супругу я не сказала куда иду тогда. Сказал лишь когда была уверенна что беременна. |
а я до задержки еще почувствовала недомогания близкие к токсикозу и только 3-й тест показал потом, что беремена
|
Часовой пояс GMT, время: 02:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек