![]() |
ЖЕНЩИНА В ИНЕТЕ -СОВЕРШЕНСТВО
Кожа без изъяна.ножки.грудь - Куколка! Стервозности чуть-чуть. Мысленно представили? БЛАЖЕНСТВО Женщина в Инете -СОРВАНЕЦ Джинсы и спортивная футболка. Хулиганка отвечает колко Будь то зрелый дядя иль ЮНЕЦ Женщина в Инете -Дама, LADY Дома муж, дела, кастрюли. Тише-дети, наконец, уснули. У экрана жизнь вторая: hi, MILADY. Женщина в Инете -ЦОКОТУХА Лапками увязнув в Паутине, В письмах утонув лавине, Комплиментами себе греет УХО Женщина в Инете -НА ОХОТЕ Сущность у неё кошкина. Вроде как сама по себе она, А царапнет - коготки ОСТРЫЕ Женщина в Инете - ОДИНОКА Вынув нежность нерастраченную, Пресыщается нереальностью, Осознав, как же Он ДАЛЁКО Женщина в Инете - ПРИМАДОННА «Малый» отдыхает и «Большой» Роль играет трепетно, с душой Виртуальная актриса - BELLA DONA! --- Такой коммент хошь? |
ОНА
Я знаю женщину: молчанье, Усталость горькая от слов Живёт в таинственном мерцанье Её расширенных зрачков. Её душа открыта жадно Лишь медной музыке стиха, Пред жизнью, дальней и отрадной, Высокомерна и глуха. Неслышный и неторопливый, Так странно плавен шаг её, Назвать нельзя её красивой, Но в ней всё счастие моё. Когда я жажду своеволий И смел и горд – я к ней иду Учиться мудрой сладкой боли В её истоме и бреду. Она светла в часы томлений И держит молнии в руке. И чётки сны её, как тени На райском огненном песке. Н.Гумилёв |
Я такая как есть.и души открывая изнанку,
Я безмолвно кричу: "Да меня надо просто любить". Надо просто любить, не пытаясь к чему-то примерить: Как готовит, стирает и может ли долго молчать, Как ведет себя на людях, станет ли росказням верить, Чем болела?.и все примерять, примерять. Я умею понять, никого не виню, не ругаю, Я умею прощать, в моем сердце ни зла. ни обид. Я такая как есть и меняться совсем не желаю И, надеюсь, меня есть за что и такую любить ! |
Я такая как есть и совсем не желаю меняться,
А еще не люблю я диктаторских слов ."Ты должна." Я должна только Богу и в этом не стыдно признаться, Да и маме с отцом.остальным же я просто нужна : Я нужна на работе, чтоб были в порядке бумаги, Я нужна своим детям - в ненастье подставить плечо И друзьям я нужна, чтобы их поддержать в передряге И кому-то еще, постоянно кому-то еще. И не надо меня подгонять под какие-то рамки И не надо воспитывать или чему-то учить. |
Внутри меня живет моя Вселенная,
Закрытая от всех и сокровенная, С лучами солнца, радужным сиянием, С жасминным запахом и роз благоуханием. Она ранима, трепетна и хрупка, Как на ладошке белая голубка. Но только очень бережливых рук! Вспорхнет внезапно, чувствуя испуг. Она настолько цельна, безгранична, Огромна, многогранна, гармонична. С лесами, небом, нежными цветами, С моими нереальными мирами. В ней радость и веселый детский смех, Улыбки, счастье, разделенное на всех. Здесь плещутся моря и океаны, Залечивая жизненные раны, Здесь дышится свободно и легко, И осознанье жизни велико. Спасительный волшебный эликсир, Который называют - ЖЕНСКИЙ МИР |
Посвящается Женщине исключительной красоты!
Красота женщины – это не одежда, которую она носит, не ее фигура, или ее прическа. Красота женщины отражается в ее глазах, потому что это путь к ее сердцу, и место, где она хранит свою любовь. Красота женщины не заключается в ее внешнем виде. Но настоящая красота отражается в ее душе. То есть – это проявление ее заботы с любовью, ее страсть, а с годами ее красота становится все больше! Ты Красивая Женщина ! |
Марк Богославский
Те женщины, чьи пальцы шелковисты, Чья кожа излучает лунный свет, Чьи голоса, как эхо вечных истин, - Они вне сплетен и земных сует. Когда вокруг, как бесенята, пляшут, Кривляются, гримасничают и Нас угощают смертоносным ядом Нахальные и злые пустяки, Житейскую отряхивая пыль С подолов платьев, c ног своих божественных, Не сходят с ими избранной тропы Идущие над бездной быта женщины. В грехах по горло, внутренне чисты, Несут они застенчивую тайну Своей высокой женственной мечты, И души их прозрачны и хрустальны. Вы обращайтесь с этим хрусталём И бережно и трепетно – иначе Достанется вам лишь хрустальный лом: Осколки фантастической удачи. |
Есть дар у русской женщины - беречь.
Беречь семью, любовь, родные стены. Ненастным днем и в холод неприменно Очаг с живительным огнем разжечь. Их нежно Берегинями зовут. И, в волосы венки цветов вплетая, С любовью шепчут: "милая, родная" И как зеницу ока берегут. Есть дар у русской женщины - дарить. Дарить улыбку, счастье, жизнь и радость. Поддерживать, забыв свою усталость, И, все прощая, все-таки любить. Их ласково Даринями зовут. И, в волосы венки цветов вплетая, С любовью шепчут: "милая, родная" И как зеницу ока берегут. Есть дар у русской женщины - любить. Любить, прощая каждую оплошность, Когда простить другому невозможно, Когда самой себе не объяснить. Их трепетно Любимыми зовут. И, в волосы венки цветов вплетая, С любовью шепчут: "милая, родная" И как зеницу ока берегут. |
Губ женских вкус, их милое тепло,
Мужчину, зажигая, покоряет. Во вкусе этом женщине дано Все то, что лечит или отравляет… Такие чувственные женские уста! Несчастен тот, кто это не познает. Их поцелуй, поверьте, не спроста, Любви утехи нежно предваряет. И если на исходе нежных струй, Любви угасшей, что нас покидает, Вдруг женщина подарит поцелуй, Огнем любовь, как прежде запылает. О, этот страстный женский поцелуй, Судьбы награда он или расправа? Мы заплываем за запретный буй, А в поцелуе только лжи отрава… То отравление не лечится ничем, Яд лжи смертелен, нет противоядий. Зачем измену создал Бог, зачем? Или измена адских труд исчадий? Губ женских вкус, он сладок, иль горчит, Его, отведавши, парнишка станет мужем. Любого тайною своей заворожит, Пред ним любой мужчина безоружен. |
.Глаза прекрасны! Я молчу.
Событий вроде звездопада Мне описать не по плечу, Как и чарующего взгляда. Неповторимый контур губ В улыбке, грусти и покое. Губам нежнейшим воздух груб. Я не дышу, они – святое. Вздымающая чувства грудь. Мой пульс – рекорд на каждом вдохе. Мне так хотелось бы прильнуть, Побыть в раю хоть на пороге. Её влекущий внешний вид Лишает разума мгновенно. Мужским глазам живой магнит. Походка, голос – всё бесценно. Не устаю о ней мечтать, Глаза сомкну – она. О боги! Я мог бы на колени встать, Ласкать божественные ноги. В ней чары женщин всех времён Сулят безумство наслаждений. Кто согрешил с ней, тот пленён В приятнейшем из всех сражений. |
Часовой пояс GMT, время: 10:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек