![]() |
Элизабет! Ещё в детстве я прочитал книгу А.Моравиа "Из писем к Незнакомке" и знаю,что мужчину надо уметь слушать (или делать вид). Это главное для успешных отношений. Слушать и понимать. Да, чтобы тебе открылись - это надо заслужить, чтобы допустили до самого сокровенного-вдвойне. И мужчины намного более закрыты, чем мы и не хотят ни в коем случае покзаться слабыми. Мои знакомые военные и б.военные (а я жена военного пенсионера и сама прослужила в армии много лет) никогда не говорят при женщинах о войне. Если и рассказывают, то только смешные случаи. Я мужу не раз говорила "тебя послушать, так ты в Афгане, как на прогулке был) . А был он 2,5 года в Шинданте в штурмовой эскадрилье. Так, видимо, разные мужчины встречались нам на жизненном пути.
|
Людмила, у вас своя жизнь и на вашем пути встречались именно другие, те, которые и должны были именно вам встречаться. потому что в этой жизни нет ни единого случайного для вас или меня человека. а что до того, что они не рассказывала, возможно и охотно верю. ко мне именно такие и приходят, которые с виду большие и сильные, а в глазах совсем другое. но это уже не тема для разговора данной темы - почему одним открываются, а другим нет. только я всегда встану на сторону мужчины, потому что именно с них начинаются наши взлёты и без них - падения. это жизненные законы, которые почему то именно женщины решили переделать.
|
Знаете выругаться матом может любая баба,а вот грамотно применить мат может только женщина.
|
Маргарита - супер!
Да слушать надо уметь, но и не поддаваться волшебным словам и манипуляции. Есть такие сказочники, а в реальности -о. Чем меньше мужчина налегает на слова он больше доказывает делом. Ну конечно же если он не писатель. Иногда Вашего мнения просто не спрашивают, а ставят перед фактом. Это так и точка. Вот тут то и нужна женская тактика и смекалка. У самой с этим проблема - но решила с умничать. Авось хоть так себя заставлю разбираться в своём дурдоме. |
Людмила Мои знакомые военные и б.военные (а я жена военного пенсионера и сама прослужила в армии много лет) никогда не говорят при женщинах о войне. Если и рассказывают, то только смешные случаи.
Я показала это сообщение мужу, он говорит: "Мужчина про войну жене не рассказывает не потому, что жене не доверяет. Война - не та работа, которую берут на дом. Хочется, чтобы было в жизни хорошее место с милой и родной женщиной, где можно отдохнуть. Пока с мужчиной все в порядке - он будет беречь семейный очаг и свою женщину от тяжелых переживаний. А у хорошей жены всегда есть эмпатия - ей не надо ничего говорить, она все почувствует и поймет сама". |
Конечно же все мужчины разные, к каждому нужен индивидуальный подход! Но в любом случае- мужчина голова, а женщина шея. Куда шея повернет, туда голова и смотрит! Но если голова дурная, то ей хоть шея золотая! Всё толку нет.
|
Есть продолжение этой поговорки,кстати.
ОТ ХОРОШИХ БАБ МУЖИКИ НЕ УХОДЯТ!Хорошие женщины САМИ уходят! |
.Причем уходят сами, пока ему еще кажется, что "все нормально". Так у него остается правильное впечатление.
|
Знаешь, любимый, я - королева,
От королев не уходят налево, От королев ходят только вперед, Или на трон, или на эшафот. |
У всех свое мнение на этот счет, по мне так не уходят от тех, кто не стелится перед мужчинами, а именно не потакает во всем и в рот не заглядывает!
|
Часовой пояс GMT, время: 01:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек