![]() |
Да, Яна, и у меня сей феномен наблюдается!
Тонко подметила! |
И я это заметила.катастрофа! Чем старше становлюсь, тем больше мужских взглядов "ловлю".от молодых людей ! ????
Надо З.Фрейда почитать.;) |
Держит голову как королева,
Излучает загадочный свет, Эта женщина-вечная Ева, Затерялась в развалинах лет. На исходе судьбы хорошея, Словно носит астральный зарок. Эти ребусы-бусы на шее, Эти тайны перстней и серег! Этот запах с оттенком корицы, Этих платьев немыслимый цвет. И во взгляде бывалой тигрицы Хищный отблеск далеких побед. Дышит время легко и беспечно, Каплет с майских садов молоко, Эта женщина-вечное Нечто, И искусство ее велико! Насылает тоску и напасти, И зовет,и деньгами сорит. Первородное зарево страсти Под ее биополем горит. Только губы сжимаются горше Над прощальной полоской зари. ЧТО ей возраст,раз нет его больше??? ЧТО ей годы,коль ВСЕ впереди! |
Каждая
женщина имеет тот возраст, какого заслуживает. Коко Шанель |
ВОТ и у меня-чем старше Я,тем моложе ОНИ.А,со сверстниками мне интереснее!
|
Ты,как королева!
И смотришься мило, В твоей красоте Неуёмная сила. А взгляд твой игрив И настолько прекрасен, Что для всех мужчин Он предельно опасен. Ты чудо и прелесть Скажу без опаски, Что ты появилась, Как фея из сказки. Идёт от тебя, Как от солнца свеченье, Ты лучшее в мире У Бога творенье! |
девочки какие мы все красавицы,умницы,и такие приятные слова,,,на душе приятно,,,,
|
Отлично, Марина!(F)(F)(F)(F)
|
я вспоминаю,что я бабушка,когда иду покупать внучке подарки,,,или меня невестка называет мамой.,из размера 44-46 я не выходила,только во время беременности,,,как только перестану двигаться и создавать вокруг себя движение,,,значит старость наступила..в мои 48 подруга родила долгожданного и неожиданного ребенка,,,,, кто это сказал,а тут я старею,,,???
|
На прошлой неделе я услышала в свой адрес в разговоре со знакомой:
- Ну тебе ж 30ти нет? - Есть.(ch) - Так мы ровесницы?:-O :-O А мне сегодня 40 исполнилось. Тсссс, только никому.;) |
Часовой пояс GMT, время: 14:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек