![]() |
Что зацепило!??????? Бывает...А живет с той,кого ЛЮБИТ-
|
невозможно преподнести себя так чтоб не возникло мысли о другой, на то она и ДРУГАЯ
Сегодня 13:24 Уважаемые жёны! Обратите внимание на это высказывание. А то вы только со своей колокольни судите, чуть что -кобель да сволочь. А то, что другая женщина для него - свет в окошке и отдушина от ВАС же, не думаете? Ведь с другой женщиной он чувствует себя по-другому, и ведет себя иначе. |
СЕРГЕЮ-НА ДАННОМ ФОРУМЕ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ, НЕИНТЕРЕСНО, ТОЛЬКО ПРО ПОСТЕЛЬ И ЛЮБОВНИЦ-ДРУГИХ ОТНОШЕНИЙ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, СУДЯ ПО ПРОЧИТАННОМУ МАТЕРИАЛУ/
|
Не спорю и таких примеров :-O Дунаевский-9брак, Дибров,Листьев , а сколько еще
|
Натали.если б зацепило вы б в свой адрес столко узнали б .благо есть где развернутся.просто комплимент за компимент.а на чсет любви.насильно мил не будешь.и наручники вам не помогут.так что не исходите ядом.и верьте.ВАШ МУЖ ВАМ НЕ ИЗМЕНЯТ!!!!
|
Я только на вопрос ответил! Извините что вабиваюсь из общей массы!
|
Здесь рассматривается любовный треугольник, чей угол лишний?
|
сЕРГЕЙ..это каждый сам для себя решает.чей угол лишний.может любовница.может ЖЕНа.а может и муж
|
Светлана,я же знаю,что не изменяет.Он говорит: " От добра ,добра не ищут!" И ведь правильно говорит,потому,что знает в этом толк!
|
да да да.канешна канешна.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек