![]() |
Юля,ну какой профессор??там же написали.Сама решила!Без врачей всяких!Что в аптеке было,то и дала.
|
Ой, привет, всем. Давно хотела в поругалке пообщаться, но все времени н ехватало. Ну насчет микроволновки - это конечно шедевр, особенно по поводу сестры. Это из темы пили водку-отравился печением. :D Правда 21 век на дворе!
|
Да,я тоже не смогла мимо микроволновки пройти! Супер! :D
|
А мне насчёт просить у мужа тоже понравилось. :DЯ представила как я хожу за мужем и прошу у него, прошу чего то.А он мне не даёт сволочь такая. :D
|
Самое лучшее успокоительное -эт димедрол. Дитенку таблеточку, маме-две, ну. если папа шибко нервный, то ему из расчета таблетка на 10 кг живого веса :D. главное, чтоб передозировки не было, а то глюки начнутся. ну, в общем, тож неплохо :D
|
ну реально, темка про просьбы к мужу, прям, как про господа-бога звучит. Что вы просите для себя у Бога.гыгыг
|
я написала ничего не прошу.хер ли просить? брать надо!
|
В микроволновках маразм крепчает.
|
Вот из-за таких упертых дам у нас ругань во всех темах.
|
МММда уж. про эти микроволновки. Ну прямо как лекцию в универе прочитала :-S :-S :-S
|
это клиника.
|
Слушайте, мне прям страшно становится от дамы - ицеклопедии.Вот это мозг!Столько инфы в голове носить ненужной.И это только о микровлновках.Жесть! (hu)
|
да что цитаты. набираем в яндексе фигню, потом нажимаем ссылку и копируем весь текст. я вот думаю, а не лень? можно было просто ссылку скинуть и все. или желание быть умнее всех, типа мы будем верить, что все пишется от руки из мозга?
|
Насть, это не из головы, а из вредного инета
|
А в чем проблема-то, что одеть ребенку на 1й день рождения? Наверное, одежду! А где купить???? Даже не представляю, где же можно купить одежу??? Может в магазине??? :D
|
О Боже!! еще скажите соблюдать время года :-S :-S :-S
Алеся, вы гений :D |
Вообще вот насчет микроволновки не уверена, а вот по поводу нета-вреднейшая вещь, мозги разрушает конкретно. особенно если их не очень много, живой пример в микроволновках отписывается. ну вредны непросвещенным такие количества разнообразной инфы. отсюда и вред прививок.и микроволновок
|
а прикиньте.прежде чем купить какую-то вещь.вы сначала про нее год узнавать будете, а если это продукт.пипец.на кошках тренироваться будем? Ржу не могу! и комп собака глючит опять.
|
темка про микроволновки-это жесть. рак мозга. я не могу. чтоб получить рак мозга, надо хотя б мозг иметь
|
если нет мозга, получим рак глаза, рак уха, рак носа, рак пальца. что имеем, то раковать и будем.
|
господи, ну прежде чем поднимать темы про микроволновки, нужно вспомнить школьную физику! элементарно же! чё копаться в нете и читать всякую чушь, когда и своими мозгами дотумкать можно! вредно получается ВСЁ! всё создаёт электромагнитные поля - вся дом.техника, провода на улице, проводка в стенах и т.д. а электромагнитные поля по-любому влияют на организм. микроволновка воздействует на молекулы воды! какой ОСОБЫЙ вред от неё??? да столько деревень в мире не осталось, чтобы прятаться там от всяких волн. мобилку свою любимую тоже выкинуть? а мобила между прочим мозжечок нагревает. да и хрен с ним - всё равно трепаться не перестану!
а про просьбы к мужу - ваще атас! читала - чуть не уписалась. |
У меня мой папа такой.Ребёнку по английскому задают задание на компе, так он будет рядом с ней сидеть и на какашки изойдёт, что у неё рак мозга будет.Так ему 56, а здесь вроде народ ещё дееспосбный.
|
Ну а что делать. всё ведь вредное. я вот по дому передвигаюсь в скафандре. про улицу вообще молчу.
|
Насть, ну а че делать-то, не отказываться ж от прогресса.
|
Я ржу, слезы текут :D Интересно у Ольги машины нет, а то может она нас всех отравляет.
|
ТАЁЖНЫЙ ТУПИК какой-то! это всё от малограммотности!
|
Ща уписаюсь.до слез.собираюсь к стоматологу.хоть бы в кресле это все не вспомнить, а то врач не сможет работать..
|
Так вот. поэтому и живу в противогазе. Многие удивляются. Но такая уж она. Старая закалка. !952 год меня многому научил. :-S :D
|
Так, девочки, на раз, два, три. : Выкинули микроволновки, выключили компы, отключили телефоны и телевизоры, забыли про принтеры и факсы, достали печатные машинки, и не забудьте про стиралки, да и с деток своих памперсы поснимать, бегом за водой к колодцу (пешком) и дышите пореже(особенно в Москве) - это вредно. И вообще заблокировать одноклассников - вперед за спицами и шерстянными нитками - это натур продукт. А те кто беременный - топайте в поля, там рожают в естественных условиях - никаких род.домов! :)
|
Молит об оральном сэксе????!! :D :D. :DЯ этого не видела.
|
:)А я еще и крестиком вышивать умею.
|
Про печки и рак мозга.кхем.тогда телики тоже выкинуть надо.а вообще уже давно доказано что излучение от телика, компа и печки примерно одинаковое
|
да уж ,Юль, ну там ответы под стать названию. поставить фотку супруга в красный угол и на колени. да с молитвами, с жертвоприношениями
|
ага.но вадюшу прихватите в поля-то.он секс любит в естестве!
|
Где сделать зуб под общим наркозом? :'( А то скоро смерть мне наступит, а зуб сделать себя заставить не могу..
|
Ир, не к стоматологу - а к знахарю! ;)
|
почитай поругалочку и без наркоза сойдет.рот от ржачки не закроется.
|
ага, щас выкинем все плоды прогресса. тогда с тоски помрем, ждать долго не придется
|
Ага к знахарю-стоматологу с бубном и бормашинкой.гыгыгыгы!
|
Юлянь, можно я хоть пазлы с собой в поле возьму? или это тоже вредно?
|
Часовой пояс GMT, время: 19:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек