![]() |
На теплоходе музыка играет,
А я одна стою на берегу. |
Ты меня на рассвете разбудишь.
Проводить необутая выйдешь. |
Подсолнухи - осколки солнечного дня
В подсолнухах любимый обнимал меня Растаял сон в котором были мы одни Подсолнухи, мне померещились они |
Листья желтые над городом кружатся,
Тихим шорохом под ноги мне ложатся. И от осени не спрятаться, не скрыться. Листья желтые скажите, что вам снится. |
А любовь.ты любовь.
Золотая лестница. Крутая лестница без перил. (Что то вроде этого.толком не помню). :-o |
Особая стать и осанка,Волос белокурых волна.Девчонка моя белоруска,Пришлась по душе мне она!Я с ней познакомился летом,В июле мне так повезло,А это крутая примета,Мне даже зимой с ней тепло.
|
У берёз и сосен
Тихо бродит осень. |
Бухгалтер,милый мой бухгалтер. Вот он какой какой простой! Бухгалтер,милый,милый мой бухгалтер. А счастье будет если есть в душе покой.
|
почему в 17 лет, парню ночью не до сна? почему в 17 лет, песня немного грустна плачет гитара, но что же пусть если на парня находит грусть
|
.так встретимся давай,моя подруга-
|
посплетничать,подумать о судьбе!!
давай с тобой поплачемся украдкой. И,может быть,за рюмкой водки сладкой, я расскажу тебе,моя подруга, что можешь и меня сестрой назвать! |
Я встретил девушку, полумесяцем бровь,
На щечке родинка, а в глазах любовь. |
Спасибо за день!
Спасибо за ночь! Спасибо за сына и за дочь! Спасибо за то, что средь горя и зла. Наш тесный мирок ты сберегла! |
Дождь по асфальту рекою струится,
Дождь на Фонтанке и дождь на Неве. Вижу знакомые, мокрые лица, Голубоглазые в большинстве. |
КАК ВСЁ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ,
В КАКИЕ ВРЕМЕНА. ТРИ ГОДА ТЫ МНЕ СНИЛАСЬ, А ВСТРЕТИЛАСЬ ВЧЕРА.. |
Не могу я тебе в день рождения
Дорогие подарки дарить, Но зато в эти ночи весенние, Я могу о любви говорить. (F) (F) (F) |
Ну так что же рассказать о зиме?
То она как серебро, то как медь, Это холодно, когда без огня, А кому-то холода без тебя |
Крепитесь люди -
Скоро лето! ;) |
Часовой пояс GMT, время: 04:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек