![]() |
Подруга друга прослышала что мужские гормоны просто жуть как хорошо и благотворно влиют на женский организм в том числе и самочувствие. В общем собирался продукт любви в одежду любви в смысле в презерватив, он завязывался по нему били молотком, а затем продукт любви из одежды любви впрыскивался в лоно любви. для хорошего самочувствия. Сейчас подруга не нарадуется, самочувствие уже второй месяц, как раньше раз в месяц не омрачается.
Вот сижу думаю, рассказать им про женскую физиолгию или через месяц-полтора сами узнают? |
Скажите пожалуйста, а как нужно принимать витамины С и Е во время занятий в трен. зале?
|
Костя и Наталья Осипова спасибо за комментарии, я обязательно воспользуюсь гантелями по 10 кг, правда не знаю надолго меня хватит или нет, но по пробую, а про кардио тренировки ежедневно кручу велосипед по 1 часу и также ежедневно на беговой дорожке 1 час, а вечером взяла за привычку гулять 40 минут. Правда все пришлось на недельку забросить т.к. ездила в командировку, а там тяжело соблюдать режим, вечером ужин в ресторане, а потом продолжение банкетов в гостинице до 3-х ночи, поэтому сейчас опять все по новой.
|
Ох,Гуля!Не пойму-вы к чему это писали.Наталью и Костю расстроить хотели?Или нам рассказать о своем режиме-как вы все совмещаете?(ch) Банкеты.
|
Ох, я тоже вчера всяких конфеток и печенек натрескалась. Сегодня "отрабатывала". И в чем парадокс? Отпахала как зверь (по моим представлениям, конечно же) + 20 минут кардио в конце сделала. В общем вышло полтора часа. Надеюсь, съеденные конфетки ушли ф топку
|
:D несколько дней отстуствия на сайте и форум меня порадовал!:D . Спасибо Константин. вопрос пожалуй действительно скорее психологический.. и девушек лучше выбирайте тех которые рис с тунцом в коробочке поймут:D ..
|
У меня вопрс: Мышцы должны побаливать после каждой тренировки, или нет? А то, если на завтра ничего не болит, кажется, что плохо занималась.
|
Конечно мышцы должны болеть! Я как правило после силовых тренировок на следующий день хожу как робот, но это для меня кайфовое состояние
|
ПОСОВЕТУЙТЕ:если я с утра час кардиотренеровок проведу.а днем в 15.00 пойду на силовые тренировки,так организм не пострадает?Или лучше чередовать-день утренние кардио,день силовые тренировки?Уровень физ.подготовки у меня слабый весьма,заниматься собой стала только три недели как.Посоветуйте как лучше,плиз!
|
Таня, витамин С и Е оба считаются сильными антиоксидантами, но принимать их именно во время тренировки чтобы получить во время ее же нет смысла.
Витамин С является водорастворимым и не накапливается в организме. Участвует также в синтезе ферментов. Из не совсем обычных применений Иногда добавляют лимонный сок в воду расчитывая что поможет жиросжиганию, но это к разделу поверий и слухов. А также смешивают лимонный сок (или чаще уксус) с медом (и водой естесна) для получения гликогенового буста после тренировки. Витамин Е жирорастворимый, может накапливаться, не токсичен даже в дозах почти стократно превышающих суточную норму (12мг) |
Гуля, с весом вы должны быть способны сделать упражнение три подхода по 10 раз как сможете повышайте вес, обычно упражнений 5 с хорошим весом достаточно чтобы пролетело незаметно минут 40. я бы на вашем месте прислушался к совету Натальи от 13.05.2010 23:16вместо того что вы спрашивали у меня.
Наталья, обстоятельства бывают у всех и все рано или поздно срываются важно не начать психовать рахмахивать флагом с надписью я съела две конефетки - теперь 2 недели ничего не ем, а просто спокойно возвращаться к правильному режиму. |
Натусик, разве это так просто? Ты представь что коробку надо сначала притащить. а она мало куда влезает, а потом как? вы сидите в кафе она ест мороженое, хочет "покормить с руки" вкусненьким. а мне доставать коробку говорить что вместо того что она предлагает ЭТО вкусно? А потом мне еще с рубашки это морожено отстирывать? )
Девушек которые поймут в той части зала где я тренируюсь нет, а втой части зала, что меня нет. В общем меня в той части зала все равно нет ) |
Наталья, читайте что было написано 3 страницы ранее, меняйте упражнения, увеличивайте нагрузку.
Наталья М. Лучше ставить кардио сразу после силовых. Да бывает, когда стремятся сбросить жировую иногда разносят эти две части, но в таком случае между ними не потребляют никаких углеводов. |
Константину! Я чередую через день кардио и силовые. Потому как после силовых, всё на что я способна, это переодеться и УПОЛЗТИ домой!:D Ваше мнение? Кто в теме, прошу присоединиться!
|
:D
|
вот я тоже хочу знать - пойдет ли такой режим или это будет токо загонка организма??
|
Инна, я тоже чередую кардио тренировки с силовыми:) у меня по средам и воскресеньям персоналки с тренером, в остальные дни делаю и кардио и добавляю еще одну силовую тренировку в какой нить день .и обязательно день отдыха .иначе организм просто не будет успевать восстановиться и отдохнуть .
|
Если моя силовая тренировка длится 45 мин,то сколько мне кардио делать?Минут 30 будет нормой?или больше нужно?
|
Девочки, помогите разобраться .:))
Как стала заниматься в фитнес клубе .(уже 5 месяцев), перешла на правильное спортивное питание, от сладкого отказалсь вообще, ну и от много чего прочего . вообщем, стала за собой замечать что вечно хожу какая то полусонная, заторможенная . и вот чего думаю, может это углеводное голодание? потому что я стараюсь углеводов в день потреблять не более 50 гр. ем основном в белки, немного жиров.а углеводы только с утра, в виде какой нить каши и то только в день силовых тренек . чего делать то? что добавить в рацион углеводного чтобы так не колбасило? чем заменить сладкое можно? |
я не сильна в вопросах такого спец питания но замечаю что когда вобще кажется щас завалишься от "грусти" в теле (нет тонуса абсолютно) - хорошо помогает яблочко (сладкое) или сладкий апельсин..- вроде бы и углевод но и полезно! даже порой два.. (когда набрасываюсь и не могу удержаться))))))))).
|
спасибо Натуся, я знаю что в качестве перерывов между едой, в первую половину дня, можно и нужно съедать от одного до двух яблочек:)) но я почему то яблоки совсем не могу есть( как то попробовала недавно . и поняла что яблоко явно не пошло:))апельсины если только попробовать .
|
Наталия, а сколько времени Вы уже сидите на такой экстримальной диете? Я подозреваю, что вес ваш больше 50 кг., из чего получается, что Вы потребляете меньше 1гр. углеводов на кг. не мало ли? Можно конечно снижать настолько, но там свои правила. мы этот вопрос обсуждали в теме - Премудрость спортивной диеты или КАК ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ.
|
Ох,надо и мне на такой экстрим.У нас холод и я все жру и жру,совсем потеряла разум
|
Кстати=посмотрела последние посты-одни натальи и наталии и натусик))Прикол
|
Наталия К., ну о каком ПРАВИЛЬНОМ спортивном питании может идти речь, если вы потребляете 50 гр. углеводов в день, да еще при том условии, что посещаете силовые тренировки?! В таком случае в номальной жизни тяжело выжить, а уж при наличии тренировок тем более. Почитайте форум-здесь много чего о правильном питании, о белках, углеводах и т.д. Иначе это будет сказываться не только на настроении, но со временем и на здоровье.
|
О, а напомните, пожалуйста, сколько гр на кг веса нужно углеводов и белков? Если мне не изменяет память, то углеводов 3-4 гр., белка 2 гр?. А жиров сколько?
|
Всем кто спрашивал про комбинацию силовых и аэробных. У организма есть три основных источника получения энергии 1) АТФ 2) Гликоген 3) жир. Первого хватает секнуд на 10 поэтмоу его и не рассматриваем. Гликогена в организме хватает по крайней мере на 30-40 минут кардио поэтому основная цель силовых сжечь гликоген, сам жир при силовой работе (во время тренировки) гореть не может для этого организму не хватит кислорода (поэтому силовые также называются анаэробными) кроме того что силовые затратят гликоген организм будет затрачивать большое количество энергии (ощутимо больше чем если вы попрыгаете на беговой дорожке) после тренировки на востановление мышц. После того как вы сожгли гликоген, и пошли на кардио организм вынужден начать сжигание жировых запасов. Если же вы сначала отметитесь минут 40 на дорожке или велосиепеде, а потом на силовые, то организму просто не хватит и не откуда будет взять энергию достойно выполнить вторую часть программы. И результаты будут хуже.
|
Время востановления гликогена в организме около 48 часов или порядка 2 процентов в час, больше бывает только при углеводном окне около 10 процентов. Это одна из причин по которой тренируются через день. Другая -то что мышцы тоже должны успеть востановиться как и эндокриная система. В противном случае получается перетренированость со своими проблемами.
несколько сумбурно и объемно но думаю ответил на ваш вопрос. |
Наталья М, лучше не выходить за пределы часа, потом происходит выброс кортизола который производит катболический эффект, но поскольку вы скорей всего только начинаете работать над собой, то в принципе час пятнадцать вполне допустимо.
|
Наталия К, да сонливость и прочее это от недостатка углеводов. Меньше 1г У на кг это довольно строгая сложная диета со своими правилами и хочется только надеяться, что вы пришли к ней постепенно снижая количество углеводов и замещая на белок, а не начав одним волевым решением. Увеличьте постепенно количество углеводов (за счет каши например) хотя бы до 1,5 на килограмм. и чисто из эстетических соображений начать лучше в выходные. ))
|
Натусик.
Съесть яблочко или два.. Вот поэтому я никогда не покупаю овощи или фрукты больше килограмма в день. ) |
Анна и Юлия, питание бывает разное. Есть то которое для работы на массу и на сушку. Для работы на массу выделяют 2 варианта 30/60/10 (Б/У/Ж) это и есть 2г белка 3-4 углеводов и 0,3-0,5г жира или другой вариант 30/40/30 это примерно 2г белка, 2,5г углеводов и около 1-1,5 жира. Сложно сказать какой лучше, но учитывая, что женщины запсают жирок из углеводов лучше чем из жиров я бы скорей порекомендовал его. Заодно добавил бы, что не стоит кидаться сразу на питание строго с такими расчетами. Новички растут и с менее приближеным к идеалу питанием. А если рост замедлиться, то вполне можно будет и добавить углеводов к примеру.
Что касается питания на сушку, то этообычно выглядит как 2,5+ грамма белка 2- грамма углеводов и 0,3г жира. при необходимости количество углеводов уменьшается, белка увеличивается. Не нарушая конечно других правил. |
Сижу извращенствую с питанием. свежий зеленый репчатый лук и грейпфруктовый сок.. Орррригинальный вкус..
Кстати, для тех кто не знал. У Натальи Осиповой сегодня день Варения Протеина. Предлагаю вам присоединиться ко мне в пожелании ей нарастить еще пару килограмм мышц |
Спасибо, Костя! Такого оригинального поздравления у меня еще не было:D :D :D
|
Natash, happy birthday!(G) (G) (G) (G) (G) (G) Kostya, tam Kreatinposphat esche do 30sek. na resyntes ATP. Odin to raz mojno pridratsya;) ;) A vaashe chitau s udovolstviem, pishite knigi!
|
Большое спасибо за ёмкие ответы и разъяснения,Константин!(F)
Наталье Осиповой,пожелания оставаться всегда в такой прекрасной форме и ЗДОРОВЬЯ!(G) |
Наталья!
Поздравляю с Днем Рождения! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Тепла тебе в семье родной В погожий день и в день ненастный. Желаю радости земной, Здоровья, бодрости и счастья! (G) (G) (G) (G) (G) (G) |
ТОчно Константин. эти самые овощи-фрукты. трудно остановится.. труднее чем на пол-шоколадки
|
to Наталья Осипова(Чичук)
Да Наташ, вес мой 52 кг . рост 1,54, так что при таком росте с весом порядок кстати:) хотеслоь правда до 49 дотянуть в идеале, ну это как получится, честно говоря совсем не самоцель :) а вешу столько видимо за счет силовых тренировок , мышца прибавляется , а вес кстати стоит пока, не убавляется, может из за того что кардио мало делаю наверное. на счет углеводов, такое питание месяца два точно наверное, НО кроме каши, я ем еще и овощи в неограниченном количестве, в составе которых тоже вообщем то есть углеводы :) витаминки потребляю обязательно еще , комплекс Алфа вит. |
С днем рождения,НАТАЛЬЯ!
|
Часовой пояс GMT, время: 08:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек