![]() |
:D (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Светлана, вы правы. Каждый сам решает.. Я тоже когда-то встречалась с женатым мужчиной. Кайф. Теперь он женат на мне. тоже кайф.
|
А Вы думаете если Муж осуждает изменников то Сам на это не способен?
|
(X) (X) (X) (X) (X) (X)
|
Вы не в его вкусе , он вчера смотрел фотки,пока я писала -(кофе к компу приносил) и сказал,что на Алену Свиридову похожи!
----------- Если муж смотрит и читает эти посты, то конечно, надо писать что он самый прекрасный муж на свете. Мой любимый если бы прочитал, то многое узнал обо мне нового и интересного.:D и о себе.:-| |
а это очень правильная позиция мужа.вот они все козлы.изменяют своим женам.ай ай .я не таой.я добра ищу.я такой хороший.
|
А Вы думаете если Муж осуждает изменников то Сам на это не способен?
Сегодня 14:11 Еще как способен! Кстати, то же самое и про женщин можно сказать. В жизни таааакие повороты бывают. |
НЕКОТОРЫХ ЖЕНЩИН ПРИСУТСТВУЮЩИХ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ПРИВЛЕКАЮТ ТОЛЬКО РАЗБОРКИ ,А КАКИЕ ЖЕ РАЗБОРКИ МОГУТ БЫТЬ, ЕСЛИ ПРОСТО ЗАШЕЛ, ЧАЙ ПОПИЛ ,НАДО ЧТО Б СТРАСТЬ КИПЕЛА , А ТО И ОБОЗВАТЬ НЕХОРОШИМ СЛОВОМ НЕКОГО БУДЕТ /
|
Танюш..а мы молодцы.только этой фотке.2 года.сейчас коротко стриженная брюнетка.так что очень сложно определить на когоя похожа.вот если у человека нет аргументов.он переходи на внешность.из-за отсутствия воспитания и ума.не будем судить строго.
|
Если муж смотрит и читает эти посты, то конечно, надо писать что он самый прекрасный муж на свете.
Мой любимый если бы прочитал, то многое узнал обо мне нового и интересного.:D и о себе.:-| Сегодня 14:13 Таня! :D |
Часовой пояс GMT, время: 15:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек