![]() |
Лада,меня иногда прорывает,я раньше чаще писала,а теперь как то редко желание возникает.Совершенно бесполезно взывать к адекватности.
|
Принцесса,
|
Валерия,страничка то моя.Я полагаю,я могу распоряжаться ей по своему усмотрению.
|
Да, Валерия, - правы.Причину знаю.только избавиться от этой "причинной причины" сил нету., а может быть желания.я уже запуталась совсем в себе))))))
|
Валерия! Ну наконец-то у нас наступает тишь да гладь. ;) "Пусть поменяются с женами обязаностями глядишь и скуку как рукой снимет" - Мариночка, да упаси Боже на мужчину свои обязанности перекладывать, они со своими-то не всегда справляются!
|
Галина,конечно ваша!только не понятно,чем я вас обидела?мы тут общаемся(а общение должно приятным быть)А если честно ,то по инету иногда трудно уловить ,что человек имел в виду!Хотя от некоторых даже тепло идет(просто люди наверно светлые)
|
Да, я поняла , Галь.просто глупо все как-то.Разве кто-то
( если бы имел возможность) не жил так как ему хочется, разве кто-то создавал бы себе проблемы, "вляпывался в беду"????? Да никогда., но всегда и у всех все как "по маслу". |
Лада,как я вас понимаю,у самой частенько
|
Саша! Второй раз: Мария меня зовут, кому как нравится могут называть, меня все производные имени устраивают.
|
Саш.Точно второй раз.вчера спрашивал))))))))))))))):D
|
Валерия,значит не почувствовала я тепла.наверное что то настораживает в Вашей самоуверенности.Извините.
|
Санек у нас единственный(постоянный мужчина)всех не упомнит,не удивлюсь,что и третий раз спросит:D
|
Саша,еще раз повторяю свой пост.
Саша и Валерия,чтоб Вы не говорили,что я оправдываюсь,еще раз поведаю историю своего неудачного замужества.вернее не совсем поведаю.скорее проанализирую.Вышла замуж за клинического бабника,знала об этом,знала,но не сделала соответствующих выводов.сама виновата,что теперь локти кусать,тем более он такой человек,который кроме себя никого не любил по настоящему.Он гулял до меня и продолжал это делать и при мне.потом еще и спиртное,ну и понеслось.тоже виноват,сам виноват,что остался один.любовница,к которой он воспылал любовью(какое то больное влечение,когда он из семьи не уходит и не живет толком.удобно просто.).хотела устроить свою личную жизнь.тоже виновата.но вот сейчас я ей могу низко поклониться в ножки,за то,что она тогда меня натолкнула на мысль о разводе. Сегодня 00:51 |
Переходим к решительным действиям! Девочки и мальчики - пора встретиться в реале, чтобы понять ху из ху. Валерия, я вот тоже всегда говорю, что инет опасен тем, что интонацию собеседника не слышишь, прочитать ведь можно по-разному. (ch)
|
Между строк!! Я вас не достала????))))))))))
|
Галина,я самоуверенная?(в чем же это выразилось)Я от вас тоже не почувствовала,даже напротив,хотя ничего вам плохого не делала(а если у нас разные взгляды,так что?)
|
Принцесса,не поверите,опять с вами согласна!(ch)
|
Лада! (F) (F) (F) Точно! фантазия-то у всех бурная, посмотрите какие все яркие индивидуальности, а междустрочье-то. поле какое для деятельности!
|
Саша,а знаете,что я подумала?А и правда,а почему бы не обвинить кого нибудь.в моих бедах виновата не я конечно,а все окружающие.вот так будет лучше.копировать больше ничего не буду,БЕСПОЛЕЗНО.Мы разговариваем на разных языках!
|
Все! Я знаю в чем дело!! Я ж недавно дипломную сдавала.умная ужо..Так ,когда роботу на рецензию потащила- мне ужасно рецензор в трубку орала , что у меня масса "стилистических ошибок".( тогда- я еще была необразованнная) я спросила, что ЭТО - ст.ош???????? Мне ответили, что каждый "читаемый" может "протактовать" прочитанное на свой лад.Вот так и у нас!! Стилистические ошибки))))))) От я грамотная, да??????
|
Принцесса,нам с вами встретится проще простого(рядом живем друг от друга),а остальные.
|
Лада,не знаю,вот от вас именно то тепло о котором я говорила!Грамотная однозначно
|
Валерия! А замечательная идея! Надо встретиться - раз рядом живём! Кто ещё хочет/может присоединиться? Я серьёзно, пока лето - реально всё!
|
Галя вы не думайте,что кто-то нападает на вас,скорее просто вы неправильно понимаете ,мы просто высказываем свое мнение по ситуации;)
|
Саша, уж не Вам снисхождения требовать! Изъясняетесь очч доступоно для понимания и грамотно!
|
Ну Вы меня поняли. :D сама уже буковки путаю
|
Всем доброй ночи :)
|
Привет,привет!
|
Саша,чего то Вы нагородили!Вы меня уже в ранг господа Бога возводите.Просто я должна была получить по лбу для того,чтобы стать немного другой.и думать,прежде чем делать что то.я же не исключение из общих правил.В хореографии есть правило:если расслабил какой то участок тела,получил по нему ладошкой больно.в следующий раз мышцы будут помнить,что надо "собраться",а не то будет больно.Так и в жизни.
|
Надеюсь не помешаю
|
Валерия,высказывайте,я тоже высказываю свое.
|
Нам срочно нужен: филолог, психолог, иглоукалывальщик ( это я про язык), пиявочник ( это я про "дурь"), астролог ( это я про "совместимость") и ..бармэн.это я про то самое)))))))
|
всем рады
|
Лада, всё проще - палата нам нужна комфортабельная и просторная! ;) :D :D :D
|
Да!))))) №6!! Чур, я буду Клеопатрой или Екатериной 2??? А можно тем и тем?????? Опять не могу определиться..То ли красивая , то ли умная??????))))) Где он, дохтор? Пора на процедуры.(ch)
|
:D ну ессно, а то скучно будет. Я за несколько дней пребывания в теме уже всех полюбила, так что теперь по-отдельности не честно будет!
|
:D :D :D
|
На этом так сказать позитиве,хочу откланяться! Всем спокойной ночи!До встречи;)
|
Все! Чур! Моя койка у окна с решеткой!! Только я храплю))))) , наверное все-таки Катькой буду)))))) ей все можно.было.
|
Да куда уж нам уже ругаться. Мы связаны теперь одной.смирительной рубашкой.))))) Все! До полного "выздоровления")))))))))))))))))))))))
|
Часовой пояс GMT, время: 16:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек