![]() |
Губ женских вкус, их милое тепло,
Мужчину, зажигая, покоряет. Во вкусе этом женщине дано Всё то, что лечит или отравляет… Такие чувственные женские уста! Несчастен тот, кто это не познает. Их поцелуй, поверьте, неспроста, Любви утехи нежно предваряет. И если на исходе нежных струй, Любви угасшей, что нас покидает, Вдруг женщина подарит поцелуй, Огнём любовь, как прежде запылает. О, этот страстный женский поцелуй, Судьбы награда он или расправа? Мы заплываем за запретный буй, А в поцелуе только лжи отрава… То отравление не лечится ничем, Яд лжи смертелен, нет противоядий. Зачем измену создал Бог, зачем? Или измена адских труд исчадий? Губ женских вкус, он сладок, иль горчит, Его, отведавши, парнишка станет мужем. Любого тайною своей заворожит, Пред ним любой мужчина безоружен! |
Чашка кофе в руках….
………на двоих……………… Аромат твоих снов….пью по каплям… Я вдыхаю тебя…. и рождается стих… Легким облаком кружатся цапли… Чашка кофе в руках.….легкий вдох Заплетаю в тебя свои чувства, На ладошке два кубика льда …….холодок Дрожь по коже…контрастное буйство Балансирует чувственный слог, Снова пальцы блуждают по краю. Чашка кофе в руках ….мой аккорд В твою душу кофейно влетает В унисон, мой любимый. дыши, Я загадкой Восточных желаний Аромат моих снов ….не спеши Пей по капле кофейные тайны |
Ты проверь или так поверь,
Этой верой не обеднеешь. Человек человеку — дверь, Если ключ подобрать сумеешь. Может, здесь ты найдёшь ответ, Как бесследно не кануть в лету. Человек человеку — свет, Если сердце открыто свету. Минет ночь, и ,как сон, забудь, Что пробито ковчега днище. Человек человеку — путь, Если эту дорогу ищешь. И студёным не верь ветрам. Божий свет на любовь настроен. Человек человеку — храм, Если правды ты той достоин. |
мне бы хотелось. Испачкаться гримом
намеренно -медленно неуверенно-верно миллиметр за милиметром прятать за белым лицо. превращаясь. рисуя. эмоции., страхи. зрачки на веках. улыбки на лбу, цветы на щеках. за многоликостью без_личности искать. истинное. лицо. прятать себя настоящую. и вновь отыскать за масками. Замазками белыми мазками длинными выкрасить душу. и тело белым.. чтобы потом закрывать лицо ладонями пальцами нервными, чтобы безумный художник нарисовал на поверхности рук - зрачки, и дабы они ожили-выжили так и смотреть на мир. сквозь пальцы. |
Теперь не умирают от любви —
насмешливая трезвая эпоха. Лишь падает гемоглобин в крови, лишь без причины человеку плохо. Теперь не умирают от любви — лишь сердце что-то барахлит ночами. Но "неотложку", мама, не зови, врачи пожмут беспомощно плечами: "Теперь не умирают от любви." |
Не подгоняйте время.
Живите сегодня, сейчас. Радуйтесь встречам с теми, Кто искренне любит Вас. Ближнего возлюбите, Заповедь Бога храня. Утром закат не зовите. Дождитесь исхода дня. Не торопите событья. Не сокращайте свой век. Зря на часы не смотрите. Замедлите быстрый бег. Не бойтесь злого ненастья. Оно стороной пройдет. Цените минуты счастья. И знайте - всему свой черед. |
" Осколок счастья"
Разлетелось счастье на осколки – Миллионы маленьких зеркал. Все они остры и очень колки, В каждом отражен свой идеал. И летят по свету, как пушинки, Ищут души новые себе, Оседают, тают, как снежинки, В благодатной лишь для них судьбе. Попадет такой осколок в сердце, И найдет укромный уголок, И откроется для счастья дверца, Вспыхнет вдруг любовный огонек. И от искры разгорится пламя, И в груди опять любви пожар, Эстафету жизни, словно знамя, Маленький осколок удержал. |
Пусть будет вечер тихой нежностью наполнен,
Я губ твоих коснусь дыханьем ветерка. Мне хочется побыть волшебницей сегодня, Поворожить. В твоей руке моя рука. На перекрёстке снов запутались столетья, Я освещаю путь тебе издалека, А ты идёшь ко мне, единственной на свете, Чтоб были мы всегда вдвоём – в руке рука. От пламени свечи растоплены желанья, Я начинаю их на волю отпускать. Тебе приснится вдруг забытым предсказаньем Мой профиль и в твоей руке моя рука. Пусть будет эта ночь безоблачной и лунной, Палитрой огневой запомнится закат. Начало волшебства – натянутые струны – Прикосновенья |
Ты уходил, а я молчала.
Но так хотелось закричать: "Постой!- давай начнем сначала, Давай попробуем начать". Ну почему не закричала. Ты уходил, а я молчала. Ты оглянулся у порога, Свою решительность кляня, Хотел ведь крикнуть: "Ради Бога!.Прости меня! Верни меня!" Ну почему не закричал? Я уходила, ты молчал . |
Зима приходит по старинке -
с утра по прихоти ветров танцуют вальс-бостон снежинки вокруг рябиновых костров. Мороз напишет арабески на окнах дома, где метель сошьёт из хлопьев занавески и пухом выстелит постель для клёна у крыльца резного и палисадниковых роз. Всё так привычно и не ново. Но обнаженный стан берез и лапы повзрослевшей ели в душе оставили свой след, как зим холодных акварели на вернисажах долгих лет. Галина Зеленкина |
Часовой пояс GMT, время: 10:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек