![]() |
ну давай давай раззадоривай. футбол впереди ж
|
ольга , здравствуйте , наша любимая тема , где- же тетки , давайте уже нападайте , я нормально отношусь к абортам , особенно у алкашек и бомжих !а еще я попросила- бы простерилизовать многодетных мамаш , у которых ни кола , ни двора , но , которые при всем при этом корчат из себя героинь . мол посмотрите какая я 50 детей родила , жрать всем нечего , живем в халупе , зато СЧАСТЛИВЫ !
|
также"за" это когда ну "не-хо-чет-ся больше детей"!Ну никак не хочется!А получилось вот.Многие тут такие правильные,предохраняться все умеют!Но бывают случаи!Все мы люди!Понятно дело,что голову терять в таком вопросе серьезном нельзя,но.Бывает же.Что же теперь нужно рожать только для того,чтобы было?
|
также"за" это когда ну "не-хо-чет-ся больше детей"!Ну никак не хочется!А получилось вот.Многие тут такие правильные,предохраняться все умеют!Но бывают случаи!Все мы люди!Понятно дело,что голову терять в таком вопросе серьезном нельзя,но.Бывает же.Что же теперь нужно рожать только для того,чтобы было?
|
Девы
да, давненько нас в неумелости пользовать контрацепцией не упрекали, стишки в студию и душещипательные фото!Хочу мяса!!!!!! |
МЯСО
|
|
ну и чо? Где мой обед?
|
Жизнь сложная штука . И нормально когда у женщины остается последний шанс . Есть чисто мед показания против . И про мам героинь при папе героине , тоже согласна ! Живут такие выше этажем . От первого брака 2- отсталые дети . Второму мужу , откровенно наркоману двойню родила ! Медаль от государства и пособие , до полутора лет . А дальше
|
кручу котлетки из МЯСА
|
Второму мужу , откровенно нароману двойню родила
Вообще у бабы моСХа нет |
Юля, мне странно, когда кричат о правах человека и не стерелизуют бомжей, душевнобольных и тп.
Конечно, просто человеческий фактор все горазд доводить до фанатизма. |
Про мясо! Маленькая Маргошка спросила- что ты перекручиваешь?-Мясо, для собачки!-А это что за мясо(тыча пальчиком в кусок говядины), оно тоже собачье?-(на автопилоте)НЕТ,ЧЕЛОВЕЧЬЕ!
|
Уж лучше у Элтона Джона, чем в наших детдомах!
|
Если честно мозга ! Я не наблюдаю не у мамы не у наследников . Сама молодая не образования , не работы . Про папу не обьясняю , всем понятно . Похожий ситуации можно наблюдать вокруг . Может я волшебного слова не знаю . Нам с мужем на 3, ни чего с неба не падает . Может стоит еще 5
|
За ! Особенно зашить тех,кто не думает о последствиях!
|
Только элтонов джонов, мадонн, анджелин джоли и т.п. на всех не хватит. Тут не то, что больные, а и здоровые дети никому не нужны.
|
Я за аборт. а что нищету-то плодить и дегенератов. Жаль это не понимают как раз те которые их плодят. Надо просто соизмерять свои силы. Родить ребенка-это не 9 месяцев беременности, а вся оставшаяся жизь. Их надо вырастить, одеть , обуть, воспитать, дать образование. и т.д. и т.п.
|
Согласа с Ириной, что, к сожалению,про аборт не думают, те кто плодят даунов.
|
СОГЛАШУСЬ С КАТАРИНОЙ
|
Мамочка, здравствуй, чудесное утро!
Я не мешал тебе спать? Вырасту я буду сильным и мудрым, Буду твой сон охранять. Мама, смотри, вот мой маленький пальчик! Мама, с тобой хорошо! Мама, ты знаешь, я, кажется, мальчик! Буду, как папа, большой.Мама, ты знаешь, я слышал сегодня Новое слово -- "аборт". Мама, зачем чьи-то пальцы так больно Твой нажимают живот? Маму не трогайте, дяди и тети! Вы не отправитесь в рай, если вы маму случайно убьете. Мамочка, не умирай! Мама, скажи им, пускай перестанут! Мама, откуда здесь свет? Мама, мне больно, куда меня тянут?! Мама!. Меня больше нет. Мама звонит своей близкой подружке: "Что ж, всё прошло хорошо.День отлежусь, и закатим пирушку, И погуляем еще." :'(:'(:'(:'( |
Жесть:-S
|
Пальчики - лучики, тельце, как деревце.
Остановись! Не губи! В этом комочке вселенная теплится Искоркой Божьей любви. Ручками к солнцу и к жизни так тянется! Бьется сердечко в груди. его маленькой " Мама! Постой! Я - живой! Будешь каяться. Счастье свое не губи. Нет, ты не можешь обидеть ребёночка. Ты же умеешь любить. Ты ведь позволила кошке с котёночком Спать на коленях и жить! Я - твой котёнок, беспомощный, маленький, Жизнь я, кровинка твоя! Станешь когда - нибудь в будущем старенькой - Я не покину тебя. Дай мне увидеть весеннее солнышко И по траве пошагать. Чтобы тюльпаны тайком да тихонечко Все для тебя оборвать. " Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит. Деньги, карьера - все это неважное, Важное - рядышком спит |
Обнимая маленькую дочку.
Обнимая маленькую дочку, В зимний день, под самый Новый Год. Папу ждали стоя у окошка, Скоро он домой нас заберёт. А напротив чёрный абортарий, Портил вид счастливых пап и мам, Тут выходят те, кого так ждали, Там выносят тех, кого не к нам… Вдруг на черном, на окне напротив Появился грязный желтоватый таз… А оттуда ручками шевелит… Крошка - лялька, лишь в последний раз. Сердце рухнуло, как страшно и нелепо… И за что вот так под Новый год? Ведь его никто не поцелует, И никто «родным» не назовёт… А она всё ручки тянет к небу, Будто просит солнце: обогрей, И за что такое испытанье Душам не родившихся детей??? Мамы! Помните всю жизнь об этом! ВАС родили ведь на этот свет! Вас не сдали в чёрный абортарий! Почему ВЫ так сказали ляльке «НЕТ»? Не лишайте так бездумно жизней Маленьких беспомощных детей… Сколько же врачи так погубили Душ и жизней будущих людей? |
Остановись! Пусть он увидит солнце,
Услышит шум весеннего дождя И будет в час счастливейшей бессонницы Смотреть на звёзды, глаз не отводя. Тебе легко не дать ему родиться, Тебя не станут за руки держать, А он не может даже защититься, Не может крикнуть, встать и убежать. Ведь ты могла с ним миром поделиться, Любовью, лаской, светом и теплом И если надо, даже потесниться И дать ему местечко за столом. И, может быть, никто иной, а этот, Чья жизнь теперь на ниточке висит, Окажется учёным иль поэтом И целый мир о нём заговорит. |
Мама, ты не плачь, что он нас бросил.
Разве в этом есть твоя вина? Пусть в окно дождем стучится осень. Ты же знаешь, что придет весна. Будем в парке мы гулять под солнцем, Я не буду плакать и кричать. Как устанем - мы домой вернемся, Ты меня положишь на кровать. Ты споешь мне ласковую песню И к тебе прижавшись, я усну. Мы всегда с тобою будем вместе. Ты же знаешь - я не обману. Не грусти и не мечтай о мести, Очень быстро вырасту, поверь! Не роняй же материнской чести, Отойди, закрой в больницу дверь. Не гневи, пожалуйста, ты Бога: Ведь ребенок - это не позор. Я прошу, не преступай порога И не делай, мамочка, аборт. Не губи убийством свою душу. Вдруг я буду у тебя один? Мое сердце ты в себе послушай. Это я, твой нерожденный сын. |
Читала стихи и.. плакала.
|
Ещё стихов! Больше мяса и крови!!!:D :D :D
|
А еще хочется поплакать вот над такими вот людьми как Этот(N)
|
пипец,достали стишки ,фантазии брльше ни на что нет?
|
Юля, фатазия-то есть, что делать с бабами, которые детей убивают(аборт), может какой стих их и остановит, если не умеют предохраняться,подрастешь, поймешь.(N)
|
Юль, а при чем тут фантазия.уже много было сказано в теме.и ваще, не нравится - не читайте.
а я вот вся такая сентиментальная, я читаю и меня это тоже трогает.мне кажется, вот может и еще кого за душу тронет и жизнь в один момент изменится |
Я аналогичен этим стишкам? Умоляю, не надо надо мной плакать:D :D :D :D :D :D
|
Юля, Некозова, привет! ну блин, как будто не знаешь что презервативы рвутся, все ж предпочитают сверхчувствительные и ультратонкие.:D
|
Шамиль, мне счас Лагутенко напоминаешь:D
|
Ни фига себе СТИШАТА!:-O Как тут одна дама в очках выразилась! Ну если для нее это стишата-то пипец.(N)
|
Таня, хорошо, что я тебе не напоминаю живую йогуртовую культуру.
А стихи на мой взгляд полностью сопливо-дебильные. |
Юль, ну вообще я заметила что к вопросу о религии на форуме относятся довольно-таки легкомысленно.помимо стихов и ссылок, нужно еще помнить о Боге.если Вы конечно верите в него
|
первый раз слышу, чтобы в стихах про аборт искали литературную ценность! Ой, ну блеснули, ей-богу..:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Яна ээто мне надо подрасти и понять:D :D :D ,ню,ню .Тань а я совсем не сентеменнтальная и стихи затрахали,по 20 раз одно и тоже, то обсирают тех кто зделал, то тех кто нищету и т д плодит то стихи,уж до чего нибудь новенького додумались бы, мож до решения проблемй этой, а пардон ума хватае только на то чтоб с другово форума копирвать и по всем группам распихивать.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек