![]() |
Ань, у нас в группе тоже есть новички, они тоже имеют право на высказывания, если кто и устал- пусть не заходят в это тему(F)
|
О, отозвалась! Всю ночь новерно сочиняла ответ и как всегда ничего оригинального!:D (N)
|
Виктория.последнее предупреждение за флуд.все что не по теме-в БОЛТАЛКУ
|
Ань.ты не права.Юль.я в горчичниках мадам Виктории запуталась.не поможешь?
Юля Некозова! БЛИН! МОЖНО НЕ ЗДЕСЬ??? |
щас кусаться начну
|
вай, сделали из Шамиля идола.прям слово ему нельзя сказать, ЭТОТ:-S , сразу на разборку влетает куча женщин, защитить бедного мальчика.они видите ли восторгаются и значит все должны!.а когда Шамиль начинает перегибать палку в своих шутках, сразу начинают его все дружно защищать - у него манера общения такая!.ну прям как мамочки и сыночек!.девчонки, он сам взрослый и состоявшийся мужчина и сам может ответить.ну не красиво как-то даже со стороны(tr)
Поля извини.если хочешь, покусай меня.;) :D |
Таня.1) ему на плевки в лицо отвечать противно.а сам он не плюет, а стебет-есть разница.
2) да.я его УВНУЧИЛА:D |
Поль, а вам не противно.вот Юля впряглась вчера, и её облили грязью и она сама вступила в перепалку как на базаре.а Шамиль, тихо вышел из темы, и он сам выглядит достойно, и его тут в обиду не дали.очень удобно!.
да много у него тут бабусь;) |
Истинное отношение человека выражается не в том-сказал он тут что-то или нет, а в том что он тебе при этом в личку написал. Причин молчания может быть очень много, а мы выбираем ту, которая нам больше нравится.
|
А.и нет.мне НЕ противно.потому что я так считаю.кто-то должен сказать
|
ну, хорошо, если не противно, то вытирайте плевки с его лица (как ты выразилась).а он, внучек, сыночек, друг, вас будет в личке благодарить.;) (F)
может мне не так повезло, у меня вот нет таких мужчин-друзей, чтоб их так идеализировать и (повторюсь) плевки с лица вытирать .у меня только вот любимый муж.:) |
А в кого плевали-то? В меня точно никто не плевал:D
|
Юль, тут дело не тольво в этой теме - аборты.вчера параллельно Поля из-за него в болталке прям разрыдалась.и уже наблюдаю такую картину не первый день:)
|
Оля, решила придерживаться "и нашим и вашим" чтобы тапками не закидали.:D
|
Какая прЭлЭсть
|
Охренеть!:-O:-O:-OЯвно количество образований не влияет на интеллект человека!1
|
Виктория, а сколько километров ты насосала за два высших? И почему не ходила на занятия?
|
Конечно знаю, я ж препод:D
|
Виктория.действительно забаню.нефиг правила группы нарушать.обратный отсчет пошел.как раз времени это прочитать хватит.Не надо проверять как Мамба свои обязанности выполняет.нормально выполняет.
|
А к двум вышкам пойди и русский язык выучи.двоечница
|
Вика.верю.насирай дальше.главное чтоб ты в этом продукте не утонула.а то вон уже и до языка добралось
|
И эта женщина говорит что она против абортов.позор моим сединам
|
Путь наверх был лёгок и приятен. И сейчас наверху мне просто офигенно комфортно. А тебе досталось да, поистрепалась? Ну расскажи, не поможем так поржём:D
|
Юль,а причем здесь антипрививочники?
|
|
все.неинтересна.совсем.брысь.
|
Кать.а потому что у большинства из них именно ТАКАЯ манера общения как у Виктории
|
Девушки, пройдите в прививочный кабинет!:D
|
Виктория, приходи ко мне за третьей вышкой, уж больно ты симпатишная
|
как там.в этом интеллектуальном шоу.мы прощаемся с Викторией и говорим.МЫ СЧАСТЛИВЫ!
|
ты ее на какой курс вазьмешь? Или как сырье для шашлыка?
|
Я её возьму сразу на экзамен для выпускников.
|
ОЙ(hu)
|
А я тебе потом расскажу, когда выпьешь;)
|
Юля.сиди ровно.ты остальных ее постов не видела-с прямыми оскорблениями участников.прикольно вылезать опосля всего и изображать типа благородное негодование.ну давай.погрызи меня еще.мне похрен.у меня шкура как у броненосца.да.лобовая броня-такая же если что
|
Доброго всем времени суток! Мда. В споре рождается истина; но если страсти кипят, истина испаряется.
Читаю и диву даюсь: Боже мой, Россия на первом месте по абортам, а в Китае, к примеру, аборты делают насильно - с перенаселением так борятся. И лозунги такие: "Ещё один ребёнок - ещё одна могила!".Я против абортов, но всегда есть исключения (примеров здесь достаточно много привели и до меня). В конце концов, последний выбор остаётся за самой женщиной. И очень жаль, что он не всегда в пользу малыша. |
Да я против абортов,!- как представлю, что можно крошку убить сердце сжимается, несправедливо убивать не вчем невиноватое дитя! Даже не дать пожить на этом свете и увидеть его.
И для мам аборт может плочевно в дальнейшем закончится:'( куча болячек! |
У меня 2 ребятишеки(X), я не предстовляю, что бы я делала без них, мне бы жить не захотелось!
|
Оксана.а ответьте пожалуйста, на рождении детей (X) Ваша сексуальная жизнь ведь не остановилась.контрацепция тоже подводит.готовы ли и в дальнейшем, если забеременеете рожать детей.???
|
Тань.да у тя у самой 2,5.чо ты?;)
|
Часовой пояс GMT, время: 08:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек