![]() |
Ангелина, вы в Прибалтике жили, поэтому и "экзотика" в именах .А в моей паралели классов (семь!) одна я была с редким именем, а в основном Наташи,Тани,Светы.Мало того, всего три Жанны на всю переполненную среднюю школу.
|
Жанна, просто у нас класс был многонациональным
|
Сочетание звуков, которым вас зовут/называют имеет определённую длину волны, вибрацию и тип воздействия на мозг. Это может не влиять только при его отсутствии.
|
"Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт".
|
u druzej v Grecii docku zovut Despina,imja svjatoj
|
О влиянии имени на человека. У моей приятельницы сын - Станислав. Так его папа ни разу в жизни не назвал "Стасик" - говорил: "Хочу вырастить сына мужчиной". Он всегда был Стасом или Станиславом. Сейчас мальчик вырос, у него свой бизнес. Я вижу по жизни, что имя ребенка очень сказывается на его характере. Есть имена, которые программируют человека на сложную судьбу, на простую, на значительную или на проблемную.
|
u druzej v Grecii docku zovut Despina,imja svjatoj.
----------------------------------------------------- Вы уверены, что есть такая святая? Имя означает "госпожа" и издревле было титулом богинь языческого пантеона, Деметры, например. |
Согласна с Галиной лишь в том, что в семьях,в которых уважительно относятся к детям, вырастают достойные личности.
............... Так, что ? Опираясь на вашу логику , у "неудачников" тоже определённые имена?(N) |
Мне мама рассказывала,что когда она родилась,ее папа(мой дед) ничего не сказав пошел и записал ее Петронелла. Бабушка на следующий день пошла и поменяла на Сабину. Сабина Феликсовна. А вот фамилии ее 3 бывших мужей ни одна не подходит.Надо ей предложить поменять на девичью ( ГоРБАЧ) И сочетается и может жизнь изменится. Но вряд ли она согласиться в 66 лет менять,хотя это же немного 66.
|
А никто не хочет назвать мальчика Акакием и посмотреть, как тому будет легко добиться удачи в русскоговорящем обществе? А смысл у имени миленький.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек