![]() |
Вот потому терпеть не могу всех этих "жучков"-малявок.но и фуры тоже лишние на дорогах.водители не выспавшиеся с трассы ночной влазят в оживленный часом Пик город.все! хана!
|
у НАС КАК РАЗ ТО КИ ФУРА,И УЖЕ НИ ОДИН РАЗ МЕЛКИЕ МАШИНЫ С ОБОЧИНЫ ВЫЛЕЗАЛИ ПОД БОЛ МАШИНУ!ХОРОШО ЧТО ВСЕ ОБХОДИЛОСЬ!
|
фуры-то по трассам меж.городним ездить не могут.видели че там твориться? Мы как в Волгоград едем, у меня полжизни отнимается. Обгоняют друг друга, а потом в кювет!
|
ОЙ ВОТ ЭТО ТОЧНО!ЧАСТО ЗАСЫПАЮТ ЗА РУЛЕМ!СТОЛЬКО ИХ ВАЛЯЕТСЯ!КОГДА МУЖ В РЕЙС УХОДИТ ПЕРЕЖИВАЮ ОЧЕНЬ
|
вот поэтому я и не езжу.ну ее на фиг!
|
ОН РАНЬШЕ ПО МОСКВЕ И ОБЛ ЕЗДИЛ А СЕЙЧАС В МОСКВУ ДАЖЕ НЕ СУЕТСЯ
|
Я ТОЖЕ НЕ ЕЗЖУ НА МАШИНЕ В МОСКВУ ,ЕСЛИ ТОЛЬКО МУЖ ОТВЕЗЕТ!А ТАК ОЧЕНЬ СТРАШНО,ОЧЕНЬ УЖ НАГЛЫЕ ВОДИТЕЛИ
|
А мой не может не соваться.мы в Москве работаем плюс ему еще колесить по работе из одной организации в другую и по подмосковью. Седня в Нару уехал,обещал быть к 16-00.но не знаюююю.придется пешком дефилировать до зубного!
|
Китайские хохлатые паудэр-пуфы..я сама от них балдею.
|
Даа, это больная тема. Если надо ехать с дитем к врачу, никогда не угадаешь вовремя попадешь или нет.
|
ОЙ сейчас наверное везде в пробки!Я в Питере жила до работы два часа добиралась когда за 40 мин можно доехать!
|
Ага.прикольные.а у вас кто-нибудь живет?
|
А я слышала, что в Питере нет пробок и дороги свободные.Такая красота.
|
В ПИТЕРЕ НЕТ ПРОБОК!??!? Там пробки похлеще московских!
|
Есть и в Питере.Мы летом столкнулись. уже свекровь жалуется даже в Волгограде не проехать!
|
Насть там конечно таких как в Москве нет,но в час пик все стоит!
|
Значит это была дезинформация.
|
Мне нравятся тож. Но я не смогу воспитать большую собаку.я начинаю собачечек баловать.чмокать.не могу себе в этом отказать.А прикинь? Зачмоканный сенбернар? А эти мои хороши тем, что у них нет шерсти,только пух, на которых у людей.даже аллергиков нет аллергии.
|
Юля!Зелякиии! по свекрови.мы туда на НГ рванем. А мож и сейчас 6-7 слетаем.у свекрови ДР.
|
Земляки хотела написать.че-то у меня с руками сегодня.
|
Класс.я родилась на Сахалине, а в Ташкенте прожила 9 лет!Отец там служил.
|
Штаб ТуркВО. Но в основном он в Афгане был.все годы этой афганской компании.мы и жили на Лафарга возле Штаба ТуркВО. Метро: Максим Горький станцияси!
|
с детьми гулять ходите? или я одна это делаю? то до утра в нете сидят, то в хорошую погоду гулять не ходят! двойки вам всем! мы гулять пошли!
|
Юль.знал он там всех. Папа был председателем комиссии по выводу войск из Афгана. К сожалению папуля умер в 2001 г.
А гулять мы не ходим!Мы болеем! Вот! |
Ну вот.и папулек у нас нет. :'( :'( :'(
|
й.юль.я очень тебе сочувствую.моя жива.
|
Девчёнки, посоветуйте как поступить не знаю.Дочь ходит в бассейн.Её одноклассница тоже.Они вместе мылись в душевой после тренировки и та девочка сказала, что моя взяла её очки для плавания.Якобы они её мамы.Но очки то наши.Девочка расплакалась - мама будет меня бить и т.д.Моя не дурочка же, свои вещи отдавать.Сегодня мама этой девочки поджмдала мою мать, возле школы с требованием отдать очки.Вопрос извиняюсь г.о и выеденого яйца не стоит.Дело в том что эта тётенька председатель род. комитета.Я бы её послала, но КАК?
|
Вы не виноваты, что имеете такие же очки как у нее.у нас подобная история с куклой была.так моя мать такого дрозда дала, что та мамаша быстро отвязалась. А девочка эта, которая обвинила Вашу дочь УЖЕ не порядочная.Попробуйте маме объяснить, а если ее дочь потеряла эти очки, то пусть признается, скорее всего это так.просто она свалила на вашу девочку свою вину, чтобы перед своей мамой быть чистой.
|
Анастасия ,если очки вашт ничего отдавать не надо,хоть она и председатель.Поговорите с дочерью еще раз ,если правда не брала,значит та нврала,нечего это поощрять!А если она потом скажет что сотовый телефон её или еще что?
|
Согласна, отдавать ест. ничего не будем.Придётся идти на конфликт.Там мамаша железобетонная.До фонаря, что очки ДЕТСКИЕ, стоит и твердит одно и то же - они у нас старенькие были, удобные.А мать ей - так наши новые месяц назад купиили.Она - ну вы завтра принесите они у нас старенькие были, удобные.Есть же люди такие.Даже из принципа не отдам.
|
да.дур на свете хватает! все норовят чужое присвоить.
|
привет, девчонки! поругалка который день на вершинах хит-парадов!
|
Юль такая ж фигня со свадьбами и микроволновками.про успокоительные я начала.но не буду тоже писать..а там в свадьбах и микроволновках оля бакирходжаева дает жизни: свадьбы-плохо, микроволновки-плохо.во.б.я.не могу.че живет-то тогда?
|
ага.тут новшества Лен с прип.зднутыми мамашами.не могууууу! Извините!
|
Я в успокоительные тоже не полезу.А то потом самой придется пить. :-S
|
Точно.зайчонка..гыгыгыгы
|
Ир,боюсь,после свадеб,микроволновки и т.д. ни один зайчонок не поможет!
|
Ага.точно.микроволновка для нее вредная.а плита газовая не вредная? Там ваще вместе с огнем газом воняет, мы дышим на кухне.дети тоже, электричество вредно-током может .нуть, в ванной купаться нельзя.захлебнешься в воде, где много всяких интересных крокозябр под микроскопом, а в магазин ваще не заходить-там одна химия.гыгыгы и физика..
|
Во Юль.тут согласная.травка-то она такая штука.привыкнешь и пипец тебе.сначала травка, потом посерьезнее.
|
:D ща по темкам прогулялась. одна новая оч понравилась: "Что вы для себя просите у мужа". гыгыгы .ржунимагу. формулировка такая.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек