![]() |
УВАЖАЕМЫЙ КОЛЛЕГА ОЛЬГА!ОВЕСТИН-хорошая вещь.дороговатая правда ,но хорошая.его можео принимать долго.лучше пусть возьмет мазь овестин.первые 5дней 1раз в день-потом раз-2раза в неделю(до3-5лет можно использовать).так же есть метилурациловые свечи очень дешевые при сухости.опущения нет у мамы?в туалет как ходит по маленькому?не часто?
|
Ольга-хроническая неактивная гиперплазия эндометрия-это как?сколько эндометрий?поликситоз по чему ставят?по УЗИ?не могут быть гормоны в норме+регулярный цикл-и есть поликистоз(есть повышенное оволосение?повышенная масса тела?)какая миома?спермограмма у мужа как?гормоны сдавали все?в правильные дни?что на УЗИ?что с циклом?какие месячные?какая БТ?Почему сразу лапароскопия.обследоваться нужно.вы пишите набор разных диагнозов---не понятно ничего
|
ЕЛЕНА-тему форума придумала не я-так что спасибо не мне:Dна счет воспаления влагалища-нужно мне хотя бы увидеть мазок.сколько лейкоцитов.сдавали ли все инфекции?нет ли чего там?что-то беспокоит?выделения.?что?
|
ЛЕНА-первые полгода-год после родов месячные могут быть нерегулярными.это пределы нормы
|
АННА-фермалак-препарат хороший.но он для второго этапа лечения баквагиноза,для восстановления флоры.у вас нет уреаплазмы?инфекции вы все сдавали?лечить все,что найдут нужно вместе.нужен мазок и все инфекции(чтобы что-то говорить о лечении)
|
СВЕТЛАНА-заброс менструальной крови куда угодно(после получите такое не очень хорошее и коварное заболевание как эндометриоз)+инфекция(открыта матка)
|
НАСТЕНЬКА-а не образуется у вас случайно поликистоз в столь юном возрасте?что с месячными?кисты уходят?большие по размерам?абортов не было?инфекций нет?в какеи дни сдавали эти гормоны?если на3-5дни(как полождено)-то они в норме.по УЗИ что?гипоплазии матки нет?тестостерон почему не вижу?на коже угрей нет?
|
Анна у меня ожирение 1степени и был стрес в 15лет .я сдавала на коронны в разные дни по указанию врача она считала дни цикла.Я виду здоровый образ жизни и муж тоже не пьем не курим.:) питаемся свежими продуктами фруктами.:) я сижу на диете 2разгруз дня :) без хлеба и без сладостей.:)я очень очень хочу ребенка.::) ходила недавно к врачу она мне выписала l-Тероксин 100.Дюфастон. Фолефую кисл.Аевит. И Магний В6. :) спасибо вам за ответы.:)
|
большое спасибо за ответ :)
|
пол года назад на узи втсал вопрос о полекистозности обоих яичников,но вроде как это не подтвердилось на следующем узи.Киста была самая большая 5 см. Первый раз мне капали метрагил(вв) и делала лазерное НЛТ.Вроде после было все иделаьно,цикл стабильно 28 дней,а вот последнии 2 месяца задержка на 2 недели,не меньше,и опять киста,и опять 5 см.Анализы я сдавала на 3-5 день(ЛГ,фсг,Пролактин)а остальные на 7 день,за результатами пойду 4 марта.Угри как таковые меються,но их очень мало .Меня вот сам диагноз ПОЛИКИСТОЗ и пугает больше всего.
|
Спасибо большое, Анна. Мы уже купили свечи, их принимать по какой схеме, по такой же как и мазь или реже? Частые мочеиспускания бывают, но я связывала это с инфекциями мочевой системы (как переохладится - сразу цистит или уретрит). Не подумала про опущение. В любом случае, это должен определить гинеколог при осмотре, раньше ей ничего не говорили.
|
Здравствуйте!Иногда болит,у меня первые 3-4 месяца после родов всегда болела эта( левая) грудь,температура 38 была,ходила на прогревание сказали,что бывает,как запасная что ли, доля прямо подмышкой,а еще до родов на соске(левом) появилось белая как родинка,потом ребенок рассосал и стержень белый вышел и больше не было, молока всегда много в ней,у гинеколога спрашивала,сказал не знает что это!Спасибо большое!
|
Анна, если можно, у меня еще один вопрос, педиатрический. Скажите пожалуйста, как проводить профилактику синехий маленьким девочкам? Иногда мамы спрашивают. Ведь даже после хирургического, грубо говоря, вмешательства это состояние иногда возвращается вновь.
|
Спасибо за ответ.Меня иногда беспокоит плохой запах.горечи или тухлой рыбы.До этого находили микоплазмы, потом прошло все само собой, в мазке их больше не было.Нужно ли пролечиться нам с мужем?Спасибо за Ваши советы.(F)
|
Спасибо за ответ.Меня иногда беспокоит плохой запах.горечи или тухлой рыбы.До этого находили микоплазмы, потом прошло все само собой, в мазке их больше не было.Нужно ли пролечиться нам с мужем?Спасибо за Ваши советы.(F)
|
Большое спасибо за ответ!
|
Здравствуйте,мне поставили диагноз кистозность яичнеков,прописали противозачаточные"Линдинет 20".Но не обьяснили что эо такое-кистозность,и откуда она могла появиться.прошу обьясните пожалусто что это и чем опасно,и что делать?
|
здравствуйте,Анна.Скажите пожалуйста по поводу анализов,я сдавала на ЦМВ IgG 1,417(норма 0,146) IgM отр.:ЦМВИ Ат r к предр. белку IgM 0,623(норма 0,482),ЦМВИ Ат к предр. белку IgG отр.Токсоплазмоз IgM отр,IgG 23,0 ме/мл(норма до 10) и пишут серопозитивность по токсоплазмозу(что это значит?) и высока вероятность недавнего инфицирования ЦМВИ(повторить через месяц). Нужно ли лечение,а потом повторить анализ?Обьясните пожалуйста?что,все так полохо(ch)
|
здравствуйте Анна! Если у меня цикл 28-30 дней, то на какой день наступает овуляция? И если измерять при помощи БТ то сколько градусов означает, что наступила овуляция? Спасибо!
|
Здравствуйте Анна! Узи показало фиброма 6-7 недель, томограф множественные узловатые миомы матки, доктор провел осмотр обнаружив папиломы и кисты на шейке матки, могу я это все подлечить соком чистотела?
|
Здравствуйте,Анна.Очень хотелось бы получить Вашуконсультацию.Прошла УЗИ(19деньМЦ).Вот результат.Матка:вантефлексио,разм.544347мм,контуры ровные,эхоструктура миометриядиффузно-неоднородная,с мелкими гипоэхогенными включениями.Полость нерасширена.Мэхо 11мм,в полости ВМК,расположение правильное.Шейка маткинорм.размеров,обычн.формы.структуры,эндоцерви кс2мм,безособенностей.Яичники:пр.размером241621,об ъём 4,4 см.куб,в структурефолликулы 5-6мм.Лев.разм282022мм,объём 6,6смкуб,в структуре жёлтоетело размером12мм.Л/у мал.таза невизуализируются.Заключение:эхоскопически диффузные изменениямиометрия.Врач поставила диагноз по данным УЗИ-диффузныйаденомиоз,эндометриоз шейки матки 1 очаг.Рекомендовано:удалитьВМК;Жанин по схеме начать с 1-го дня месячн.21табл,перерыв 3дня.И так6месяцев.Другой врач назначала ранее Дюфастон2т2р в день,5 дней.Немогу понять,всего5дней?.прокомментируйте,пожалуйста результатыУЗИ,диагноз и назначение.Скажите,оба препарата гормональные?Боюсьгормонов.Обязат. удалять ВМК
|
Уважаемая Анна! Объясните пож-та, чем опасна эхоскопически-ретродевиация матки? и гистовидное включение в миометрии матки? Заранее благодарна Вам. (F) (F) (F)
|
СВЕТЛАНА-гистовидных включений не бывает.возможно,кистовидное.да?это может быть как и полип эндометрия,так и аденомиоз.нужна динамик5а УЗИ(Накануне месячных).на счет того,что матка кзади-возможно,это у васв рожденно.некоторым женщинам помагают гинекологический массаж-некоторые без него беременеют и успешно рожают
|
ЛОРА-для начала хочу узнать,что вас беспокоит?мажет до месячных,после них?боли есть?возможно это и не аденомиоз(аденомиоз видно по УЗИ накануне месячных-только по УЗИ нельзя поставить этот диагноз+нужна еще гистероскопия+клиника).лечение вам пишут аденомиоза.вы планируете беременеть?спираль долго стоит?на спиралях очень часто возможны эндометриты(воспаления матки)-возможно по УЗИ эти включения и есть эндометрит
|
СВЕТЛАНА-папилломы-это вирус папилломы человека-Нужно лечить.еще папилломы-это предрак.а чистотел-стимулятор.простимулируете-получите росто клеток.миому тоже нельзя никак чистотелом
|
Огромное,спасибо,что откликнулись.Да,мои жалобы были именно такими,мажет до и после месячных,бывают боли внизу живота(сейчас уже мазня и боли менее выражены,раньше (когда только поставила спираль)было сильнее,,стоит ВМС около года.Врач делала ещё кольпоскопию.Беременеть не планирую,38 лет,двое детей.Т.е.ВМС убирать всё равно нужно?И как же узнать,есть ли воспаление?Извините за беспокойство,Анна.И ещё раз спасибо.
|
ЛОРА-сдайте все мазки,все инфекции+УЗИ органов малого таза.месячные сильно болезненные?если нет в планах б-ти-эедометриоз лечится только гормонами.можно и дуфастон и другие препараты.+если будет воспаление=антибиотики
|
ЛАУРА-овуляция обычно наступает в середине цикла,от12до14дня.БТ должна быть 37.3-если она ниже-то овуляции скорее всего не было в этом цикле(+УЗИ+шеечная слизь)-это все показатели овуляции
|
АЛЕКСАНДРА-что значит,кистозность?Есть поликистоз(трудно с ним забеременеть-но кроме УЗИ есть еще клиника,ведущим симптомом которого является бесплодие)и есть мультифолликулярные яичники-это может быть вариантом нормы,при них нет клиники,есть немного кист в яичниках по УЗИ---это обратимый процесс,который проходит в динамике
|
КАТЯ-ВАМ поможет инфекционист.Ig Gговорят о хроническом процессе-а М-об остром(нужно лечить).у вас коты есть?ЦМВИ это вирус группы герпесов.Токсоплазма-ее переносят коты
|
АНТОНИНА-микоплазмы сами собой не проходят.по клинике скорее всего у вас баквагиноз,нужно лечиться.предварительно сдав мазки-если будут там "ключевые клетки"-лечиться
|
ОЛЬГА-это сорее вопрос к детскому гинекологу-у меня нет девочек на приеме.но когда была на ординатуре-то видела,как разъединяют эти самые синехии.так детки орали-что мама дорогая.вообще,очень хорошо помагают(говорят детские гинекологи)кремы с эстрогенами.местно.
|
ОЛЬГА-опущение и частые циститы в климаксе характерны для каждой второй женщины.причина этому не инфекции-а недостаток эстрогенов.и не нужно циститы"бомбить"антибиотиками-дайте просто калину(уросептик самый лучший)+местно что-то из эстрогенов.и опущение-это тоже недостаток эстрогенов.ослабляются связки,мышцы
|
Здравствуйте Анна)) У меня такая проблема.после анализов лечащий врачпоставил диагноз - молочница, хотя никакого дискамфорта я не испытываю и симптомов о которых я знаю .у меня нет(выделения обычные, иногда правда имеют кисловатый запах)Первое время прошла ненсколько курсов лечения.плюли, свечи и т.д., но никакого сдвига нет. Может ли молочница протекать скрытв или меня просто ввели в заблуждение??? Спасибо за ответ))) И что мне в итоге делать????
|
Лечение лейкоплакии(поля)? Укол Гардасил? Подделитесь, кто лечил и и об уколе расскажите кто занет?
|
Здравствуйте Анна!С наступающим вас праздником!Кесарево сечение было 8.5л. назад.Вчера,после тянуще-ноющей,но терпимой боли из меня вышли 3 шелковых,шевных нитки,что это значит,насколько опасно,что может быть?Спасибо!
|
С наступающим 8 МАРТА! Анна, осведомите, пожалуйста. У меня обнаружили ДИСПЛАЗИЮ 1-2 степени: назначили ГРОПРИНОСИН(по 2 т.3 раза в день)на 5 дней и свечи ПОЛИЖИНАКС на 6 дней. Затем через неделю прийти на повторные анализы. У меня есть эррозия. Эффективно ли это лечение, какой процент выздоровления. Очень испугалась, ведь еще нет детей, а мне уже 27 лет и +1группа крови, резус отрицательный. Можно ли спринцеваться перед приемом свечи календулой?И вирус папилломы вылечивается до конца или остается в крови?Надо ли мужу тоже лечиться? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.
|
Светлана-если ВАС ничего не беспокоит-лечить ничего не нужно.грибы в норме будут всегда в мазке
|
ТАНЯ-полей лейкоплакии не бывает.бывают поля дисплазии и поля атипичного эпителия.есть лейкоплакия простая и пролиферирующая(это предрак).узнать это может опытный доктор,смотря шейку матки под микроскопом.лечение-простой-можно тампоны с облепихой+гвоздичное масло+витА в табл.(если хорошая цитология)+обязательно обследоваться на все инфекции(особенно трихомонады и хламидии,герпес).если пролиферирующая-в любом случае убирать ее по любому(или крио,или солковагин,или лазер).на счет Гардасил-это все фигня.его рекомендуют вводить с целью профилактики молодым девочкам,не живущим половой жизнью.ЕСли уже есть ВПЧ и есть дисплазия-нет смысла.и еще-она до конца точно не изучена.просто на этом зарабатываются большие деньгилучше держать шейку"в хорошем состоянии"-тогда ничего не будет ей страшно!удачи!
|
ВАЛЕНТИНА-спасибо за поздравления!теперь о ВАшей проблеме.у Вас есть ВПЧ?16,18типы?да?во-первых:в вашей ситуации нужно обязательно обследоваться на все инфекции-а потом уже вставлять во влагалище что-то.Во-вторых:лечение ВПЧ у вас неплохое.гропринозин-хорошие таблетки.полижинакс-тоже неплохие.но вы поймите одну вещь-что дисплазия1-2степени-это уже почти предрак.вы ничем ее не вылечите.увыв27лет имея такой диагноз нужно срочно сдавать все инфекции,санировать влагалище и срочно бежать удалять ее(крио можно пробовать,может солковагин за пару раз возьмет,лазер-на что денег хватит).вы не шутите с этим.это все очень серьезно.возможно еще придется делать конус шейки.+биопсию.а то получите рак после б-ти(я не пугаю).занимайтесь серьезно своей проблемой!Вам не помогут эти таблетки и тем более никакая календула.удачи!
|
Часовой пояс GMT, время: 09:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек