![]() |
Семья не может оставаться нормальной и полноценной, если у одного из супругов есть кто-то где-то. Актерская игра всеравно чуствуется и рано или поздно тайное становится явным. В любом случае есть пострадавшие.
|
Ольга.бывает что влюбляются и не можешь иначе.
увы мы не всегда головой думаем в этих случаях и не можешь себе сказать.так этого любить нельзя,у него жена.а вот этого можно он свободен как птица! любовь зла,полюбишь и козла, как говориться |
Ольга ,теперь я согласна,что не стоит,это было давно 10 лет назад,сейчас конечно же не приветствую таких отношений.
|
Теска моя прямо умница,молоденькая такая,а мудрая уже!
|
Юлия я всегда больше и откровеннее общалась с мужчинами.вот что могу сказать.
не давно буквально мне друг (именно давнишний друг,без намека на что либо никогда!) рассказал почему изменяет своей гражданской жене. у них проблемы с сексом.(извените за откровенность.) ,но когда он ей изменит все налаживаеться. он себя ненавидит за это,все время себя гнобит. а она именно когда у него нет никого видя,что все не так и нет желания ни грамма считает что он ей изменяет. парадокс! я не в коей мере не оправдываю мужчину в данной ситуации |
спасибо Валерия
век живи век учись.со стороны легко рассуждать.а вот когда коснеться,кажется,что это все только у тебя |
Валерия, а не дай Бог у того козла- жена козлиха- рогами забодает.??! Инстинкт самосохранения не срабатывает?
|
Оля расскажу вам одну историю, сразу оговорюсь- история реальная, действующие лица мне знакомы, но только знакомы. ))
Так вот. Жила была семья. Все у них было прекрасно. Муж, жена, подрастал сынок. Все замечательно. Ни кто на сторону не глядел и специально не искал. И вот как-то у мужа на работе появилась новенькая сотрудница. Между ними сразу, что называется искра проскочила. Но она тоже замужем, и у него прекрасная семья. По работе им приходилось часто общаться, но ни кто ничего не позволял. Но человек как известно только предполагает. Короче так получилось что общаться и работать им пришлось очень тесно. И вот тут все то что скрывалось уже удержать было невозможно. Но. Она замужем, и у него семья, и обоих все хорошо в семьях. Они сели честно объяснились, и пришли к выводу что так продолжаться не может, но и продолжение не нужно. Она уволилась с работы. |
Какое-то время он жил как и прежде. Но потом стал все чаще и больше отдаляться от семьи. Срывался на жену, иногда и на сына. Все большепогружался в мысли(мечты), и признавался сам, что не может забыть ту женщину. Не получается, не выходит она у него из головы. В итоге его семья все таки разрушилась. Вопрос: а если бы они тогда не расстались, а сделали то, что от них требовалось, может она и не разрушилась бы?
|
я его друг.ее знаю год.и думаю это их дело.
у меня уже была ситуация,когда я влезла с добрыми намерениями,они помирились я осталась крайней.;) если что-то в моих силах и можно обойтись без "отчитывания",то я могу посоветовать или направить. так у подруги ее парень ей изменял.напрямую я не ловила,но знала что это имеет место быть,а она девочкой была.и готовилась девственность отдать ему,а для него была бы очередной.я ей посоветовала просто подождать.и вовремя. теперь она влюблена и вышла замуж за любимого человека:)) |
Марина.даже не знаю что здесь сказать.:-S :-S :-S
никогда не узнает человек того,что могло бы случиться,в той или иной ситуации. немного не по теме: клип видела недавно про ангела,он увидел что умерла бабушка.и достал пластинки,вернул время вспять.бабушка осталась жива,но умерли 3 других человека.и так несколько разных вариантов. |
Марин,тогда могли разрушиться две семьи
|
А может быть две и разрушились в итоге. Ведь о женщине не написано ничего. Но даже если и так, то мужчина мог уйти из семьи достойно, без скандалов, если бы они не расстались.
|
Развелись они из-за того,что мужчина (ругаться нельзя) редиска!Срываться он стал,выход нашел!
|
Да нет, Валерия, не из-за того, что срываться стал, а потому, что полюбил.
|
И где гарантия что он смог бы осчастливить другую?
|
и нельзя исключать возможности,что при жизни с этой девушкой(если бы все сложилось бы иначе) он не нашел такую же сотрудницу вдруг!;)
|
А в таких случаях-гарантий нет.
|
Гарантии дает только стразовой полис, и то не всегда. О чем вы. Вот вы вышли замуж, где гарантия, что вы или вас любить будут всю жизнь и семья ваша просуществует до смертного одра. Если так рассуждать, что уж лучше и замуж не выходить. Вдруг чего..
|
и нельзя исключать возможности,что при жизни с этой девушкой(если бы все сложилось бы иначе) он не нашел такую же сотрудницу вдруг!;)
Как нельзя исключать того, что это могло бы быть навсегда. |
Да будут всегда и любовницы и любовники.
|
Я замуж вышла по любви, и сделаю все что-бы она не угасла .
|
наталья понятно что были и будут.мы дисскутируем.кто за тко против.может кто-то вдруг свое мнение потом поменяет.а кто-тотнаоборот.усилит "защиту" или "приставания" к женатикам
|
Все правильно девочки. Просто судьбу женщины той я не знаю. А его история перед глазами проходила. Кстати развелись они вполне спокойно, его жена ушла к другому мужчине. А он. он конечно живет с кем-то, но признается, что мысли о той женщине ему покоя все равно не дают. А на мой вопрос: "А может ты ее уже идеализируешь, и любишь придуманный образ?" Ответил- что не знает и очень жалеет, что тогда так ее отпустил. "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть"
В этом есть доля истинны: неудовлетворенное желание может мучить и пытать очень сильно и долго. |
Елена,у вас все полюбил,полюбил(не факт совершенно)!
|
А может ты ее уже идеализируешь, и любишь придуманный образ?"
скорее всего! |
да,так чаще всего и бывает.
не сложилось,ты не знаешь что это за человек.и надумываешь и мечтаешь. а потом видишь ,батц-а он то не такой совсем.как придумалось. |
Юлия,дай вам Бог,как вы хотите!Думаю каждая девушка,женщина-с вами солидарны.Но.увы,бывает- НО!Никто не застрахован.от жизни!Думаю,что очень мало женщин,выходят замуж без любви и к сожалению, есть и будут разбитые семьи,судьбы.
|
может они и жить вместе не смогли бы?об этом тоже думать нужно!
|
Если бежать в Загс через 6 месяцев после знакомства так и страховой полис не поможет.
|
Какая разница,когда идти в загс.через 6 мес.,или через 6 лет
|
У некоторых такие походы превращаются в хобби
|
Согласна,встречаются такие!
|
Елена,у вас все полюбил,полюбил(не факт совершенно)!
А у вас все кобель да кобель. Причем однозначно факт. |
а некоторых увы и после 6ти лет совместной жизни в загс не затащишь.
|
Девочки, а представьте как было бы , если бы мужчин было больше, чем женщин, мы бы ходили, а они в штабеля складывались, группы на сайтах были бы в основном мужскими, и они бы тут друг другу жаловались- ох уж эти с.ки, должны ли мы любить свекровь, как завоевать любовь и тд:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Милана, вы хотели сказать тещу?
|
Ох, Елена, так размечталась, что перепутала
|
Даже если бы и было мужчин больше чем женщин, не сидели бы они тут и не заводили бы темы. Бухают мужики! :D Вот главная проблема. Пивнуха интересней!
|
Андрей, не все так мрачно. Есть еще нормальные и немало, к счастью.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек