![]() |
Здраствуйте Николай! Мне нужна ваша помощ. Моей дочке 1г9м, у нее с 6м переодически запоры(овечий калл). Иногда калл с примесью слизи, слизь с прожилками крови. Делали ей гастроскопию. Умеренно выраженный бульбит, невыраженный дуоденит, еюнит. Лечение никокого не назначили. Сдали на дисбактариоз, теперь лечим. В1г4м с таким калом попали в инфекци, ничего не обнаружили, диагноз( острый гастро-энтерит),сказали отравление жирным. Недавно были на приеме у гастроэнтеролога в республиканской детской, сказала что в госпитализации нет необходимости. Ну вот я и не понимаю как же так. Ведь ее надо обследовать, почему калл со слизью и прожилками крови.
|
Да забыла написать. Лечим дисбактариоз, а калл всеравно бывает со слизью но без крови.
|
2 Валентина. а у хирурга не были?
|
:DНиколай,добрый вечер!Дочке 9м и 2нед.Вопрос по питанию.Правильно ли я кормлю ребёнка?Завтрак:210мл.мол.смеси,в 12 дня-200 кефир+50 творог+печенько,В 16-17ч.-Супчик куриный или мясной с овощами-250мл.,а перед сном,около 21ч.-каша-180мл.+90мл.мол.смеси.Можно ли увеличивать кол-во творога и давать столько кефира или кисломол.Агуши?Не перекармливаю ли я дочь?Ест она с большим удовольствием.И ещё:может ли сок заменять дневную норму воды?Спасибо!
|
:)И еще,сколько куриного желтка можно давать,в каком кол-ве,когда вводить белок,соль.При рождении дочь весила 3930,сейчас-10кг.Это норма или многовато?
|
2 Любовь. а рост какой? и какой был при рождении?
|
При рождении-54см,а сейчас не знаю,1.5 мес назад был 70 см. :)
|
2 Любовь. Вес немножко перебираете, но это не очень стирашно. Если ребенок кушает - то пусть кушает - ему виднее сколько съесть. Если вдруг Вас очень беспокоит повышенный вес - перейдите на менее калорийные каши . Белок уже можно вводить (только потихонечку). а соль лучше к году
|
Здравствуйте, Николай! Подскажите, пожалуйста, стоит ли нам особо переживать: родились 3,4 кг. при росте 52 см, в год 8,3 кг. при росте 76,5 см. Некоторые врачи акцентируют внимание на недобор веса. У нас ВПС. Кушает не плохо, но немного меньше нормы. Сейчас нам 1,2 г. Ходит, активна.
|
2 Ирина. Вес действительно не добираете. Аппетит как я понял хороший?
|
Часовой пояс GMT, время: 21:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек