![]() |
Спасибо!Спасибо!Спасибо!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
-2-
И разве опишешь как стрАшна война, Как мертвому другу закрыл он глаза. Как мокрыми,красными стали пески, От пота людского,слёз и крови. Сам же был ранен,рана в живот, И боль нестеримая режет и жжет. Жить приказали ему доктора, Он умер.рана смертельна была. Его возвращают домой,к маме,сюда, У женщины в чёрном седа голова. Увидев солдат, несущих сына в гробу, Мать стоном и плачем рвёт тишину. Каждый день везут,несут гробы, Из незнакомого,далёкого Афгана. Забрали у убиенных жизни и мечты, Кому и для чего,зачем всё это надо? Людмила Миллер. |
Жил паренёк,улыбался всегда,
В сердце его любовь к жизни жила. Был он студентом прилежным, Парнем отличным,сыном был нежным. Вихрем промчались учёбы года, Срочно работа парню нужна. Долго искал он её,но не нашёл, В армию брали,туда и пошёл. Обычная служба.кто знал тогда, Что в плотную подкралась беда. Приказ ему ехать туда,где война, Но скоро вернётся он навсегда. Мать верила свято в его возвращение, Бога молила,пиcaла прошение. Знала она,что сильно по дому скучал, Но в письмах всего никогда не писал. |
Каждый день везут,несут гробы,
Из незнакомого,далёкого Афгана. Забрали у убиенных жизни и мечты, Кому и для чего,зачем всё это надо? :'( :'( :'( () () () :'( :'( :'( Спасибо, Людочка, за такое сильное стихотворение, за то, что подняла эту тяжёлую, но важную для всех тему! НАМ НАДО, ЧТОБЫ НАШИ СЫНОВЬЯ БЫЛИ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ! |
() () ()
"ОЧЕНЬ СТРАШНО--- ДЕНЬ ПОБЕДЫ ОТМЕЧАЮ НА ВОЙНЕ. КАК ЖЕ МНОГО ГОРЯ ВИЖУ Я В.. ЕЖЕДНЕВНО ВИЖУ В ЗОЛОТОМ ЗАКАТЕ РУИНЫ, РАЗВАЛИНЫ ГОРОДА КРАСИВОГО КОГДА-ТО. ЛЮДИ, НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ПРИМИРИТЬСЯ ? НЕУЖЕЛИ ТРУДНО МИР ВОССТАНОВИТЬ ? СТАНЬТЕ ВСЕ МУДРЕЕ, СЕРДЦЕМ БЛАГОРОДНЕЙ, И СКАЖИТЕ " Н Е Т ! " ЛЮБОЙ ВОЙНЕ. () () () УВАЖАЕМАЯ ЛЮДМИЛА, Я ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ТЕМУ, КОТОРАЯ ЗАТРОНУТА В ВАШЕМ СТИХОТВОРЕНИИ. |
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
|
ЛЮДМИЛА,СТРАШНО ЭТО-ТЕРЯТЬ САМЫХ БЛИЗКИХ! ОЧЕНЬ ТОЧНО НАПИСАННО. СПАСИБО!
|
Благодарю ! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Сегодня день Святого Валентина,
Вдруг стали в моде красные цвета. Сверкают празднично витрины, В цветочном магазине суета. И в этот день обычная картина, В магазинах раскупают все цветы, Мне повезло,достал я самый дивный, Букет из роз-моё признание в любви. И будет при свечАх с любимой ужин, Я в этот вечер все стихи ей посвящу. Как счастлив,что её любви я удосужен, За что судьбу всегда благодарю! И пусть у всех сердца всегда пылают, Любовью и желанием туманит взгляд. Пусть каждый человек любовь yзнает, И пусть любовью будет мир объят. Людмила Миллер. |
Поздравляю всех с днём влюбленных-
днём Святого Валентина и приближением весны! |
Часовой пояс GMT, время: 17:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек