![]() |
подскажите как вылечить насморк (уже зеленые сопли),у грудничка 5 месяцев,аква марис не помогает,что делать????
|
Здавствуйте, Сергей!
Моей дочке младшей 4г.9мес., первый раз попробовали ходить в садик в 2,5 года-в результате, через 1 мес.-пиелонефрит. Бросили садик. Сидели дома с бабушкой, год вообще не болели. Второй раз начали ходить в сад в 4,5 года ивот с августа этого года за 3,5 месяца мы проходили в него 2,5 недели, неделю ходим-4 недели дома, и каждый раз у нас ангина с антибиотиками. Педиатр нам назначил курс кип-ферона, иммудон, ликопид-все курсами- для поднятия иммунитета. Но у нас теперь еще и проблема со стулом-у ребенка жуткие запоры, пили дюфалак, пропили-все равно запоры. Подскажите, пожалйста, что нам делать, с чего начать, понимаю, что надо сдавать анализ на дисбактериоз, а что дальше не знаю. Может как то ребенка начать по-тихоньку закаливать? Буду вам очень благодарна за консультацию! |
Сергей добрый вечер скажите сколько дней может держаться температура при скарлатине.
|
Здравствуйте Сергей! Я уже писала,что ребенку поставили диагноз-фаринготрахеит. Три дня пьем амоксиклав, а температура так и держится 38.5-39. Это нормально? Сколько дней может держаться температура? Может надо в стационар?
|
здраствуйте сергей.у меня вопрос чем опасен инфекцыонный менингит?просто у моей дочери в школе начали болеть дети,но все молчат и говорят,что все в норме.что вы скажете?
|
Здраствуйте Сергей, моей дочери 4года,год ходим в садик и в это промежуток времени болеем стабильно раз в два месяца/ОРЗ/,наш педиатр выписал нам таблетки РУДВИТОЛ,для подержки иммунитета,хотелость бы узнать ваше мнение стоит их пропить ?
|
Здраствуйте .Моему пацану полтора года родился три двести после месяца заболел чтото с кишечником плохо ел вес не набирал перевели на детское питание все пробовали ни что не под ходило в четыре месяца дали нутрилон гипоалергенный до девяти месяцев кормили потом перешел на кашу беби гречка и все и с тех пор на нем. пока еще не ходит сил пока мало вес до девяти кг врачи ни чего не находят .что мне делать и как мне быть? заранее спасибо.
|
Здраствуйте, Сергей! Хотелось бы услышать ваше мнение насчет таких препаратов, как "Виферон", "Гриппферон"
|
здравствуйте сергей!я писала про внука с болями в коленях 3г. да внук часто болел,температурил,но скованости в суставах нет-очень подвижен как юла,припухлости нет,а гиперения я незнаю что это. дочь была у врача он сказал возврастное-растём,а кордиолога-ревматолога у нас нет,может быть просится на физ. процедуры,мази-подскажите пожалуйста.
|
Любовь, необходимо обратиться на прием к педиатру. В случае необходимости врач Вас отправит к узким специалистам, возможно, назначит анализы.
|
Наталья, часто использование этих препаратов в педиатрической практике не рекомендуется.
|
Сулим, обратитесь в администрацию Вашего ЛПУ - возможно, так будет быстрее. Срочно необходим осмотр педиатра.
|
Надежда, принимайте препарат.
|
Ирина, должен этим заниматься не я . Наблюдение за контактными и прочие эпидемиологические мероприятия, полагая, приняты. К Вам должен прийти педиатр, осмотреть ребенка. Далее контактные по менингиту осматриваются педиатром, согласно действующему законодательству.
|
Татьяна Долгова, по 03 в стационар.
|
Татьяна, длительность лихорадки при скарлатине зависит от тяжести течения, формы заболевания. Если Вы не обращались к врачу - зделайте это немедленно!
|
Оксана, я ребенка не осматривал, назначения делать не имею права. Кал на дисбактериоз обязателен, консультация ЛОР-врача, УЗИ внутренних органов, вызов педиатра на дом повторно.
|
Олеся, смазывать нос мазью "левомиколь", обратиться к ЛОР-врачу!
|
Катерина Хоршева, обратитесь к педиатру. Я бы рекомендовал дневной стационар.
|
Людмила Чапурина, в этом случае ВАс обязан лечить педиатр или главный врач!
|
Анастасия Семенова, завтра вызывайте педиатра на дом. Пишите!
|
Оксана Шумова, повторная консультация ЛОР-врача, вызов педиатра на дом. Пишите!
|
Стелла, чем-то могу помочь Вам? Вы наблюдаетесь у специалистов, лечение под контролем врачей.
|
Алексей и Ольга, принимать можно после осмотра педиатра.
|
Добрый день.Подскажите гайморит у детей вылечиваеться?Моему сыну 2,9 У НЕГО ДВУХСТОРНИЙ ГАЙМОРИТ.
|
Евгения, вызывайте педиатра на дом. В случае еобходимости врач направит Вас к гастроэнтерологу, неврологу.
|
Татьяна Долгова, вызывайте 03.
|
Каролина - осмотр педиатра, гастроэнтеролога. Это срочно. Вызывайте врача на дом. Напишите подробнее жалобы. ОАк, ОАМ - необходимо повторить. Необходимо исключить внебольничную пневмонию.
|
Мария, свяжитесь с м/с. Вызывайте врача на дом. Сейчас вакцинацию делать нельзя.
|
Стас Кузнецов, пожалуйста, напишите завтра! Спасибо!
|
Виктория Кобозева, напомните Ваш вопрос завтра, пожалуйста!
|
Здраствуйте Сергей, начали ходить в сад болеем 2 раза в месяц стабильно, либо горло с высокой температурой, либо сопли сразу( зеленого цвета) пьем имуналы. анафероны не помогает нелю в саду неделю дома. Подскажите пожалуста каким образом можно поднять имунетет( с таким вопросам обращалась к участковому педиатру, она говорит что никаким образам ребенок должен пройти адаптацию) всад ходим пол года, ребенку 2 года. Зарание благодарна.
|
Гриппферон помогает при профилактике гриппа и ОРВИ? Просто ребенок очень часто болеет. через три дня посещения сада вирусная инфекция. Чем можно помочь?
|
Конечно мы обратились в больницу сразу.Мы принимаем амоксыциклин 0,25 по таблетки 3 раза в день ,но нам не помогает.
|
Здравствуйте Сергей Скажите можно ли давать детям рыбий жир(нам 1,8)Какой лучше в капсулах или очищенный в сиропе.спасибо
|
Спасибо большое, Сергей!
|
хорошо сергей-пойдём повторно-спасибо(F) (F) (F)
|
Добрый день.Мы итак находимся на дневном стационаре.Но пока без результатно,Подскажите пожалуйста температура 36,8 это нормально?
|
Здравствуйте !!!! Подскажите, пожалуйста, можно ли ребенку пяти лет давать аптечную клетчатку и правда, что она снимает аллергию ????????? Ребенок уже почти год постоянно кашлеет, постоянно болеет, поставили абструктивный бронхит, лечили уже всем, чем можно, без результатно, дышим через небулайзер, вроде кашель проходит, затем снова начинает "лаять" Купила в аптеке Итерферон сухой,можно ли им подышать через небулайзер ??????? Спасибо!
|
добрый день! у ребенка 2 день понос жидкий,ничем не могу остановить давала смекту фуразолидон,я думаю что это на зубы так как активно текут слюни.еще была температура но сейчас нет-ребенку 2 года.подскажите может есть какие нибудь средства лечения? заранее спасибо
|
Часовой пояс GMT, время: 14:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек