![]() |
Женщиной быть - задача,
Вехи судьбы,как перст, С легкостью или иначе, Молча несет свой крест. Чем тяжелее ноша, Тем интересней взгляд, Хоть на душе пороша, Ярко глаза горят. И никому не нужно, Знать,что болит душа, Воле своей послушна, Этим, знать, хороша. Держится королевой, Поступь как у цариц, И никому нет дела, К тайнам ее страниц. 20.01.10,А. Войнаровская |
А.Войнаровская
Еще раз о ней Любовь,когда ты ждешь звонка, Услышать краткое: "Люблю", Ответить нежное: "Пока", И жить, как будто-то, во хмелю. Любовь, когда звучат стихи, Лишь успевай их записать, В них лава, страсть,огонь, грехи, Что по ночам мешают спать. Любовь, когда в душе мольба, И многократное "Прости", Когда душа твоя - раба, Готова вслед ему ползти. Любовь,когда двух душ полет, Где в унисон стучат сердца, Крутой судьбы круговорот, Где есть начало,нет конца! |
С утра немного зябко у воды,
Туманы стелятся по заводи коврами И словно бисером нанизаны пруды, Что отливают синью, небесами. - Ваши стихи читаю с удовольствием, где-то серьёзно, где-то с улыбкой! Спасибо, Аллочка! |
(ch) (F) (F) (F) (F) (F)
|
() СПАСИБО!
|
А.Войнаровская
Простые слова Сознания поток, Паденье и полет, Где исповедь и рок, И чувств круговорот. Как легкий ветерок, Как ранняя гроза, Неброских пару строк, Где "можно" и "нельзя". Как робкий поцелуй, И как горячий взгляд, Как капли теплых струй, Что жемчугом летят. Обычные слова, В них тонкая печаль, Запреты и права, Душа,что рвется вдаль. И неприкрыта грусть, И сладостная боль, И трепетное"пусть", И радостное"ой". Они как яркий свет, Как первая звезда, Как призрачное "нет", Как трепетное"да". |
А.Войнаровская
Мой стих Мой стих,мой грех,мое спасенье, Мой неожиданный успех, Тяжелых помыслов сомненья. И боль несбывшихся утех. Мой стих вино,и с ним печаль, Вдаль уходящая дорога, Мой стих есть то,чего мне жаль. И то,что радует немного. Мой стих тоска,а с ней любовь, Мое проклятие и ненастье, Мой стих как рана,стон и кровь, Мой стих надежда,радость,счастье. |
Мой стих как рана,стон и кровь,
Мой стих надежда,радость,счастье. |
Мой стих тоска,а с ней любовь,
Мое проклятие и ненастье, Мой стих как рана,стон и кровь, Мой стих надежда,радость,счастье. () () () () () (F) BOT.BOT.Мой стих тоска,а с ней любовь!! |
Обычные слова,
В них тонкая печаль, Запреты и права, Душа,что рвется вдаль. - Спасибо, Аллочка! |
Часовой пояс GMT, время: 03:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек