![]() |
По поводу платной и бесплатной медицины.
Мы с младшим ребенком ходиЛИ исключительно в платный центр.Ребенок с диагнозом эпилепсия, что его таскать по поликлиникам, подумали мы.Свозили мы его на море.Стал кашлять,дело было в сентябре и начиная с сентября мы его стали лечить в платном центре от кашля.В декабре!,когда стало понятно, что ни одно лечение не помогает, мы сдаем кучу дорогостоящих анализов, которые "говорят" о том, что у нас и коклюш, и хламидии,и надо нам это срочно лечить, а то неизвестно, чем кончится. Дают нам волшебный телефон другого центра, куда нам надо ехать и вылечить все это дело. Что-то меня смутило в этой ситуации и позвонила я нашему неврологу из обычной бесплатной больницы (мы у него наблюдаемся), он говорит: приезжайте, я вас отведу к инфекционисту. Дяденька-профессор за час берет у нас все анализы, делает все исследования и выносит вердикт: аллергия! дает две баночки капель, таблетки и мы за 2 недели вылечиваем 4-месячный кашель. |
Очень интересная и познавательная информация на сайте известного педиатра ;)
.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html Думаю, многие здесь откроют для себя много нового. Это и поможет принять решение. |
Я вас умоляю.Тоже мне нашли суппер-пуппер спеца Комаровского.Как вы думаете,что он вам скажет,если как большенство как и остальные медики не может говорить правду?
|
Здравствуйте. Я вот тоже против прививок. Моя девочка родилась с одной почкой, а вторая с потологией (рефлюкс, теперь ещё и пиелонефрит), неврология нас тоже не обошла стороной.Но как обьяснить этим совдеповским женщинам-врачам, из поликлинике, что нельзя делать прививки. Мы наблюдаемся у невролога, который не из нашей поликлинике, и она мне ещё с рождения дочери запретила делать прививки (она вообще против прививок, даже здоровым детям, что редкость в наше время), она сказала мне, что это просто отмывка денег, что наши врачи получают за это денежки, и ничего хорошего от этих прививок нет. Из-за этого они так усердно застовляют нас, их делать. 8oI А сейчас вообще, предстовляете., делают АКДС в бедро, :-O уже были случаи, малыши не могли ходить! Подскажите пожалуйста, что можно сделать, что-бы врачи от нас отстали, я знаю что есть право матери на отказ, но как это им доказать?????
|
Ольга, в поликлинниках есть такие специальны бланки отказов от прививок.Я вот написала уже второй раз отказ(первый был до года, а сейчас до 2лет). После этого педиатр уже не пристает, а другие специалисты спрашивают и услышав что ребенок не привит начинают такую охинею нести(мне один врач сказал, что ребенок у меня обязательно умрет от столбняка).Я на это говорю.Что это мое право и обсуждать это я вами я ни хочу и не буду.вотпросы сразу отпадают.Не приятно конечно все это. Я на пример не против прививок в принципе. Я буду делать прививки тогда когда сочту это нужным и своевременным для своего ребенка, но импортными вакцинами
|
А я отказ написала до 6лет и дальше буду писать.
|
Я так долго читала все рассказы и крепилась. Не выдержала.
Первая дочь после АКДС переболела коклюшем в 3,5 года. Весила после болезни 11 кг при росте 104 см. После болезни появились экстрасистолы предсердные и пролапс митрального клапана. Значит АКДС не помогает когда есть эпидемия. Вторая дочь после гепатита В получила осложнение в виде нарушения толерантности к глюкозе. Эндокринолог и не удивилась даже когда к ней пришли. Сын после паротита орхит перенес в два года. Когда к школе карту оформляли , заставляли вторую прививку делать. Представьте что бы было,если бы я их послушала. У него титр антител был как у переболевшего. А сколько таких, кто врачей слушает безоговорочно. В 14 лет полиемиелит делают последний раз. Все школьники на неделю слегли после той прививки. А мы это капаем 3 месячным деткам :-O. |
продолжение. Сейчас четвертому ребенку исполняется год. Родился на 35 неделе. Когда из больницы выписывались, врач сказала что до года нельзя НИЧЕГО! В поликлинике обзвонились уже с 3 месяцев все зовут и зовут. Им действительно на детей наплевать. Пришли с ребенком 7 месячным. Голову держит кое-как. Не сидит самостоятельно.
Как потом выяснилось еще и гемоглобин 80. Но анализы никто не предлагал сдавать. Надо срочно прививки. Ребенок 3 месяца за жизнь боролся! Я боюсь делать прививки. Теперь сами врачи не предлагают, т.к. анализ крови пришел плохой. А если бы я их вдруг послушала!? С прививками страшно, без них тоже страшно. Что делать? |
При гемоглобине ниже 80 сами врачи не имеют право по инструкции делать прививки.
Мы сами всегда в платной проверяем гемоглобин роэ и соэ, и только после этого делаем прививки и ни какие их схемы меня не интересуют я юрист и знаю, что я имею право делать прививки или не делать их вообще. И ни какой детсад или школа мне указ. С нами не связываются. 8oI |
Скажите пожалуйста, а где можно прочитать эту инструкцию.
Я впервые слышу про анализ крови перед прививкой! |
Часовой пояс GMT, время: 01:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек