![]() |
На этой ноте грустной
Не будем расставаться! А будем жить, мечтать, Работать и смеяться!. И будем мы любить Друг друга. как и прежде. |
И будем мы любить
Друг друга, как и прежде Еще в душе осталась капелька Надежды Давай же сохраним ее вдвоем И жизнь свою по новому начнем. |
Давай же сохраним ее вдвоем
И жизнь свою по новому начнем Через невзгоды, боли и беду Я на ладони Счастье сберегу Ты только верь мне, я любовь спасу И нашу жизнь с тобой переверну. |
Ты только верь мне, я любовь спасу
И нашу жизнь с тобой переверну. Вот это будет грохот, там где я живу, Соседи будут не довольны, что внизу. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Они придут -сурово встанут в ряд, Как на демонстрации ОМОНовцев отряд. |
Они придут -сурово встанут в ряд,
Как на демонстрации ОМОНовцев отряд. А я скажу, что лишь тебя люблю, И красный флаг им просто подарю! И пусть стоят, пускай им будет стыдно! Хотя порочного ведь ничего не видно. |
Пускай стоят, пускай им будет стыдно!
Хотя порочного ведь ничего не видно. Есть только блеск в глазах и ангелов творенье Его души с моей прикосновенье И все поймут, любовь не победима Останемся лишь МЫ, все остальные Мимо. |
И все поймут, любовь не победима
Останемся лишь МЫ, все остальные Мимо. И вновь в жилище воцарится лад, Когда друг другу каждый будет просто рад, Любовь такая штука, что порой не объянима. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Хоть сотню книг до этого читай, Любовь ты лучше на себе познай. |
Хоть сотню книг до этого читай
Любовь ты лучше на себе познай. Не слушай и советов ты людских Их много и хороших и плохих Почувствуй сердцем, где любовь твоя И жизни потечет- широкая река. |
Почувствуй сердцем, где любовь твоя
и жизни потечет-широкая река Умчит она нас в чудный сад Где только о прекрасном говорят Там нет упреков, лжи и суеты Там красота и райские цветы. (F) (F) (F) |
Там нет упреков, лжи и суеты
Там красота и райские цветы! И мы живём, как-будто в рае, Где ангелы всё это охраняют. И хочется, чтоб так надолго, А может даже, чтобы вечно. |
Часовой пояс GMT, время: 19:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек