![]() |
Конечно мужчина не ребенок, он сам уходит куда ему надо. Я , так понимаю, женщинам интересно понять причины по которым он заводит отношения на стороне. Или женщины сами пытаются оправдать свои отношения с женатыми мужчинами. Тема ведь не зря поднята и нашла такой отклик.
|
Надежда бывают женщины,которые своего не упустят и любыми методами затащат его к себе,а мужчины слабые на передок.и тут все и происходит!
|
Боже мой. с Вами ругаться?????Вы слишком много на себя берёте.
Когда с человеком ругаются - испытывают эмоции. А с вами-то чего? я же сказала - лично к Вам - равнодушна. Похоже, что это Вы не знаете куда излить свой негатив. Видно темка Вас всё же зацепила за живое. |
Алёна, темка мне - безразлична.
Я здесь - флудЮ, если хотите. Развлекаюсь, сидя за компом, пишу посты, когда рендерится очередной кадр. А кто тут эмоционален - так это вы своей бесценной персоной. А вы-то чего испытываете такие эмоции? Сами же говорили - ничего частного/личного? Может, избавим людей от наших переписок? Хотите, чтобы я больше не писала в этой теме и оставить место "специалиста" вам? С удовольствием. |
Надежда-мебель передвинул, чаёк попил-просто дружба, которая рано или поздно закончится постелью, если женщина одинока и ей мужик нужен. А жен долго.будет думать, что только чаёк пьёт муж.
|
:) Надежда, а в основном мужчины и есть - дети из детского сада. До старости:) Взрослых интеллектуально развитых мужчин в России меньшинство - спросите психологов, почему так произошло. А бестолковыми детьми управлять легко, если сильно не разбаловать. А даже если и разбаловать - все равно легко подобрать ключик:) Вот они и тычутся, как телята, мало чего понимая:)
А разбираются женщины уже между собой - это уже наши развлечения, мнения мужчин при этом в расчет принимаются весьма условно.:) |
Аня, здравствуй! Рада тебя здесь видеть.
Это точно. мужички своё дело делают , а мы разбираемся. классно мужикам. |
Ах, как вы хорошо устоились : с одной стороны- жена под боком, с другой - любовница. Да, так скорее телят две мамки греют :))
|
Тамара ,если Вы так думаете ,значит Вам нужно выйдя замуж, надеть на мужа пояс верности ,приковать его цепями в радиусе 5 метров от кровати ,а самой зарабатывать и себе и ему на жизнь.
Я же буду спокойно отпускать своего передвигать мебель и пить чай и не думать о том, что он в это время спит с моей подругоё. |
Ну что-же Вы так, всех одиноких соседок, да под одну гребенку? А может, ей 70 лет , или страшная, как ,,атомная война,, или просто, = фригидная? :D
|
Пожалуйста, ваше право, лишь бы потом не было мучительно больно. Хорошая есть поговорка-Доверяй, но проверяй, и ещё-Держи руку на пульсе. Наивность-это конечно, хорошо, но не для семейной жизни.
|
Фригидных-то кто знает? Я нет, не знаю таких, наоборот, у всех скрытый темперамент ого-го какой.
|
Наталья, а я не всех-вот для этого и контроль нужен, а речь тут о подругах шла, не думаю, что они 70 лет
|
Тамара ,я 20 лет замужем, но не контролировала и контролировать не собираюсь, хотя до свадьбы и я , и муж святостью не отличались. Муж , говорит ,я в молодости нагулялся.
|
Тамара нужна предусмотрительность и осторожность,а не фанатизм и фобии,а вдруг,а если.при желании способ изменить есть всегда.
|
Тамара, а мучительно больно бывает и тогда, когда "рука на пульсе". Скрывается это дело хорошо, так что не всегда вовремя это замечается. К тому же, усиливается вина по отношению к жене, и неверный муж начинает жену обхаживать. пока это дело раскроется.
Наконец-то на юмор перешли. |
А у меня фобии точнонет, кстати, я замужем, пока не работаю, а муж на 3-х работах, дома не видим.Это на счёт приковать и самой работать. Но богатый жизненный опыт позволяет говорить, что может произойти при очень тесной дружбе, помощи соседке, подруге ит.п.Уж поверьте.
|
А я своего мужа проверять не собираюсь, наоборот говорю - ну найди себе любовницу, увидишь, что лучше меня нет - не хочет. Допускаю, что ожет найтись такая, что вскружит ему голову и уведёт, если это увлечение - скоро вернётся, если действительно новая любовь - отпущу, ещё и друзьями останемся, лишь бы о ребёнке не збывал
|
Екатерина, и я как раз о предусмотрительности и осторожности, если, конечно, семья дорога.
|
Согласна с Тамарой(14-37).Доверяй ,но проверяй,я уже писала о своих близких подругах.Откуда не ждешь удара,оттуда он и последует.Я конечно ,не обо всех подругах,есть конечно дорогие и мне преданные,но я уже наученная и стараюсь держать ухо востро.
|
Оксана, а вы уверены, что не забудет?? Ой ли, перейдите в тему про то, правда ли, что оставляют жену, а не ребёнка, процентов 80 уж точно мужиков и не вспоминают при новой семье о детках, хорошо, если хоть алименты платит.
|
Опыт, сын ошибок трудных, кто не пережил, может тут храбрится, что не будет такого, или то выгоню, все так думаем, пока петух(подржка не клюнет
|
хе:) детей смелые мамы так и воспитывают: "ну попробуй, приложи пальчик к утюгу - больше не захочешь!" А традиционное воспитание - предупредить ошибку ребенка и уберечь от травмы.:)
|
СУДЯ ПО ТОМУ,ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ О МУЖЧИНАХ,ТО ОНИ ВСЕ КАКИЕ ТОГЛУПЫЕ,СЛАБЫЕ НА ПЕРЕДОК И ВООБЩЕ БЕЗЗАЩИТНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОЧЕНЬ ЛЕГКО УВОДЯТСЯ ДРУГИМИ ЖЕНЩИНАМИ,ПОПРОБУЙТЕ УВЕСТИ НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ,ХОТЬ КАКИЕ ЗНАКИ ВНИМАНИЯ БУДЕТЕ ОКАЗЫВАТЬ НЕ УЙДЕТ ОТ ТОЙ ЖЕНЩИНЫ,КОТОРАЯ ЕМУ ДОРОГА,И ЕСЛИ ДУМАТЬ О ТОМ ЧТО ОН ПОШЕЛ СОСЕДКЕ НЕ ПОМОГАТЬ,А ОНА ЕГО В ПОСТЕЛЬ ПОТАЩИТ,ТО ВАШИМ МУЖЬЯМ ГРОШ-ЦЕНА,ЕСЛИ ОН ТАК ЛЕГКО СОГЛАШАЕТСЯ ,ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ НАДО ДОВЕРЯТЬ.
|
Тамара,отчасти вы правы,но у всех разный жизненный опыт,кто то будет вам доказывать обратную историю!Наша соседка в свое время обхаживала моего папу,улыбаясь мило моей маме,но у нее ничего не вышло,зато другая соседка переспала с ее мужчиной!Здесь я считаю от статуса не зависит<соседка,коллега,подругм>а зависит от порядочности самого человека!
|
Всё слова..а действительность намного пошлее и жёстче.
|
Муж не рёбенок, воспитывать его нечего, рассуждаю чисто теоретически - если уйдёт и забудет рёбенка - подлец, но я -то знаю, за кого замуж выходила
|
А нормальных меньше, и их фиг уведешь!:) Они умные потому что:)
|
Оксана, вы неправы.Вы так говорите,потому что не испытали как это больно,когда самый родной и близкий человек,тебе изменяет,когда то читала.что когда про измену узнает женщина,она получает точно такой удар.на сердце и на нервную систему,равносильный, если она узнает о смерти близкого родственника.Проверено,а сейчас,не изменяет и радуйтесь и его цените. и сердце и гипертония .От переживаний .Радуйтесь,что Вам не изменяют,любят Вас,любите и цените такого мужа.
|
Мой папа тоже не соблазнился мамиными подругами, просто не нравились они ему-это кстати, очень важно, тогда точно не соблазнят. Моему нынешнему тут подруга его же друга начала всячески домогаться(помогал ему за деньги ей отопление делать, видимо понравился), что только не делала, достала, хорошо, выпить любит, а мой таких вообще не выносит, посылал просто. А вот если что-то нравится в подружке-то тут только от её порядочности зависит, что может произойти. Поэтому совет-имейте подруг, от которых мужей тошнит
|
Оксана, поверьте, пока муж любит вас и живёт с вами и ребёнком-он очень порядочный, как станете ему чужой, а рядом будет другая под бокочком со своими детками или общими-у большинства(не у всех, но их мало) порядочность и совесть куда-то испаряется
|
Тамара ,мой тоже в последнее время не терпит,моих подруг,говорит все б.Хотя не все ,это точно.:D :D :D :D
|
Радуйтесь,что Вам не изменяют,любят Вас,любите и цените такого мужа.
Я люблю и ценю своего мужа и не за то, что он не изменяет. Мужей вообще надо любить, а, если любишь и уверена в себе - доверяешь, а не контролируешь. |
От нас отец ушёл к другой женщине. Я была уже взрослая. и видела, что уходит он не к другой, а от мамы(характер у неё ещё тот). Давно развёлся со второй женой, иногда звонит, что ушёл - не жалеет.
|
Ой, а как я любила своего первого мужа, а как он меня, все друзья от зависти умирали-идеальнейшая семья, любовь и взаимопонимание, а дочу как любил..И в страшном сне не могла представить, что может произойти.Конечно, живите, верьте и любите, радуйтесь, что даже представить не можете измену, тем более с подругой. Я тоже не представляла.
|
У меня была подруга, от которой мужа тошнило. Переспали, когда я была на 8--м месяце беременности. Рассказал все сам в тот же день.Ползал на коленях,плакал и ныл, что просто изголодался по нормальному сексу(какой нормальный секс с животом выше носа). Стала выяснять отношения с подругой, = та сказала, что он ее просто изнасиловал. А как там было на самом деле?. Мужа, в итоге простила, с подругой порвала.
|
А МНЕ ИНТЕРЕСНО,ЗДЕСЬ ЕСТЬ ЛЮБОВНИЦЫ?ТЕМКА ТО БОЛЬШЕ ИМ ПОДХОДИТ!ЧТО ОНИ ДУМАЮТ.
|
Да уж, бойтесь любых подруг. Из опытных любовниц-здесь Алёна за всех отдувается.
|
Екатерина, есть, конечно, почитайте середину темы.
Тут примеры пошли, и я свой вставлю. Темпераментная замужняя женщина изменяла, регулярно и постоянно, после того, как ей изменил муж на их постели, когда её дома не было, но приспичило ей вернуться было. так и узнала. Сын её женился, и жена сына тоже пошла не тропой верной жены. Как же она хает невестку. как ей обидно за сына. Это я к чему. Если человек узнаёт об измене, почему так больно, как будто душу вырывают? И вот что интересно - обвиняют-то чаще женщину-любовницу, а не мужа. Такое впечатление, что он плюшевый мишка, не помнил, как снимал труселя. |
Я объясню, почему-по крайней мереэто касается подруги-потому что открывали душу, принимали в доме, знает все слабости и жены и мужа и очень подленько всё использует на контрасте с женой( а мы все разные-будь хоть самая золотая жена, но с годами и приелась и хоть какие-то проблемы, конфликты всё равно есть), вот мужик и ведётся.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек