![]() |
Ир.фиг тебе!Мне 1 числа 32 и 5 будет
|
Юль, а прикинь, я вечером капуски квашенной с картошечкой пюре навернула , епт, а в роддоме ночью из меня ее вытолкнули :'( :'( :'( :'(
|
Ир, а я с 7-го мес даже ноготки на ногах обстричь не могла.
Меня кесарили, и даже если б дома умудрилась привести себя в порядок - все равно на опер.столе процедуру бы повторили. |
Не, ну какова,а! :D
|
Нет, Наташ, у меня ЭК, не повторяли ни че, видать моя "работа" была на 5+
|
Юль, видимо сами роды! :D
|
Роды - мерзотные?
|
Ого, а мне в премной в комнату отвели, там и кушетка для бритья и клизьму делали и горшок там же
|
Ой, Юль и не говори, первый раз в жизни "ее" получила
|
Девченки-это пипец какой то!! Столько унижений у нас женщине приходиться вынести во время родов-что аж противно.. Мне как то мама рассказывала как меня рожала там вообще-задница. Ей выдали ночнушку до пупка(реально до пупка) и две тапки на левую ногу 43 размера! :-|
|
Погоди, презжаешь, тебя в приемную, там тебе рубаяшку, дите слушают, ведут в енту комнату (клизьму и т.п.), потом ведут в душ, потом в твою палату, она же твоя и родова, исключая КС
|
Я тоже рожала в ночнушке до пупа, ничего родила!
|
Да, Людмил, а у нас тапки свои можно было , но ночнушки, блин, что Елизавете англ. только не выдают
|
В том смысле, что очень хорошие
|
Лишний раз убеждаюсь - лучше по контракту :)
|
И у нменя свои были.
А у них-она в 26 роддоме рожала меня. в Предродовой 25 человек в начнушках до письки-лежат кричат. Потом у кого очередь подходила- в родблок в таком виде щеголяли на другой этаж |
Понятно
|
А че, в своем -никак? У нас это в порядке вещей.
А клизма, кстати, для здоровья иногда, полезна. |
У меня муж пришел, а я родила 2 часа назад, тока лед с пуза сняли, он меня увидел у него аж кровь носом пошла! Во красота какая!
|
Хотя, Юль, где я рожала, хоть в паталогию,хоть на роды - прием одинаковый
|
Хм.про тапки-рубашки.я Аню в своем рожала-заставили только халат снять-но я как самая мерзлявая быстро стребовала себе одеяло байковое и под него залезла.не фонтан-но все равно уже не замерзала.а с Витей по скорой приехала-так мне на выбор-какую те рубашку-однотонную или вот у нас еще 2 вида цветочков есть.и халат тоже из 2 вариантов выбирала.и все совершенно нормального кроя и размера.ну такой стандартный-типа как на уроках труда в школе.так что мне кажется что такие уж ужасы про тапки осталсиь во временах наших мам.Аня-в 67 роддоме в 97 году.Витя-в 17 в 2007
|
Екатерин, мой на ЭК присутствовал ;)
|
Мало где свое разрешают.. Хорошо если выданное приличное. Мне в этом плане повезло=все новенькое выдали. Хотя в послеродовое можно было и свое. Я не поконтракту-а по знакомству лежала. Ко мне мама 2 раза в день приходила и муж каждый день.
|
Я по контракту - муж можно сказать жил со мной, домой только переодеться :D
|
Ирина Демидова, МУЖИК!
|
Юль, а он вроде хорошим роддомом считался или это 8 на Каширке?
|
Ага, еслиб он мне там храпел еще по ночам-я бы точно чокнулась!!
|
Я бесплатно оба раза рожала.все на отлично прошло.и процесс, и отношение.а в 17 роддоме платные палаты вообще только более дорогим ремонтом отличаются и телеком с холодильником.а так-в бесплатном очень хороший ремонт.боксы 2/2 с душем и туалетом.детей можно на весь день брать-только привозить на смену подгузов,обход и на ночь оставлять.так что честно0не вижу особого смысла контракт делать.ну если только из-за посещений.
|
Ага, Катерин, у него на работе даже вопросов не было, чтоб со мной всю неделю там тусить - за такие подвиги-то, дежурь
|
Полин, у нас еще и еда различалась и медсестры :D
|
Не перевелись еще.
|
Ну в контракте есть смысл-если знакомства нет в роддоме-это мой мнений! Я лично-только в 1местной палате хотела.. Телек мне нафиг не нужен, еда тоже-мне из соседнего дома сестра домашнюю носила. Зато у меня душ был!
|
Да, Катерин обоих
|
Людмил, а я и по знакомству и с контрактом, вот видете, такое случается, что нужна и страховка , так что не жалейте на здоровье, если есть возможность ;)
|
Ага, Юль, енто точно самое главное (X) (F)
|
А я их еду не ела. И дите мне отдали в вечное пользование на 2-е сутки после кесарева. У нас практикуют совместное пребывание мамы и ребенка. И посетителей пускают в палаты (но, вот тут я , как Баба Яга, -ПРОТИВ!)
|
Привет всем :)
Я тоже по контракту рожала в Москве, так отличий очень много. Одноместные палаты, ребенок постоянно со мной был и медсестра по первому писку прибегала помочь/присмотреть. Посещения, телевизор, санузел, еду по желанию в палату приносили. Одежда своя, ну и отношение врачей несколько другое) |
Ой, Ань, как точно, лень писать было :D
|
Ир.это тоже одинаково.просто те кто по ДМС шли-они бОльшая часть выбирала пребывание мать-дитя.а я ж говорюразницы опять же фактически никакой не оказалось.ну что мне-сложно привезти подгуз поменять? нет.и еще.мать-дитя-уже нельзя сдать запросто в детское отделение.только на переменку и обход.ну и на процедуры.а мы,если поспать охота-так привозишь спокойно и топаешь себе.сейчас с сертификатами этими вообще хорошо стало.да и обеспечение что надо.у 17 по крайне мере.я их спросила-что малышу заказть привезти.они говорят-да ниче не надо.все у нас есть.ну если только носочки шерстяные, но тоже необязательно-мы вашему уже нашли-сестричка из дома принесла.прикинь.медсестра рядом живет,после суток своих сходила домой и принесла заморышку моему носочки ,которые у нее от дочки остались.
|
Согласна! ))))))))) Но в том роддоме где я рожала контракотов нет. Простсо мою маму все там знали вот я и лежала . Хотя слава у роддома (N) (N) (N) жуткая.
Вообще несмотря на то что мама медик, к гос. медицине отнушусь скептически. Поэтому всячески ее избегаю и предпочитаю наблюдаться в коммерческих поликлиниках. И ребенку на год контракт заключила и по беременности за ходила только. Лучше себе в лишних шмотках откажу-все равно сейчас носить особо некуда |
Часовой пояс GMT, время: 12:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек