![]() |
«Невидимка».
Я, контур, я невидимый «фантом», я существо безликое, Я с некоторых пор живу на «Одноклассниках» всегда доступен вам. И стоит, по желанию клиента, только «мышкой» кликнуть, Любого я представлю, кто хочет, чтоб адресат его не узнавал. Я заявляюсь на странички, как и все, без приглашения, Но есть особенность вторжения, лица не видно у меня. Я навожу, и ужас, и фурор, там, где есть ревности «брожение», Мужей и жён в накал разборок и страстей вгоняю я. Где кто-то любит, ждёт письма от друга иль подруги, А вот письма и посещенья его странички нет, «хоть глаз коли». Когда я прихожу, вдруг начинается у всех таких, «напряги», А вдруг, под маскою моей, скрываются, ну те, которые они. |
Мне бы спать, да вот что-то не спится,
А рассвет уже валит дуром. Может, мне напоследок напиться До холодных и тесных хором. Тело снова сковала усталость, А в глазах ни покоя, ни сна. У меня там заначка осталась, Откупорю - и залпом до дна. И плевал на всякие штампы, На не писанный мною закон. Кончен свет, позабудьте про лампы, Ставьте свечи у старых икон. Я надеюсь, верёвка не стерва, Не порвётся и сдавит петлю, И убьёт до последнего нерва То, что я не ценю, не люблю. Похоронят меня у овражка, В стороне от других, у куста. Только очень уж больно и тяжко, Что меня отлучат от Христа. Господи, прости! |
Белла АХМАДУЛИНА
Что наша Жизнь? То - НЕДОПИСАННЫЙ роман. Смятение Чувств.Ошибки и Обман. СПЛЕТЕНИЕ Судеб.Душ незримый стон. Когда Сердца не бьются в унисон. И снова ПОИСК.всплеск нечаянной мечты. Слова Любви прекрасны.как цветы. Известно.что НЕ долог век цветов. И умирает бедная Любовь. Любовь ли это?. Нет - опять обман. Опять мираж. Рассеявшись.туман Вдруг ОБНАЖАЕТ чувственности ложь. И сотрясает Душу снова дрожь. Быть может.кто-то там.среди Светил. Напополам все души РАЗДЕЛИЛ?. И разбросал их по земле.как Семена: НАЙДУТСЯ пары.то получат все сполна. Одним ВЕЗЕТ две Половиночки собрать. Другим всю Жизнь приходится ИСКАТЬ. А третьи.принимая испытание. ХРАНЯТ союз.поправ Души метание. |
В реанимации лежит душа.
под капельницей из простых улыбок! Излечиваясь, не спеша, от яда пройденных ошибок! Душа была щедра всегда, распахивалась перед каждым встречным, не зная, есть предел, когда - раздариваешь ты себя беспечно! Душа себя дарила всем! И ничего взамен не получала, и чахла от людских проблем. Их на земле всегда немало! Но жаловаться душам не дано, и закрываться, тоже им, негоже. Душа болела так давно, сама болела, а других - лечила всё же! И вот, теперь, лежит душа под капельницей из улыбок ваших. Слаба. больна. но как же хороша! И нет души людской на свете краше |
ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ:
Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, А вообще хочу я:.ШУБУ! Хочу чтоб не губили лес, И чтобы не было разборки, И чтобы победил прогресс, И чтоб былаОНА ИЗ НОРКИ! Хочу чтоб были все терпимей, И чтобы были все милей, Чтобы друг друга мы любили, И чтобыШУБАподлинней! Хочу, чтоб не грустил никто И он, и я, и все мы тоже, Чтоб было всем светло, тепло, И - : чтобыШУБА подороже! Хочу, чтобы родились дети, Чтоб на подарках были банты, Чтоб не было больных на свете. А вообще хочу - :БРИЛЬЯНТЫ! Хочу, чтоб не было вражды И чтобы праздники подольше И чтобы мир не знал беды., И чтобБРИЛЬЯНТОВ было больше! |
(?`v??)
`.?.? -:¦:- ?????????-:¦:- .ooo""oooooo""ooo. ”Счастье - найти человека, который поможет всегда, Тот, что и в холод и летом, добрые скажет слова, Который согреет душою и гордо подставит плечо, И сердцу не будет покоя, если твоё горячо. Он будет тобою гордиться, всегда улыбнется в ответ , Глаза твои будут искриться, а дни оставлять теплый след. Наполнится счастьем та чаша, что названа, словом любовь, И жизнь будет надвое краше, пока это счастье с тобой°•-:¦:- ?????????-:¦:- .¦.•°”°••°••°••°”°•.¦.•°” (?`•.•??) (?`•.•??) `•.?(?`•.•??).•? `•.?.•? |
«Горе».
Меня удалили из списка друзей, О, БОГИ, что может быть хуже. Пошёл, принял ванну, побрился быстрей, Костюм гробовой, отутюжил. Намылил верёвку, принёс табурет, Курнул, напоследок, печально, Вдруг слышу, пришло сообщение мне, Меня удалили, СЛУЧАЙНО. |
Как вычислила, у кого узнала,
Мой адрес в городе, стоящем на Оби. В догадках голова моя погрязла На трель звонка, я поспешил к двери. Зашла, воздушная такая, словно нимфа, С тортом, букетом роз, шампанское в руке. Я бьюсь в истерике, от этого визита, Куда ж вести её, садить куда, уже. |
Мой, видя вид, рассеянный и робкий,
Она сказала мне на кураже: Не надо суетиться, Игорёчек, Я тут проездом, ухожу уже! Закрылась дверь за Донной-Примадонной, «Закашлял Порш» у дома моего, Как жаль, что это сон и в полшестого, Будильник не дал досмотреть его. Так всё проходит, жизнь куда-то мчится, Порой, не успеваем погостить, Но я в тот сон опять хочу вернуться, Ведь я забыл её автограф попросить. |
Сон.
Сегодня ночью, мне привиделось чудное, В поту подушка и мурашки по спине. Приснилось, мне, что Алла Пугачёва Гастроли все забросив, вдруг приехала ко мне. |
Скажите как страну «поднять», кто нарожает,
Нам Циалковских, Пушкиных, друзья. Кто лепту в то внесёт, чтобы Держава, Была «демографичнее» моя. Поэтому не надо делать нам мужчинам «одолжений», Со всей серьёзностью, я к жёнам обращаюсь напрямик. Пусть с сексом, впредь, у всех у нас не будет осложнений. И будет «осексован» всеми ВАМИ, ВАШ мужик. |
«Проблема».
Что делать, не писать же сразу в Думу, Не призывать же «Спикера» в друзья, Я в интернете, прочитал серьёзную проблему, Что жёны «не дают» своим мужьям. |
Как можно так, кто этот гнусный факт озвучил,
А может и не лгут, ни дать, ни взять? И жёны всё же есть, которые для мужа, Проблемы могут с сексом создавать? И если это так и, правда-матка, Озвучена была в «инете» без прикрас, Хочу в стихах я к жёнам обратиться, Чтоб с сексом, они не «опрокидывали» нас. |
Что делать с хлебобулочной, мной тоже уважаемой продукцией?
Как можно мне пельмени, есть без хлеба, Боже, упаси. А, бутерброды, трёх этажные, любимые и вкусные, С чем колбасу и сыр, в духовке, для биг-мага, «замутить». Нет, дал я маху, решив опять в «стройняшку» превращаться. Так получается, что есть, вообще, не надо мне давать. А может всё оставить так же, ведь худеть, никак не получается, А, на проклятые весы, мне больше, не вставать. |
Решить то, я решил, но как мне это всё проделать,
Как свой, ещё не старый организм, уговорить, со мной поголодать? Ведь он привык, давно и завтракать, и по часам, обедать, «Врагу», мы с ним, ничего не «отдаём», и ужинаем всласть. А пиво, как быть с ним, ведь мой пивной животик, Затребует, два литра каждый день, как ни «крути». А сладкое, как отказаться от тортов и заварных пирожных, Я так люблю чаёк пошвыркать и, чем-то, его сладким, «закусить». |
Диета.
Встал, как-то на весы и чуть не обомлел, Сто двадцать килограммов, мне стрелка показала, где-то. Всё, я решился и, чтобы не было с фигурою проблем, Я, с понедельника, сажусь на плотную диету. |
Я иду по Млечному Пути.
Собираю Звездочки в лукошко Чтобы людям Счастье обрести. Буду им бросать я понемножку!. Чтоб исполнить чьи-нибудь Мечты. Самые заветные Желанья. Буду Звезды сыпать с высоты И ДАРИТЬ Волшебное Сиянье!. Пусть ПОВЕРЯТ в Магию Чудес!. Даже невозможное ВОЗМОЖНО!. Приобщившись к Таинству Небес. Радость ОБРЕСТИ навеки МОЖНО!. |
:)
|
Когда - нибудь я стану дорога!
Так дорога, как ты еще не знаешь! Ты позвонишь. но будет тишина. Начнешь искать, поверь - не повстречаешь. Когда - нибудь ты станешь дорожить Минутой каждой , проведенною со мною… И не захочешь с этой болью жить, Я не вернусь…вновь душу не открою! Ты будешь с ней, мечты свои скрывая. Хранить воспоминания во сне… И в темноте вновь плечи обнимая, Ты будешь думать только обо мне… И ты поймешь, что значит быть у края… У края пропасти. где только пустота… Вновь моим именем другую называя, Будешь бояться посмотреть в глаза. Ты вспомнишь каждое прикосновенье рук. Ты будешь ждать, надеяться и верить Ты будешь чувствовать смятенье, боль разлук… Ты осознаешь истину потери. |
Наполненные Нежностью СЛОВА.
Я вас прошу – не подводить итоги. Ведь с каждым Утром эта жизнь – НОВА!. Вы.просыпаясь РАННИМ Утром. ДОВЕРЯЙТЕ встречам. Они ПРИНОСЯТ Убежденье в том. Что только Вера и Любовь ИЗЛЕЧАТ. Что Счастье – БЛИЗКО.по дороге в дом!. Вы только не грустите и не отдавайтесь страсти Неверия.отчаянья и зла!. Все эти мимолетные напасти - Как от костра бессильная зола. Вы УЛЫБАЙТЕСЬ.каждой Женщине к лицу Улыбка!. Вы СМЕЙТЕСЬ.женский смех – как Жизни Дух!. Да.в этом Мире Радости так зыбки… Но и СИЛЬНЫ Объятья Нежных Рук!. Ты знаешь.что ты СЧАСТЛИВА?!. Не веришь?!. Ну и ЗРЯ! Ведь у тебя ЕСТЬ многое: Леса.Поля. Моря!. И Дождь ТВОЙ весь ДО капельки!. И Звёзды все ТВОИ!. И Утром Распускаются Лишь ДЛЯ ТЕБЯ Цветы!. И Птицы заливаются.Здороваясь с тобой!. Ты знаешь.что ты СЧАСТЛИВА?!. Ведь этот МИР весь ТВОЙ! |
Я - Женщина, которую ты любишь.
Ты воскресил во мне Любовь мою. Меня никак не позабудешь, Познав, ты возродил и жизнь свою. Ты только пригубил и прикоснулся… Вкушаешь, утоляя жажду, терпкое вино. Ты оценил, поверил, но не обманулся, Ведь свыше всё давно уж решено. Я – Женщина. Ты мной живешь в надежде. Всю нерастраченную нежность подарю. Отдам, взорвусь, воскресну и как прежде Мелодию своей Любви в душе продлю. Ты не пытайся разгадать мои повадки: Во мне - природа жизни и победы существо. В моих глазах, как в зеркалах, все предки. В движениях моих - всех амазонок торжество! Я – женщина. Я пахну свежей мятой. В лазури брызг - морской волной. На солнечной поляне – земляникой И скошенной в росе - лесной травой. Я увлеку тебя в свой край далёкий, Познаем вместе совершенство бытия. Я - СЛИШКОМ Женщина! Пусть мир твой одинокий Украсит смыслом вся Любовь моя! |
…Отречься, отречься! Уйти, подбивая итоги. Стереть эту память. Из клеток, из мыслей, из вен. Допиться, добиться, достичь состояния грогги. Упасть на колени и жить, не вставая с колен. Не видеть, не слышать, не думать, роняя осколки иллюзий, аллюзий, коллизий, религий и вер. Забить по заряду в стволы проржавевшей двустволки и крикнуть: «К барьеру!», найдя подходящий барьер.
…Отречься. Порвать все холсты, уничтожить эскизы, офорты, гравюры, наброски рисунков, картин. Все пьесы, ремарки, стихи, мизансцены, репризы. Завыть, заболеть, занедужить, уйти в карантин. …Отречься. Не помнить. Забыть, схоронить и забросить ключи и отмычки, все двери закрыв на замки. Разбить зеркала, отразившие свежую проседь. Напиться, надраться. В дрезину, в лохмотья, в куски. Нырнуть без оглядки в похмельную мутную пену, презрев осужденья, анафемы, сплетни, молву. Угаснуть, уйти, разоряя свой мир постепенно… Но ты же вернёшься? А, значит, и я оживу. |
«S.O.S.».
Я, как корабль «терплю крушение» в любви, мне безответной. Безвольно и безропотно я утопаю в «буре» жгущей страсти. Спасите мою душу, сердце, от муки долгой и болезненной. Есть на Земле хоть кто-то, кому такое может быть подвластно. Кто вдолбит в голову мою, что мы с тобой совсем «не пара», Кто пыл мой охладит, послав мои все чувства к «праотцам»? Закроет дома, чтоб глаз твоих не видеть, «колдовские» чары, Чтобы забыть мне даже контуры твои и красоту прекрасного лица. Спасите, кто-нибудь, а я не в состоянии и в одиночестве бороться. Я не могу тебя забыть и просто, взять и отказаться от любви. Я утопаю в «буре» страсти, ведь больше ничего не остаётся, Иду ко «дну» и оставляю на волнах лишь «одиночества круги». © Copyright: Игорь Охрименко 3, 2010 Свидетельство о публикации №11004261007 |
«Обращение к женщинам».
Решил, у женщин, я, за всех мужчин, прощения попросить. Ведь женский праздник у порога, пусть, хоть сейчас, не будет недомолвок. Нас всех, простите и поверьте, так будет дальше легче жить, Когда расставлены все точки с запятыми, честно и без всяких там, уловок. Меня простите, а читайте все, простите нас, мужчин. За не внимание наше к Вам, за резкость, за жестокость. За то, что из-за нас, порой, несчастья выпадают Вам одни, За то, что заставляем Вас, в подушки плакать и за бездушия, «пропасть». За то, что Вы, работая, ещё семейным бытом все поглощены. И нет уж сил у Вас, усталость, годы, а мы диваны, всё «шлифуем». За то простите, что понятия, «подруги жизни» и «жены», Мы, мужики, всегда, по своему, и понимаем, и трактуем. Простите, нас мужчин, за скупость ласки, вредность и снобизм, За то, что мы себя лишь только любим и считаем «выше». За наш, к футболу и хоккею, только лишь, «патриотизм», Что на семью и Вас, мы не находим, порой, минуты лишней. |
За брошенных на Вас, ещё в младенчестве, детей,
За лютые измены и бессонницы, когда вы ждёте нас ночами. За то, что мы не можем, не способны быть мудрей, Иначе, не доставили бы Вам столько горя и печали. За наш алкоголизм простите, который Вам приносит столько бед. И за друзей, что много времени в семейной жизни отнимают. Что на работе мы сидим подолгу, что мало там у нас, «побед», Что не зарплаты, «слёзы», нам на службе платят, и увеличить только обещают. P./S. За всё простите, перед праздником, за что сказал и не сказал. В какой я день недели Вам это написал, не важно, и какая разница. Ведь главное ошибки нам, мужикам, признать, начав всё, с «чистого листа». Бывает воскресение «прощёным», а теперь пусть будет, «пятница». © Copyright: Игорь Охрименко 3, 2010 Свидетельство о публикации №11004261078 |
Хочу чаю! Зеленого, горького!
Да чтоб в чашке большой и красивой! А ещё хочу юбку с оборкой, шоколадку, в кино, быть счастливой. Я хочу по утрам в воскресение для тебя печь блины, со сметаною подавать их, а может с варением. И на глобусе новые страны открывать. Рисовать их фломастером – мы придумаем всем им названия. И в компьютерных играх из бластера я хочу победить марсианина. Пусть меняются в мире события, в «Euronews» спорят разные нации, а мы будем друг друга любить и в темноте до утра целоваться. И лимонно-осенними буднями Друг для друга мы что-то меняем - строим мир. И сражаясь с простудами, исцеляем любовью и чаем. |
Жить стоит, если есть любовь,
Когда твой взгляд кому-то нужен. Мечтает человек любой, Чтоб дома ждал обед и ужин. И тот, кого спешишь обнять, К кому приятно прикасаться, И с кем не надо объясняться. Жить стоит, если дорог ты родным, Больной и не богатый, Когда несут тебе цветы, Взамен не требуя оплаты. Жить стоит, если есть друзъя, Кто в трудный час плечо подставит, С кем вдрызг рассориться нельзя, Кто за гордыню не похвалит. Жить стоит, если есть враги, Что носят камни за душою, Верни обидчикам долги, Не баш-на баш, верни с лихвою ! Жить стоит просто потому, Что мать с отцом тебя родили, Чтоб жизнь продолжить самому, Чтоб дети-внуки не забыли ! Жить стоит … |
У меня для тебя очень много тепла,
Забирай, я ничуть не жалею… Подойду, с легкой грустью спросив: Как дела? Твои пальцы дыханьем согрею… У меня для тебя два широких крыла… Листопад – золотою парчою… Мягкий пух облаков и небес синева, И закат, отгоревший свечою. У меня для тебя очень нежный мотив, Полушепотом и в полумраке… И в хрустальном бокале, вино пригубив, За строкою строка на бумаге… У меня для тебя по траве – россыпь рос… Звездопадом расцвечены ночи… У меня для тебя всё не в шутку – всерьез… Жаль,не знаю– ты этого хочешь??? |
Живу я.
эту жизнь за все БЛАГОДАРЯ: за чередумоих Закатов и Рассветовза Веру. за Любовь.Надежду и Стихи! За то. что я Теплом Друзей своих СОГРЕТА!. Живу Благодаря. Согласно.Вопреки!. |
Любите!И будьте любимы!
Скажите, вы умеете любить Так сильно, что слова бывают лишними? Так сильно, что не в силах позабыть Движенье каждое, дыханье еле слышное? Скажите, вы могли бы все отдать За этих глаз немое обожание? Смотреть, вздыхать, томиться и страдать, Ловить в своих привычках подражание? Не делать выводов, на все махнуть рукой, И стать сентиментальными и нежными. И у себя и у других отнять покой, И жить ежеминутными надеждами? И время хочется порой остановить, А иногда и гнать без сожаления. Скажите, вы умеете любить? Ведь это грани тонкого умения |
Ну что же ты.Душа моя.всё маешься?!.
Мечтаешь.Веришь.Любишь и Терзаешься. И Жизнь тебя не радует СПОКОЙНАЯ. Ты.словно ВОЛЬНЫЙ ветер. НЕПОКОРНАЯ. Тебя не тешат чувства ПОСТОЯННЫЕ. Ты Непонятная.Ранимая и Странная. Чего же ты всё ИЩЕШЬ.как блаженная?!. То хочешь умереть.а то нетленная. СТРЕМИШЬСЯ к Счастью.больно ошибаешься. Торопишься.Грешишь и рьяно Каешься. И вновь на те же «грабли» наступаешь!. «Пинки» от Жизни снова получаешь. Но всё же ВЕРИШЬ. что-то переменится. СВЕРШЕНИЙ станешь новых современницей. А может всё Судьбою предначертано И силы не совсем ещё исчерпаны. Ну что же ты.Душа моя?!. Не мучайся!. Всё в нашей БРЕННОЙ жизни - дело случая. Оставь свои ты муки и сомнения. Короткой жизни БЕРЕГИ Мгновения! |
Я листаю Стихов страницы.
Час за часом до поздней ночки. Я сегодня хочу Влюбиться. Не в кого-то.а в чьи-то Строчки. В те.что Душу задеть СПОСОБНЫ Колокольчиком.или бритвой… Мне так нужен тот слог ОСОБЫЙ. Что безверье пронзит Молитвой!. Я хочу отыскать глазами То СОЗВУЧИЕ слов несложных. На которых бы взгляд мой замер. Как на лезвиях.в Сердце вхожих… Мне сегодня нужны ответы. Я растрачена.потеряна.прожита… Дайте строк.господа Поэты!. Я однажды ВЕРНУ.быть может… |
Два прекрасных и чистых бриллианта
Кто-то скрыл в глубине Ваших глаз! Драгоценность во много каратов – Ювелир был воистину АС! Может быть это синее море, Что в душе Вашей кто-то разлил? Для тепла, там есть капелька зноя, А для яркости – ультрамарин! Может быть, небеса упали, В Вашем сердце, найдя приют, Раньше там просто птицы летали, А теперь заливаясь – поют! Я боюсь прикасаться к каменьям – Алчность может меня одолеть. Ведь алмазы, они, к сожаленью, Сердцем милым хотят овладеть! Я могу захлебнуться в пучине, Мой корабль пойдёт ко дну, Подорвусь, как эсминец, на мине – SOS тогда уже ни к чему! В небе синем парил бы как птица, Подымаясь в бескрайнюю высь, Но, ведь, падая, можно разбиться – Вот такая вот она жизнь! Но ведь это безмятежное чудо – Заглянуть в Ваши диво - глаза! Никогда я их не забуду, И хотел бы, да и нельзя! |
Дневник.
Листаю в памяти своей, страницы жизни, как дневник, Там разными чернилами исписаны, моей рукой, страницы. А многие пусты и ничего, как мне ни странно, не находится на них, Ну, а на многих вижу, как «нарисованные», рядом с текстом, лица. Дневник «затёрт», он весь в «помарках», он временем, «помят», Да, это и не мудрено, ведь не вчера на свет я народился. И на полях его, везде и всюду, исправления с пометками стоят, Там множество, твоих плохих «оценок», на его страницах. Конечно, поздно каяться, не на «отлично» прожил я свою судьбу. Не надо, ни на кого кивать, я почерком своим писал те тексты. И больно в памяти «читать», из дневника, мне не одну свою строку, А главы целые, с абзацами, где на исправления нет места. |
До слёз обидно мне, что в дневнике, пропущенных страниц осталась «бездна».
В запоях, кутежах с изменами, не много видно «настрочишь». И вспомнить ничего я не могу, как не пытаюсь, тут память бесполезна, А ты, как видно помнишь всё, раз глубоко вздыхаешь и молчишь. Мне больно от того, что в прошлом всё и ничего не «перепишешь». Всё прожито, как ни пытайся, ни «выбелить», ни «выдернуть» страниц. Живу, не зная, сколько мне осталось и отпустилось, Богом, свыше. И жаль, что нет уже, ни «журавлей» в мечтах и нет в руках «синиц». © Copyright: Игорь Охрименко 3, 2010 Свидетельство о публикации №11004123143 |
Закрой глаза и полетели.
Сквозь сны, мечты. туда где рай. Не важно солнце, иль метели, не важно август, или май. На крыльях счастья полетели. В страну, цветут, где круглый год Шикарные цветы сирени, Под ласковые звуки нот. В страну, где люди понимают, Где нет прощений и обид. Где твое мненье уважают, И с каждым что-то, да, роднит. Где слезы только лишь от счастья, Где дождь бывает лишь слепой. Где карты все одной лишь масти, И каждый дом тебе родной. Любовь, где вечно миром правит, Где не знакомо слово "боль". Где каждый лишь улыбки дарит, Где чей-то праздник, словно свой. Закрой глаза и полетели. Сквозь сны, мечты. туда где рай. Не важно солнце, иль метели, не важно август, или май. |
Но только «заблажит» хозяин и разрешит на дичь, что высмотрел, охоту,
Как свора сразу наготове, собаки в стойках, все напрягли свой слух. Они лишь ждут команду «фас», так доказать им преданность хозяину охота, Кто с визгом, кто-то с диким лаем, добычу «травят» и раздирают в «пух и прах». Не дай Вам Бог в «добычу» чью-то, в жизни, превратиться, Не пожелаю я и «гончими собаками» Вам быть. Не надо в «свору псов», науськанных хозяином, стремиться, Ведь он всегда Вас сможет, как «пса-подранка», «пристрелить». © Copyright: Игорь Охрименко 3, 2010 Свидетельство о публикации №11004213946 |
«Гончие».
У каждого серьёзного хозяина, в его усадьбе или вотчине, Особенно, когда есть надобность, время от времени, кого-то «затравить». Ему на радость, а его добыче на беду, есть свора гончих, А раз они хозяину нужны, необходимы, он должен их кормить. Они послушны, они виляют с нежностью хвостами, Из мисок и с ладони пищу принимают, толсты, как на «убой». Не скалят пасти, не рычат, они мудры и понимают, Коль их хозяин холит, значит, любит, значит в «доску» свой. |
По лепесткам прекрасных дивных роз,
По капелькам росы, слегка дрожа, В тунике легкой, в ауре из грез Ступает плавно - нежность госпожа. С белесых плеч струится шелк волос, Лицо сияет мягкою улыбкою. Ее на землю звездный дождь принес, Она - как песня, сыгранная скрипкой. Бушуют воды у ее ступней, Ей лижут руки ветры и туманы. И легкой дымкой кружится над ней Амуров рой - смешные мальчуганы. И каждый норовит стрелу свою Пустить точнее в сердце, на удачу. От этих глаз прекрасней, чем в раю, Когда они смеются или плачут, От этих губ, трепещущих огнем Сгорают мотыльки влюбленных песен, Но и сгорев, все остаются в нем, Ведь без любви мир будет сер и пресен. |
Как тяжело поставить точку,
Заставить сердце все забыть, Отрезать от него кусочек, И дальше жить, но не любить. По вечерам глядеть в компьютер, Мобильник свой не доставать, Всем сердцем ненавидеть утро, Ведь ночью невозможно спать. От слез уже опухли веки, И ни о чем нет сил просить, Но сколько ж воли в человеке - Он может это пережить! Сложить поломанные крылья, Засунуть их на антресоль, Забыть все то, что стало былью И ждать, пока утихнет боль.. |
Часовой пояс GMT, время: 11:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек