![]() |
в какой-то передаче оптовик-закупщик расказывал: 5-этажное зданиефабрики в Китае, 1-й этаж - самый дешевый ширпотреб из обрезков того что ш6ют на 2-м этаже, 2-й этаж - то же самое, но ш6ют из остатков того что на 3-м этаже, 3-й этаж - то что не прошло по качеству на 4-м этаже, и т.д., на последнем этаже - самые дорогие вещи, с фирменными бирками-лейблами, ровными строчками и т.п. Но материал, лекала, и все остал6ное абсолютно одинаковые!
|
Татьяна! И это 100%! Покупали сумки, тычем пальцем типа: а такая, только розовая есть? а под "золото" замок? а брелок из перламутра? и т.п. На каждый вопрос китайцы говорили "еся" и сматывались на пару минут в цех. Там быстро пристрачивали то, что мы просили, в итоге рюкзачком "Луи Витон"))) и сумочкой от Диора))) мы остались весьма довольны! Как работают с покупателями! :D :D :D :D
|
а можно меньше кушать и дома зарядкой заниматься, а результат один:D:D:D:DА сами-то в эти сказки верите?
|
И я не понимаю трикотажной маечки за 100 латив.Соня,ты не понимаешь потому что цена такая?Но ведь есть же те,кто зарабатывает не сто латов в месяц и не тыщщщу,а сто тысяч. И для них 100 латов ,как для нас 1лат. Ты купишь себе маечку за 1 лат? Вот и они за 100 не купЮт,а за 1000-да.
И как быть с бельём?Надеюсь,что вы мне не будете втирать,что Лаума круче и удобнее чем шанталь Томас:D:D:D:D:D |
Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. /София Лорен/;) Главное - верить и быть убедительной
|
И способ потрясающе выглядеть. Вон Агузарова, уверена в себе и всех потрясает своим видом.
|
Мы не говорим про красоту.Мы плавно переходим каждый раз на шмотьё:D:D:D:D
|
Как это-как это?! Мы ж думаем об общем впечатлении :D В человеке ж все должно быть прекрасно.
|
Да уж!
Фрик Агузарова не лучший пример. |
У меня есть знакомая.
С избыточным весом,плохой кожей и растущими по лицу волосами. Она уверена в себе и своей неотразимости,на полном серьёзе.Как вы считаете,окружающие думают также? Это как чушь про позитивное мышление:встать утром и смотреть в зеркало на прыщи по всему лицу,и думать "Я самая обоятельная и привлекательная" вместо того,чтобы пойти к дерамологу. |
Часовой пояс GMT, время: 21:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек