Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Какая косметика нам нравится, а какую мы отвергаем? (НАШ ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЗДЕСЬ!) (http://devushkam.net/showthread.php?t=10068)

Моделька 13.02.2010 16:03

Если аппарат устаревший, это ещё не говорит о том, что он плохой. Просто ради бизнеса и денег на рынок красоты с такой скоростью выбрасываются аппараты и средства различные, что порой и не успеваешь сорентироваться. Но лицо -то у нас одно. Так что, нужно всех послушать, всё прочитать, а потом уж пробовать на себе.

Бесконечность 15.02.2010 01:41

. Заходила в группы где рекламируют НУ СКИН ,там такие чудеса пишут,и так пытаются его продать,,,,любая приличная кампания имеет свой сайт,,,,,,,,,,,где можно почитать отзывы о продуктах компании,,,пишут пользователи,,на коробочке всегда есть веб саийт

Малышка 21.02.2010 21:12

мне очень нравится косметика Artistry пользуюсь давно, как то одно время пробовала The body shop но потом перешла обратно к артистри.(F)

Апельсинка 22.02.2010 15:59

Девушки, кто что слышал-знает про косметику NHT Global написано США. Я поискала по интернету - ничего "такого" не нашла, купили всем троим - маме, мне и сестре, омолаживающую маску из трех шагов, так мы все в вострге, так хорошо подтягивает, купили у продавца распространителя - бывшей одногрупници, она сказала, что можно с молодости, тогда морщинки и не будут появлятся, я пользуюсь, а страх одолевает, вдруг, что-то гормональное или еще какое жуткое?:-S

Апельсинка 22.02.2010 16:14

Инна, а скока у вас стоила такая маска? называется 30-минутная нехирургическая подтяжка лица ( это я перевела так)

Апельсинка 22.02.2010 16:15

а по-аглицки skindulgence 30-minute non-surgical facelift - переписала (девушки, это правда не реклама, может кто еще слышал что-нить?)

Апельсинка 22.02.2010 16:27

мы платили 5000 за первую, и по 4500 за следущие, со скидкой уже.

Апельсинка 22.02.2010 16:30

А тушь мне сейчас очень нравится Oscillation от LANCOMЕ, с галочкой над "О":D, но купленная в дьюти-фри, она с вибрирующей кисточкой, но я не вибрирую, а сама тушь очень хорошо ложится, ровно, гладко и черная очень, и , я бы сказала, для любителей неестественного макияжа

Mama Mia 25.02.2010 15:58

Девчата, а кто может поделиться советом о шампунях? Кого какие привлекают и почему?

Апельсинка 25.02.2010 16:13

Я раньше увлекалась тем, что искала и шампунь и бальзам одной серии, для длинных волос, поврежденных, а потом нашла идеальный бальзам. Как называется - не знаю, сейчас перепишу все, что на флаконе написано, после него волосы не выпадают - это раз, шелковые - это 2, (не путаются, а струятся). Но со временем выявились два секрета: 1 . шампунь перед применением бальзама должен бывть прозрачным, нежемчужным, можно детский, любой, главное прозрачный
2, держать нужно не менее 20 мин, можно час, если время есть

Часовой пояс GMT, время: 14:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек