![]() |
Интеллигент - слово ругательное. Попрошу не выражаться;) :D :D :D
|
Это вы к тому, как она выражалась?!
|
Здесь рядом Инга- интеллигентнейший человек. Я с удовольствием захожу в темы , где она бывает. И где бы она ни высказывалась, она никогда никого даже между строчек не обижает. А иногда как скажет, что от другого воспринял бы как пошлость, из ее уст пошлостью не назовешь. Потому как человек умеет говорить к месту!
|
Раневская была умна, но при этом цинична. Но ей прощали, потому что ВЕЛИКАЯ! Для того чтоб испытывать цинизм на людях,нужно заслужить их безграничную любовь. Тогда будешь любимчиком и тебе будут многое прощать.
Почему я так привязалась к слову "любимчики"? Потому что оно мне не нравится в этом контексте.:D :D |
А в некоторых темах я не была ни разу, потому что побаиваюсь их создателей. Каждому свое, как говорится. Я не трус, но я боюсь.:)
|
Потому как человек умеет говорить к месту!
__________________________________________________ ______ А может потому, что Инга любимчик?:D :D :D :D |
не хочу, чтобы мне дали понять что я не в той весовой категории.
________________ Быть в разных весовых категориях не означает унижать и оскорблять людей. А выбирать близких себе по духу -это нормально. |
А кто становится любимчиком????;) Круг замкнулся. Ну не станет любимчиком тот, кто вам совсем не приятен, не интересен.
|
Инесса, то, что любимчик, это понятно, как впрочем, и вы! Но не потому, я объективно говорю.
|
Жанна, но с Ингой я совсем не в одной весовой категории, к моему сожалению.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек