![]() |
А если назвать в честь успешного, счастливого по судьбе родственника -то наверно можно.:)
|
Ну,имена Венеранда и Мудите в Латвии-тоже редкость,но есть :)
|
Ну. не скажите. Мне столько Мудит попадалось. что даже их вардадиену помню - 8-е августа. А вы говорите редко!
|
У меня в роду по линии и отца,и мамы-все староверы. Я даже отчество своё не называю-всё равно не запоминают
|
Надежда, а какое отчество, если не секрет?
|
Надежда, у меня по линии отца тоже родственники - староверы. Там тоже такие перлы встречаются..
|
Menja zovut Viktoriei, Vikoi. Iskali imja, ctobi podhodilo i russkim i estonskim rodstvennikam, Moih docek zovut Alice, "Alica v Zazerkalje" i Elly iz "Izumrudnogo goroda".
|
А меня назвали Олесей т.к. мама услышала песню "Олеся" и решила меня назвать так во время беременности.но я знаю что Олеся производное от мужского Олесь.и слышала что девочек всё таки не стоит называть производными от мужских имён а если назвали то звать ребёнка полным именем напр. если Александра то и по жизни звать девочку полным именем без сокращений
|
Добрый вечер.
Нашу дочу зовут Дария. очень нравится это имя и ей самой, и нам с мужем. Особенно - наша маленькая Дашенька. |
Я Кристина. Я так поняла моим родителям вообще все равно было как чадо назвать))) тетя предложила, просто потому что красивое и редкое (по тем временам).
|
Часовой пояс GMT, время: 17:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек