![]() |
Нарашивание ногтей.Гель Акрил.недорога.Волгоград 89610709940
|
Наращивание ногтей, Москва. Все виды дизайна ногтей. Наращивание ресниц 3D-LASHES. Гарантия качества. Опыт работы 6 лет.Весь декабрь роспись ногтей в подарок! Работы и цены можно посмотреть на сайте .nikanails.ru и на моей страничке.
|
Есть еще свободные местечки на Новогодние ногтики! Спешите их мало!
Наращивание ногтей! Москва! Гелевое наращивание ногтей; Укрепление своих ногтей гелем; Коррекция; Исправление ошибок других мастеров; Художественая роспись; Френч (белый, разноцветный, мерцающий); Аквариумный дизайн Фимо-цветы, фрукты, бабочки и многое другое Мои работы можно посмотреть в фотоальбоме на моей страничке. Пишите в личку или звоните: 8-926-869-29-85 Алина |
Наращивание ногтей ЗАО Москва 1000р
|
СОЗДАЮ ФОТОДИЗАЙН НА НОГТИ С ЛЮБОЙ ВАШЕЙ КАРТИНКИ, С ЛЮБОЙ ВАШЕЙ ФОТОГРАФИИ.СМОТРИТЕ МОЙ САЙТ И ЖДУ ВАС У СЕБЯ НА СТРАНИЧКЕ! fotonailart.at.ua/
|
Типсы EDGE ..уже в продаже
Материал для наращивания и дизайна ногтей Зажимы для геля и акрила (струбцина) Фимо более 200 наименований... Пересылка в любой город и страну! Весь ассортимент у меня в альбомах на моей странице! |
Esli est kto to s Ludenscheida ili 4to to rjadom, to pischite mne w li4ku..Spasibo4ki...
|
ОБУЧЕНИЕ НАРАЩИВАНИЮ НОГТЕЙ С ВЫДАЧЕЙ СЕРТИФИКАТА! ПОМОЩЬ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛИЧКУ!
|
ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ на наращивание ногтей АКРИЛОМ.
Наращивать будет МАСТЕР в рамках повышения своей квалификации. Качество и красивый вид ногтей гарантированы! Предложение действительно в январе-феврале 2011г. Всем заинтересовавшимся можно позвонить по тел. Москва. м.Марксистская 8 (499)-502-36-46 |
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ, АКРИЛ,ГЕЛЬ.РАБОТА НА МАТЕРИАЛАХ CND,КАЧЕСТВО ГАРАНТИРУЮ. МОСКВА м.ТУШИНСКАЯ 8-985-760-02-85 (F) (F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек