Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, всякая всячина из интернета и не только (периодически ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9911)

Бомба 09.12.2010 06:29

Всем добрый день! На мой взгляд нет смысла искать виноватого! Дело сделано, ситуация уже произошла! А купаться в море можно, просто не заплывать на глубину! А на мелководье акулы не пойдут!:). А вообще, организаторам предлагали ставить на глубине ограждения из металла, но они проигнорировали. Во всяком случае по словам СМИ.

LiKa 09.12.2010 06:32

Вчера вон у Малахова в передаче показывали любительское видео,так акула просто на берег вылезла(иначе не скажешь).Я думаю им и на мелководье неплохо.если есть чем поживиться.А вот то,что они не делают полосу гарантированной безопасности, вот это оч плохо

Бомба 09.12.2010 06:41

У них, видите ли, нет средств! И вообще, эта ситуация произошла из-за перевозки баранов и раньше такого небыло и всё в этом духе! Одним словом ответственность никто на себя брать не хочет и затраты тоже.

Alexandra_M 09.12.2010 07:21

Названы самые скачиваемые рождественские песни.
Полный список самых востребованных рождественских песен выглядит так:1. Wham! — "Last Christmas"
2. Мэрайя Кэри — "All I Want For Christmas Is You"
3. Бинг Кросби — "White Christmas"
4. Band Aid — "Do They Know It's Christmas?"
5. Джон Леннон — "Happy Xmas (War Is Over)"
6. Элвис Пресли — "Blue Christmas"
7. Крис Ри — "Driving Home For Christmas"
8. Элвис Пресли — "Santa Claus Is Back In Town"
9. Элвис Пресли — "White Christmas"
10. Джеки Чун — "Everyday Is Christmas"
rus.delfi.lv/news/entertainment/music/nazvany-samye-skachivaemye-rozhdestvenskie-pesni.d?id=35634135

Харламов 09.12.2010 07:22

на курортах Египта есть места.где в воду не войти из-за растущего и корявого кораллового рифа прямо от берега.там до кромки рифа идут пантонные мостики и потом сразу бездна(кстати манит очень) и вот у эти сходней и покусали пожилых немку и русскую.одна от потери крови умерла.теперь эта акула приобрела вкус к такой добыче.и ее нужно поймать.это один экземпляр.но быть съеденной за собственные деньги?брррррр

Нежность 09.12.2010 08:26

быть съеденой за собственные деньги:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Да. жуткачая судьба. И как же это надо было в прошлой жизни нагрешить?Ужость.
А я вот не выдержала соблазна и прям купила Синатру с новогодними песнями. МММ. (Обычно -то я тоже скачиваю всё)

Deja Vu 09.12.2010 10:46

Акулы будут обитать в прибрежных водах Крыма через 10 лет.
К 2020г. прибрежные воды Крыма могут наводнить большие голубые акулы,считают специалисты.
По словам морского биолога из Керчи Евгения Губанова, вода в Черном и Мраморном морях постепенно теплеет, и голубые акулы в погоне за пищей могут заплывать в них из Средиземного моря.
"Если потепление будет продолжаться с такими же темпами, как сейчас, через10 лет голубые акулы будут встречаться в прибрежных водах Крыма", -считает ученый.

Alexandra_M 09.12.2010 11:13

Внутренние проблемы в Кот-дИвуаре, который экспортирует более половины всех какао-бобов в мире, может привести к серьезному подорожанию шоколада, допускает представитель кондитерского предприятия Laima Лаймдота Степла.За первую неделю внутреннего политического конфликта в Кот-дИвуаре цены на зерна какао уже выросли на 23%, что вызвало переполох на рынке. Во вторник, 7 декабря, на лондонской бирже какао продавали за 2000 латов за тонну, на нью-йоркской — по 1800 латов за тонну.

Deja Vu 09.12.2010 11:28

.dni.ru/society/2010/12/8/204001.html
Ситуация в египетском Шарм–эль–Шейхе, где акулы–людоеды нападают на туристов, развивается по худшему сценарию.

Alexandra_M 09.12.2010 11:35

<FONT color=#3f3f3f size=2>В среду в рижском театральном клубе Artelis прошел кастинг среди экстрасенсов, колдунов, магов и шаманов. Победитель получал право на участие в российском телешоу "Битва экстрасенсов".

<FONT color=#3f3f3f size=2>Всего на участие было прислано более 200 заявок. В своих анкетах маги старались поразить воображение приемной комиссии своими способностями.
<FONT color=#3f3f3f size=2>На кастинг пришло 26 человек, зато одна дама даже приехала на "Битву" специально из Эстонии. Экстрасенсам было предложено пройти три испытания ? определить и описать то, что находится за занавесом, найти в одной из 26 коробок предмет или по возможности описать его, и опознать загадочного мистера Х.
В итоге в Москву, на "Битву экстрасенсов" поедет Илона Калдре из Эстонии, и Сандийс Анспокс из Латвии. Комментируя свою победу, оба сказали, что знали, что победят. А Илона и вовсе рассказала, что с детства была необычным ребенком, могла предвидеть события, а потом узнала, что сердце ее с правой стороны. "Мне приснился сон — лестница в небо, и как будто там было сказано что в 40 лет моя жизнь кардинально поменяется, так и произошло… 40 лет мне исполнится через неделю. Сандийсу Анспоксу 23 года, родом он из Латгалии, сейчас переехал в Ригу. Да и вообще собирался уезжать на заработки за границу. "Битва экстрасенсов" поменяет его планы…. Съемка программы пройдет в Москве, в середине января.
ruwoman.delfi.lv/news/house/hobby/kasting-bitvy-ekstrasensov-v-rige.d?id=35639395

Часовой пояс GMT, время: 19:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек