![]() |
Если мечтать, то и про это можно- бабы все в пивнушке, а мужчины дома на хозяйстве! По вам же не видно, что вы бухаете, вот и клонировать трезвенников .
|
А я и не говорю, что всё так плохо, но по статистике, мужчин не на много и меньше чем женщин. А Вы посмотрите на сайт. Пропорционально ли.?
|
:D :D :D Клонировать?!
|
Андрей, только сегодня утром смотрела статистику. К 50 годам мужчин в 2,5 раза меньше чем женщин.
|
Серьезно?:-O Ужас!
А к сорока.?:D :D :D |
По статистике мужчин рождается на 14 % больше чем женщин, НО к 20 годам уже 100 на 100, равные пропорции, болезни, травмы, армия сравнивают количество, а потом уже с каждым годом мужчин становится всё меньше и меньше на то же количество женщин.
|
Это чья статистика?
|
К 40 тоже разница приличная. К сожалению.
|
Почему бы и нет?! Про клонировать! Мечтать, так мечтать!
|
Юлия. ОФИЦИАЛЬНАЯ.
|
Я имела ввиду: какой страны?
|
Вот и я думаю, что примерно поровну. Это уж как повелось после ВОВ, так по инерции и продолжают говорить, что мужчин намного меньше.
|
С клонами не интересно они без прошлого .(N)
|
А может быть, Лена, Вы и правы. Из моих одноклассников уже трое в земле лежат. И ни армия тому виной, а алкоголь. (tr)
|
Нашей, Юля, нашей страны.
|
Так еще и заморские свободные есть, у них статистика не такая печальная.
|
Да нафиг они, заморские.
|
ЮЛИЯ ВСЕ ЗАМОРСКОЕ ПРЕДЛАГАЕТ!
|
не надо нам заморских,что не так деток возят из страны в страну,поделить не могут
|
Даааа..Запоздала я сегодня..Со своим "абриксовым вареньем".А еще пока все перечитала.Но все равно вопрос назрел. Общий.
Люди, клеймящие похотливых любовниц))))))) Вы какие сериалы смотрите и какие книги читаете.? Вопрос серьезный))))))) и очень меня, замужнюю, пока не бывавшей "на лево", интересует. Может я почитаю.посмотрю.и перестану НЕ ЗАРЕКАТЬСЯ..И сразу стану морально устойчивой сурьезной дамой с ТАКИМИ устоями, что сама себя за это зауважаю и полюблю))))))) Огласите весь список, пжалуста.. |
Лада! Не буду оригинальной, но на ум приходят "Гроза" и "Анна Каренина".
|
А может ты ее уже идеализируешь, и любишь придуманный образ?"
скорее всего! Вчера 18:07 ------------------------------------------------- Лера, но чтобы ответить на этот вопрос надо было "сделать", а не отрекаться, и не превращать тем самым вспыхнувшую искру в мечту несбыточную, и в мысли "счастье было так возможно" |
Саша, а Вы думаете от мечты отказаться просто? Иногда такой отказ жизнь ломает.
|
Во-во ,Принцесса, я уже одну из них достала. Про Анну, которая.
Как-то я изменилась в последнее время.Перестала быть категоричной.И начинаю как-то "дерганно нервничать")))) когда, кто-то начинает кого-то учить ЖИТЬ, притом со своей колокольни. Даже не имея опыта и никаких надежд, намеков и т.д. на роль " этой заразы", я не могу перечитывать "бичуючие посты" ( притом по любой теме ). Поэтому перехожу на чтение, конспектирование и цитирование классиков. ".Куплю я себе штиблеты, И буду петь по ночам псалом, Заведу я себе собаку- Ничего- как - нибудь проживем". М.Булгаков. "Псалом". Рассказ о том, как женщина, ждавшая мужа и имевшая ребенка, изменила ему))))))))))))))) |
Саша, вообще то он сломал получается только свою, да и то вопрос спорный.
Лада, можно еще вспомнить хрестаматийную Мастер и Маргариту. Герои до встречи тоже оба не свободны |
Имя есть. Мария. Будем знакомы! Конечно, с Вами не поспоришь - лучше не начинать, но знал бы где упадёшь. Хотя, жить, не испытав сильных чувств - и как бы оно потом не обернулось. - по мне так не жить, а влачить жалкое существование.
|
Если бы человек не поддавался чувствам, он бы ненавидел жизнь и хотелбы, чтобы она поскорее кончилась или никогда бы не начиналась."
Джонатан Свифт |
Саш, так я после разговора с сестрой и переДУмала.Она, "безсовестная" , замуж вышла, а муж теперь обратно просится.
Теперь счастлива, а он "зеленый".Я подумала, подумала.сколько я за нее переживала, сколько ревела вместе с нем, сколько дети мучались.ради чего и кого.А теперь вишь- наладилось, любовнице она благодарна.А муж ( новый) тоже был женат , ребенок ( с ним ). Вот поэтому, Саша, я теперь и "заткнулась" и поняла- жизнь штука сложная, никого никогда осуждать не буду.))))))))))))) А вдруг мой завтра взбелениться.????)))) Я на какую-то женщину сначало злиться буду, а потом благодарность ей выражать??)))))))))):D ))))))))) |
Марина, я где-то здесь, в какой-то теме написадла, что "мастера и Маргариту" я перечитываю с 7 класса и до сих пор периодически.
|
Сашенька.Здесь не классиков затронули. Это девочки пошутили. . Просто как-то по "книжному" выглядит все.
Большая чистая любовь, клятвенное обещание быть вместе до гробовой доски.счастливая совместная жизнь.и учат.! Саш, Вы же сами видели сколько несправедливости вокруг. А если у людей не сложилось, если от совместного проживания беда и им и их детям???? А если потом встречается человек Тот, который нужен ?????? Разве после всего этого не можно хоть немного пожить счастливо ( это я о сестре))))))))))))?????????? Вот жизнь меня "рылом" и ткнула. теперь помалкиваю в тряпочку))))(U) |
А главное насколько житейская )))))))
А что не "Домострой" Сильверста, а Саша? |
Саш, я Вами очень даже согласна.Вот я не "выживу"., Вы ж меня немного знаете)))) Мне теперь все как-то всеравно - что будет - то будет и как будет так и будет)))))).
Кстати, Библию я сейчас пытаюсь читать - пока не идет.Так там ведь есть: не судите и не судимы будете? Кстати, я до сих пор не умею врать))))))) Спасибо, Саш. Кстати привет, соскучилась |
а бывает и не жена. вот мне тоже интересно - как себя мужчина должен чувствовать?
|
СашА!!! Вы меня пугаете!!!! Я не собираюсь прелюбодействовать!!!!!! Куда мне!!!!!!!
Вы что!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Просто, нужно быть немного "толерантнее" друг к другу, ну хоть немножечко. |
Верно говорит Саша,Библия очень плохо относится к прелюбодеянию,это великий грех не только в отношении кого-то,а в первую очередь к своей плоти и совести.Я замужем,мой муж мне часто изменяет,но я всегда обвиняю женщину,это она должна не позволить,чтобы женатый мужчина пришел к ней.
|
ой, щас меня на костре сожгут , но я представляю себе Библию как хорошего качества детский конструктор. это всего лишь инструмент, а уж что вы лично для себя из него сделаете - навозную кучу или замок прекрасный - каждый решает сам. слишком много там всего, что на поверхности не лежит, те же притчи можно в разный период жизни воспринимать по-разному.
|
Всё,что написанно в Библии,написанно одинаково для любой жизненной ситуации.Но измена это просто кошмар,особенно когда узнаешь об этом от него самого,а ещё он говорит,что разводится,когда ты беременна уже на четвертого.Очень сильно переливала.плакала,соблюла меня не бросать.
|
утрировано. не нужно так оскорбляться. как насчёт подумать немного? несостыковочка выходит - Великий Учитель учит нас всепрощению, любви, а сам потом (или его так захотели представить?) Великим Судом пугает. Но по сути же - лишает развития и роста в плане духовности, поскольку страх делает из человека раба. Пример обязательно приводить? - ладно - массовый психоз, люди же чокнулись с этими страхами от прогнозов конца света. Я ещё много могу сказать о трудностях перевода и испорченном телефоне. а в заключении - Соборы первые вспомните. когда Церковь между собой договориться не могла - и тут же - ла-ла-ла.царствие разделившееся в себе не устоит.(кста, из Библии)
|
Сашенька, мне один человек недавно сказал, что я "полная дура". Что живу в выдуманном и слишком правильном мире. Что нет вокруг идеально "правильных " людей и "идеально правильных" поступков.Вы же тоже знаете про сестру. не врала и сейчас не вру.Мне посоветовали "переосмыслить" то как я живу.Сейчас я нахожусь на стадии "переосмысления")))))) Может где-то сейчас 100 раз и не права. Я себя потеряла и не нашла еще)))))) В поисках.может сейчас двигаюсь вообще " не в ту сторону".Жизнь расставит все на свои места.)))) А я подожду.
|
а вот тут абсолютно согласна - нет для человека страшнее судьи, чем он сам.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек