Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. Быть любовницей - плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7075)

Galchonok 14.07.2010 21:13

А еще мне очень нравится,что многие тут пишут,что женщина,вступающая в близкие отношения с женатым мужчиной,совершенно не думает о его жене и детях..почему собственно говоря,она должна заботиться о его жене и детях.?А если он проявляет настойчивость?Если он пускает в ход все свои чары?Почему бы ей не воспользоваться такой возможностью получить частичку тепла от него и потом разойтись как в море корабли?Какая то женщина может себе такое позволить,какая то не может.Все мы разные.

Galchonok 14.07.2010 21:15

Галина,извените,а вы в каком сейчас статусе?
Онлайн!
Это имеет какое то значение?Я во всех статусах перебывала.приобрела определенный опыт.Поэтому и могу говорить об этом "предметно".(F)

Мама-друг 14.07.2010 21:17

ЗАЧЕМ БРАТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ?

Валерия К 14.07.2010 21:17

я вообще удивлена,типо мужчина совсем не причем!да он вообще в шоколаде:и жена,и любовница!

Galchonok 14.07.2010 21:18

А кто тут что то берет?

Людмила Калгашкина 14.07.2010 21:18

Я думаю что мужчина первый начинает отношения зачастую оставляя девушку в неведении, а потом когда она узнает что он женат уже и поздно . смотрите фильм "Education" или " воспитание чувств"

Galchonok 14.07.2010 21:18

Если это всех устраивает.то почему бы и ДА?!

виталий янченко 14.07.2010 21:19

а оно возьмется? если комуто принадлежит? девочки мужчин не переделаете,если ему с вами спокойно,то к другим надолго не убежит. ну я про практичных дяденек.

Валерия К 14.07.2010 21:19

Галина,конечно имеет,но прочитав предпоследний пост ,я это уже поняла(если бы раньше прочла не спросила бы)

Galchonok 14.07.2010 21:22

Что говорить о мужчинах?Природа их такова.им через промежуток времени нужны НОВЫЕ впечатления.только и всего.Поэтому женщина для себя должна решить,оставаться ей с таким мужчиной или нет!Может его простить или прощать.или сразу укажет путь!

Galchonok 14.07.2010 21:24

Интересно,Валерия,какой ярлычок Вы мне прилепили?:D Я смотрю,Вы такая проницательная!

Galchonok 14.07.2010 21:26

А вообще то,Валерия,у Вас прав нет меня "понимать"..Тем более в прямом эфире!

Валерия К 14.07.2010 21:31

Галина,да что с вами!Какой ярлычок?Почему вы во всем видете плохое?Просто поняла,что у вас был личный опыт,вот и все!

Валерия К 14.07.2010 21:33

Галина,я не пойму,что за нападки,чем я вас задела?

Кучер 14.07.2010 21:34

А се "между строк". между строк)))))))))))))))))))))))))))))):D

Galchonok 14.07.2010 21:38

Вот если бы Вы с самого начала читали бы тему внимательно,знали бы о моем "личном опыте":D ,который я,кстати сказать,совершенно не скрываю.(ch)

Валерия К 14.07.2010 21:43

Галина,мы конечно истину тут не найдем,просто надо уважительно относиться друг к другу!Лично я захожу сюда пообщаться с интересными,опытными людьми(опыт это очень хорошо!,конечно если он не со знаком минус)

Наталья Прокопьева 14.07.2010 21:43

девченки привет!я тоже встречалась с женатым.уверяю вас как мне так и его жене былоужастно плохо!!но все прошло спасибо БОГУ!

Galchonok 14.07.2010 21:51

Саша и Валерия,чтоб Вы не говорили,что я оправдываюсь,еще раз поведаю историю своего неудачного замужества.вернее не совсем поведаю.скорее проанализирую.Вышла замуж за клинического бабника,знала об этом,знала,но не сделала соответствующих выводов.сама виновата,что теперь локти кусать,тем более он такой человек,который кроме себя никого не любил по настоящему.Он гулял до меня и продолжал это делать и при мне.потом еще и спиртное,ну и понеслось.тоже виноват,сам виноват,что остался один.любовница,к которой он воспылал любовью(какое то больное влечение,когда он из семьи не уходит и не живет толком.удобно просто.).хотела устроить свою личную жизнь.тоже виновата.но вот сейчас я ей могу низко поклониться в ножки,за то,что она тогда меня натолкнула на мысль о разводе.

Galchonok 14.07.2010 21:53

У любого опыта есть и плюсы и минусы.

Мама-друг 14.07.2010 21:54

Всем доброго времени суток! ;) (F) (F) (F) Сижу в благостном расположении и духа, мысли парят где-то высоко. я вот чё надумала: все мы нуждаемся в любви и понимании, отсюда все беды. Например, человек, не получающий достаточно тепла, сам не способен его дарить другим, вот и готов подворовывать где плохо лежит. Глобальный вывод: давайте будем друг к другу добрее и терпимее, может и жизнь будет хоть немножечко лучше!?

Galchonok 14.07.2010 21:56

что любовь - это постоянный труд и самопожертвование.
Согласна.Было бы ради кого "самопожертвоваться"..И об этом писала тоже.Кто то уже попытался потрудиться,не совсем получилось(пусть даже по собственной глупости).а теперь не хочется.

Мама-друг 14.07.2010 21:56

Саша, мы прям в унисон!

Валерия К 14.07.2010 21:57

Галина,но не у всех же так!А если женщина сделала своего мужа другим человеком, иногда наступая себе на горло,помогала ему во всем!и с ней он ста другим,намного лучше, чем без нее

Валерия К 14.07.2010 22:00

Галина,я так не пойму чем я вас обидела?за что же вы меня в ч.с.?:D

Валерия К 14.07.2010 22:02

Принцесса,вы как всегда толерантны!

Кучер 14.07.2010 22:05

Я вчера тоже просила здесь быть всех немного "потолерантней"."Получила пилюлю" ))))))))))))))))))))))))))))

Валерия К 14.07.2010 22:05

Да что же такое!Галина,я не писала,что вы оправдываетесь,я писала,что люди оправдывают свои поступки(вас конкретно это не касалось!!!

Валерия К 14.07.2010 22:06

Лада,как ваше самочувствие?(Тамара помогла вам?)

Galchonok 14.07.2010 22:06

Галина,но не у всех же так!А если женщина сделала своего мужа другим человеком, иногда наступая себе на горло,помогала ему во всем!и с ней он ста другим,намного лучше, чем без нее
Скажите,а когда я Вам говорила,что "у всех так"?Мне,наверное,надо скопировать фразу "Все мы разные и ситуации у всех разные, и причины,приводящие к этим ситуациям разные.Нельзя всех под одну дудку" и вставлять ее в каждом моем сообщении.
Что касается ЧС,то я не модератор,чтоб Вас туда помещать.

Валерия К 14.07.2010 22:09

Галина,вы не модератор у себя на странице?я хотела посмотреть ваше фото,смотрю,а я в ч.с.:D

Кучер 14.07.2010 22:10

Валерия, спасибо.Мы с ней "на полпути".Хотя я ей уже благодарна. Но все равно "зашкаливает".Держалась три дня.сегодня заглотнула тройную дозу лекарства, селяви.

Валерия К 14.07.2010 22:11

Галина,не надо говорить,что все разные!(это и так всем понятно)На ваш пример,был приведен другой только и всего

Galchonok 14.07.2010 22:11

Саш,я не пойму,мы говорим на разных языках,что ли?Я вроде бы писала об экс-супруге своем.причем здесь присутствующие любовницы?Меня спросили о статусе,да и Вы написали,что жены.ой сами почитайте свои посты.в ответ на мои сообщения.о лености и нежелании поддерживать семейный очаг.было бы что поддерживать и нужно ли.

Мама-друг 14.07.2010 22:12

О том, что было - нет смысла вспоминать. О том, что будет - нет смысла зарекаться. У каждой из нас свой сын ошибок трудных, но я вот о чём рассказать хочу. Поговорила с мальчиками (нуу, мальчикам глубоко за 40))) - так вот - основная причина походов налево - скука. Да, они никогда не уйдут из семьи, потому что там хорошо, НО! скучно. Человек так устроен, что нуждается в развитии, ему хочется узнавать что-то новое, получать новые эмоции. А кто из жён может похвастаться, что пытаются заинтересовать мужа чем-то новеньким? Прально - немногие. Понятно, что стирка-уборка-уроки с детьми-готовка - уже не до этого. Но всё-таки надо стремиться и самой себя не запускать. Да пусть полы непомытые, лучше сходите вдвоём в кино, на природу выбирайтесь, да просто вечером прогуляйтесь на улице - глядишь, и муж скучать перестанет!? ;)

Наталья Прокопьева 14.07.2010 22:13

девочки хорош уже ссорится!;)

виталий янченко 14.07.2010 22:14

девочки количество трофеев для мужчины ну очень важно,так что заинтерисовывайте конечно,но также поменьше копайтесь в расписании мужа.;)

Валерия К 14.07.2010 22:14

Лада вы конечно знаете причину,(я могу только догадываться) почему все так(пишу загадками) я проходила это !

Кучер 14.07.2010 22:14

В свое время у меня муж запил ( по молодости). Чего только не делала, ребенку тогда было три годика, только стали жить отдельно. Наступила СЕБЕ НА ГОРЛО и "изменила ситуацию". Пить перестал., но я так и живу с НОГОЙ НА ГОРЛЕ, притом уже не своей.Вот так вот.

Мама-друг 14.07.2010 22:14

Пусть поменяются с женами обязаностями глядишь и скуку как рукой снимет;)

Часовой пояс GMT, время: 12:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек