![]() |
Доброй ночи всем, любимые, хорошенький у нас вечер получился! (ch)
|
Ой, только бы эта "шизофрения" у нас до завтра не прошла)))))
А то опять начнем((((((((((((( читать между строк.Всем удачи, любви и слаааааадких снов, ярких, ярких. |
женщина, по моим понятиям, тем и отличается от мужика в первую очередь, что она милосердная, сострадательная. нежная. и как такая может сказать, что ей фиолетово, что там будет с какой-то толстой бабой с котлетой и ее дитенышами?!---Саша, понравились ваши слова!
|
Валерия! А замечательная идея! Надо встретиться - раз рядом живём! Кто ещё хочет/может присоединиться? Я серьёзно, пока лето - реально всё!
Я тоже рядом. В Москве. Интересно будет пообщаться в реале. |
А я думаю , что у меня комп постоянно перегреваеся, оказывается от вас от всех тепло идет , несмотря на расхождение во взглядах при обсуждении темы:) .
А палату №6 может отменить???? Как-то с решетками не очень . Лучше уж санаторий- там и " полечиться" и повеселиться . |
:D
|
Привет, девушки!)))))))))))))))))))) Санаторий хорошо, но опасно.Там полно женатых, которые прикидываются холостыми ( это я шепчу.)))))) Какое подлечиться?????? Кааааак "влипнем"!!! Будем потом тут "разглогольствовать." кабы знала, это любоффффф, " и опять все по новой))))))) Не - уж лучше в терем за высоким забором ( от греха подальше))))):D
|
Лада,лучше в резервацию..в глушь,за высокий забор))
|
Оооооо,Сша,Вы не представляете себе что это будет за цирк!Сплошные клоуны!(sr)
|
так они сами лезут.
|
Ага, лезут., лезут..перед этим, скушав свой паспорт.)))))))
И как определить???? Вроде в глаза посмотришь- честные и одинокие.рот откроет- гибнет человек, истоскован)))) А сам еще женнины пирожки не слопал, зараза.А , наивные женщины и ведутся)))))) Доверчивые мы.хоть убейте ))))))) |
Саша,а как же Ваша моральный облик честного и неподкупного семьянина?Нельзя на посторонних женщин засматриваться!
|
Тем более спасать!
|
Ой,простите за ошибки.чего то сегодня руки меня не слушаются.
|
Привет,всем!Соскучилась!Но что то вы от темы далеко ушли
|
Неееее, Галь..Ну , Вы, че..Саша правильно говорит.Он нас от ентой беды враз спасет. Он честный, я его давно знаю., не одну банку тушенки съели.
Он нам по мужски ( окинув суровым взглядом потенциального.хухажера ) сразу и выдаст - эта зараза, только что трескала пирожки.не верьте, девоньки. .Все Саш, я с Вами(F) (F) (F) ( повторяю!! дружеский!)))))))))))))) |
Никуда мы не ушли))))))) Мы про отношения с женатыми в санаториях..Это ж самый "расссадник" этих отношений.)))))
Щас будем мужиков клеймить. Хватит одних баб грешными делать!! Ишь! Они по санаториях без жен ездят! и тем самым - провоцируют!!)) |
Ну дык,в этом же жены виноваты.зачем отпускают?Совсем страх потеряли!:D
|
А жены тоже на отдых поехали,в другой санаторий;)
|
Ой,Саш,не стоит рисковать счастьем семей.(sr)
|
Саша Толко мы тут собрались все встретиться в реале,и все пропали вдруг!
|
А жены тоже на отдых поехали,в другой санаторий;)
Ооо,и правильно сделали!А чем женщины то хуже? |
Саш! Тама Капитан прибыл.И разговаривает даже .стихами!! От дает!!))))))))))))))
|
Саш, да мы в порядочный санаторий "фейс - контроль не пройдем.))))) У нас в глазах эта, как ее..похоть.это ж никакими процедурами не вытравишь)))))))) Сорри, я шучу))))
|
А ты зайди к Ольге., пригласи.Вот мы тогда.)))))))))))))) за экспериментом следить будем)))))
|
Ребяты ,а вы о ком?
|
Саш, а ты им так там на детекторе и скажи, что ты будешь за нами бдить, а мы тут на "испытательном сроке".В нас, (несмотря на наши "голодные глаза") в каждой живет монашка.где-то там. в глубине души )))))))
|
Доброй ночи, друзья! Кто куда поехал? Почему меня не взяли? - как стороннего наблюдателя (ch) Я тож хочу в санаторий!
|
Привет, Принцесса.Счас пойдем "номера" проверять .с клиентами.на "женатость".Саша у нас - эксперт.
|
Ой, а у нас заселение М+Ж? Для чистоты эксперимента женатиков надо! Тут и проверим облико морале :D :D :D
|
Чье????? Нас , же, баб как всегда "крайними" и сделают!!
Это ж стопудово.))))))))))))) То не так села, то не так посмотрела.и все..мы эти.провокаторши))))))) |
Смотря с какой целью спрашиваете, Саша! ;) Ежели погуливасить, то и человек 10 поместятся, а если для отдыха. ну не знаю, пока никого не подселили.
|
Лада! Так я это, тады первая провокаторша! Щас как выложу фотку, Саша меня первый на британский флаг. :D
|
или душевой кабинкой? :D
|
а как же спинку потереть? (ch)
|
Зыыы, неее, лучше без занавески, с завязанными глазами, завязывать чёрным шёлковым платком!
|
и наручниками прицепить,чтоб не передумал,пока спинку тереть будет.:)
|
Саша,привет! Как погода у вас?
|
почему насилия???все по любви.
|
давайте про погоду в другой теме.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек