![]() |
Мне врач в родблок даже вентилятор предлагал принести, пока я с эпидуральной анастезией со схватками лежала. Переживал, что мне душно, лето было :D :D
|
Девчат.ну вот в каком современном роддоме нет санузла на блок?
|
Ни фига, Полин, ЦПРиС тоже мама-дитя практикует, у меня не прокатило, я так спать жутко хотела, да и муж тоже, пришлось им самим, а потом как выяснилось много таких
|
Я как-то без привелегий обошлась, 3-е суток лежать-то.
|
Полин у меня на мою палату душ, санузел, холодильник, ТВ, молокоотсос, мед.сестра сразу, а не по 5 мин. ждать и много еще можно писать, еду описывать - только пальчики облизывать
|
Катерин, а 8 - привелегий бы захотелось, я лично перестраховалась - видать не зря
|
Ирина, не в Евромеде случайно рожали? Очень похоже все ))
|
Ир.ну одно дело ПРИШЛОСЬ.а другое-когда тебе просто захтелось-так это получатеся надо пойти и попрости.а я вот не мать-дитя лежала.а типа стандартно-так ради Бога-куда хочешь-туда и девай малыша.только уведоми что пост сдал-принял.у нас некоорые,кто без ночных процедур(не о нас)и на ночь оставляли.без проблем вообще.о.еду тоже в палату приносили.
|
Ирин, а у тебя контракт какой был? Тот что а 150?
Мне предлагал муж туда по Согазу, но я -трусиха хотела с мамой все |
Людмил, а че имели ввиду под Согазом?
|
Снова тема про автокресла))
|
Стираховку газпромовскую естественно! ))))))
|
Не, я ж говорю по знакомству и контракт ;)
|
Ир.ну мне лично пофиг-одной мне душ будет или на 3-4 человека.все равно постоянно санитарят.ТВ мне не надо.холодильник был.а насчет еды.ну мне пальчики оближешь в принципе невозможно сделать.если только это не шашлык на природе.а вообще хорошо там готовят. ;)
|
Я первого 6 лет назад в Мытищах рожала, а ты говоришь 8!
|
Так контракт какой?
Там он мне рассказывал через страховку все как то мутно. Заключаешь общую(но с родами) а потом контракт и уже страховая перечисляет ЦПРиС. |
Ой, не я под телик засыпаю , читать все равно не возможно было, глаза сразу закрывались, а так хоть чуть-чуть, да посмотришь :) А еда у меня даже мужу понравилась, двоим хватало
|
Девченки, а сколько этот контракт стоит?
Вот читаю все и сопоставляю с нашими условиями. Да, я доктору платила. Но со мной в палате лежала "бесплатная" мама, условия - те же, отношение - то же. Правда, врачи у нас разные были и мой ко мне 2-3 раза в день приходил. А в целом - хочешь совместно- пожалуйста, устала- вези в детскую, еда - одинаковая, санблок- присутствует. Детобход- дважды в день, при мамах. Медпост- на расстоянии 5 метров, в отд - 10 2-х мест.палат. Кстати, наверно в одноместной я не выдержала б. И это все БЕСПЛАТНО. Доктору платишь больше как перестраховываешся. |
Катерин, Вы про 3 дня в роддоме, я и говорю, что я там 8 дней провела ^o)
|
Людмил, мы сразу контракт заключали
|
8-это пипец!! Я на 4ые сутки выписалась.
|
Наташ, они разные бывают, от 92 до 400 тыс., смотря что ты хочешь :)
|
Ага, Людмил, так меня после ЭК и отпустили, швы только на 5 день сняли, хотели на 6, это я уж их домучила, что уже все сухо, снимите - железо надоело
|
Вот Ирин я и спрашиваю, если не секрет конечно, сколько твой конретно контракт стоил?
|
Чуть меньше нечта среднего ;)
|
Ира.ты 8 дней.а нас на 13 день выписали.причем не из обычного отделеняи а из обсервации.спасибо матке моей.сокращастяь не захотела.чуть вопаление не пропустили.я до 39 температуру не ощущаю.вот и гоняла с ней 4 дня.прикинь-если б температуру не померили-так бы и выписали.я ж филонила-не мерила.обалдуйка.в результате пормывали мне там все нафиг и в обсервацию отправили.вот так вот.чето там в зад кололи.тьфу.но зато Витя даже с прибавкой выписался :D
|
В Евромеде контракт стоил 70000 если не ошибаюсь. Это было 3 года назад, могла подзабыть. Сколько стоило 10 лет назад, точно уже не вспомню, но и тогда заключала.
В Еврмеде в эти деньги входило еще и наблюдение меня месяц до родов и малыша месяц после родов. |
Ир.а каие швы тебе снимали после КС?Это когда было?
|
Второго в 5-ом рожала без контракта. 6 суток - ничего так нормально.
|
Ого, не у меня муж следил, чтоб все процедуры делала, он и шов мне мазал сам :D, а сына тоже правда больше на 50 гр, и всеж ;)
|
Девочки,всем привет.Вот Вы тут о медицине российской хорошо отзываетесь,а я в другой группе столько говна про Россию начиталась,аж тошно.И главное кто обсирает,те кто когда-то уехал из страны и вот они теперь рассуждают,как у нас все в России плохо,врачи российйские тупее фармацевтов немецких.Так мне нас жалко стало :D живем в отсталой стране и радуемся,жизни нормальной не видим. :D
|
Не, девченки, не обижайтесь, но у нас в этом плане лучше.
Кстати, партнерские роды - так эт вообще- повсеместно и за бесплатно. |
Подруга тоже в евромеде рожала, но у нее самый простой контракт был-она ВСЕМ довольна!
|
Полин, не швы, не так написала, скобки (hu)
|
Наташ, на кесарь бы их и по контракту не пустили, мы с мужем - одни из очень малочисленного числа такие
|
Мне ничего не снимали.хвостик сам отпал недели через две и все.ну мне его вытащили вернее,надоел потому что,жарко было.я к хирургу пришла,говорю-ченить мне с ним сделайте, ну он взял и вынул.говорит потом-зачем пришла? вечером все равно сам бы отвалился :D
|
Людмила, я Евромедом не просто довольна, я в восторге! Не ожидала, что в России есть роддома с таким уровнем сервиса и таким вменяемым и отзычивым персоналом.
|
Ну КС- эт вообще-то хирвмешательство, а тут посторонних быть не должно. Я про нормроды говорю.
|
Полин и че даже скобок не ставили, че-то я про хвостик не догнала, видать пивко (B)действует :D
|
Наташ, а у меня ЭК, так они ко мне подойти не могли, только с ним, вот пришлось в доктора нарядить и туда
|
Часовой пояс GMT, время: 15:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек