![]() |
Незримый флирт
Ты далеко…И жар воображенья не в силах вёрсты превозмочь Наивности и грёзы устремленья усталым сном приносит ночь … К чему неслышные беседы? И авантюрный блеск в глазах Острот словесные победы Замёрзший шёпот на устах. … На сердце обруч пут незримый и раны старые свербят Затлел огонь неутолимый Забытых чувств костры горят … Ты далеко. И мир беспечный теряет время. горячит впустую кровь- друг другу задаём вопрос извечный про жизнь, и смысл, и про любовь … И я ищу ответ И мир я не спасу Но для тебя в ладошках сложенных тепла я принесу. … И вновь прочту я жадным взглядом холодного экранного стекла ответ, Почувствую тебя я рядом за фразой: « Как дела? Привет!» |
:):)Не грусти,:):)
открой пошире глазки И слезинки все свои утри, В мире есть и радостные краски, Только ты получше посмотри. :):)Не грусти,:):) Совсем не так все плохо, Как тебе рисуется порой, Ты всегда под крылышком у Бога И друзья твои всегда с тобой. :):)Не грусти,:):) Пусть каждое мгновенье Для тебя,как солнышко блестит. Ты ведь Господа любимое творенье- Он тебя где нужно защитит |
Бывает такое в Инете? Наверняка бывает.
|
Бывает, Геннадий. Я точно знаю.
|
"Вольная" Людмила Столбова
всем мужчинам от женщин, с улыбкой Что же ты смотришь в глаза мне Доверчиво? Знаю, что-то случилось опять. Сейчас "заскулишь" - Другая женщина?- Как же устала я тебя выручать. Ну, подойди - по головке поглажу. Ласково слово на ушко шепну. Ты успокойся,любимый, Я - рядом, И от тебя никуда не уйду. Я не держу - ты свободен, Как ветер. Можешь подальше пойти "Погулять". Только вот - чууууть, поводочек ослаблю, Чтобы, любимый, ты смог. Подышать. © Copyright: Людмила Столбова, 2010 Свидетельство о публикации №11005214222 |
Геннадий, браво! очень красиво и романтично)))
|
Да, впечатляет.
Геннадий, приходите к нам играть, у Вас точно получится. (F) |
спасибо дамы!
|
Я наблюдала чудную картину:
На перекрёстке улиц,у кафе Прохаживался молодой мужчина С букетом пышных роз в руке. Другую поднимая то и дело, Смотрел не терпеливо на часы, С локтя на локоть как то не умело, Всё время перекладывал цветы. Он в ожидании немного волновался, Придумывал признания сонет. Пока к нему незримо приближался Его любимый лёгкий силуэт. И вот уже в горячем поцелуе Соединились губы и тела. Вселенная им пела "аллилуя", И розами роскошными цвела. Я любовалась парой и просила: "Всевышний Боже, их благослови!" Как Женщина любимая красива! И как велик Мужчина в той любви! |
Тебе к лицу наряд из белоснежных роз.
Пусть нежность лепестков твоей коснётся кожи. Почувствуй трепет их. А капли свежих рос На солнце заблестят… Как ты прекрасна, Боже! У лета заберу немножечко тепла, От осени возьму я первую прохладу. Смешаю их в коктейль. Ты пригуби – Весна! Пусть в сердце оживёт в преддверии листопада. Красивая моя! Волнуй меня, влюбляй… Желанная моя! Святая откровенность… Безумная моя! Полётом окрыляй… Заветная моя! Чарующая нежность… Любимая, Твой День… А знаешь, я решил: Пусть праздник длится жизнь! А может быть, и вечность… Закрой свои глаза. Представь, МЫ – целый мир, А наши две души – дорога в бесконечность… Ты улыбнёшься мне, и нет на свете слёз. Вот так, всего лишь миг – и жизнь преобразилась. Тебе к лицу наряд из белоснежных роз – Ведь именно ты в нём сегодня мне приснилась… |
Часовой пояс GMT, время: 06:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек