![]() |
И другое дело, когда трясет от возмущения, а ты себя зажимаешь. Как быть с этим?Мы же взрослые и образованные люди.Будем говорить на чистоту.Если трясёт от возмущения,то надо работать над собой(медитировать,ходить в церковь,заниматься сексом,спортом,пойти к психологу,выпить водки,сменить мужа.Нужное выбрать)"Воспитывая" вокруг,а не себя,это примерно как обвинять задницу,что выскочил геморрой.
|
.а ведь лучше не скажешь.браво!
|
Воспитывая" вокруг,а не себя,это примерно как обвинять задницу,что выскочил геморрой.
|
Лена! :D :D :D "Хочешь изменить мир-изменись сам."
|
Очень правильная жизненная позиция .:)
|
истоту.Если трясёт от возмущения,то надо работать над собой(медитировать,ходить в церковь,заниматься сексом,спортом,пойти к психологу,выпить водки,сменить мужа.
---------------------------------------------------- Речь-то шла о терпении -нетерпении ЭЛЕМЕНТАРНО-невоспитанных детей рядом с нами. При чем здесь медитация,церковь и самовоспитание???? Я лично НЕ ХОЧУ их терпеть рядом! Могу,по совету выпить водки,но,.я столько не выпью!:D Сложили как-то все в кучу! |
ЭЛЕМЕНТАРНО-невоспитанных детей рядом с нами.Заметьте,в этой теме никто не написал,что его ребёнок не воспитан.Вас это не удивляет???Вы же знаете ответ на вопрос почему никто не написал? Потому что это ЭЛЕМЕНТАРНО у всех разное.
ПС.Если кого-то колбасит от детей,то убери детей,его заколбасит от кошек,от бомжей и далее по списку. |
Неее.Это как же тогда получается то? Едешь в обществ. траспорте, такая вся в белом, красавишна, и тебя самозабвенно пыняет грязной ногой сосед- "ангелочек". И тут ты начинаешь медитировать и думать, что "нервы ни к чёрту - пора в церковь!" :D
|
ПС.Если кого-то колбасит от детей,то убери детей,его заколбасит от кошек,от бомжей и далее по списку.
________________________________________________ Лен, тут не совсем соглашусь. Может по форме и правильно, но по сути нет. Меня не раздражают дети. Мне не нравится, когда по мне ходят, кусают моего ребенка, плюют в спину и прочее.Я не хочу выглядеть истеричкой,и по каждому поводу бежать к психологу или напиваться. И секс среди улицы мне не всегда смогут обеспечить.:D Речь ведь не о нетерпимости, а о невоспитанности РОДИТЕЛЕЙ этих несчастных детей.собак.и тэдэ. |
Мне трудно сказать о других странах.Но сравнивая Латвию и Великобританию,можно сказать,что в Латвии есть дефицит уважения к детству.Мамы и так всегда под прессом,а тут и общество их рассматривает под микроскопом.Не все сразу.,я внимательно присматриваю за сыном на улице и все равно ,что то случается.
П.С. Я по пальцам могу сосчитать,сколько раз я сама открывала двери,когда приходилось идти с каляской по магазинам.Мне всегда открывали двери.Это прятно. |
Часовой пояс GMT, время: 08:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек