![]() |
Подари мне
с облаками лето. Просто так без пафоса и слов. Не дари мне сорванных букетов. Я приму лишь поле из цветов. Подари мне голубое море, пусть со штормом, не всегда же штиль. Просто подари мне эти зори и просторы в миллионы миль. 4.05.09 |
Не дари мне
сорванных букетов. Я приму лишь поле из цветов. Подари мне голубое море, пусть со штормом, не всегда же штиль. Просто подари мне эти зори и просторы в миллионы миль. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Как бы мне тоже хотелось такой прекрасный подарок!;) |
ЗАГОНЯЯ ТУЧИ В НЕБО
СМОТРИШЬ В ДАЛЬ,ПРИЩУРИВ ГЛАЗ ГДЕ ТЫ, МНОЮ ПРОЖИТОЕ ЛЕТО НА ПЕРИЛАХ РАДУГИ ПОКИДАЯ НАС. |
Ирина! Очень красивые стихи у Вас! Читала с удовольствием! Спасибо! (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Она гуляла босиком по листве,
она искала день ушедший в траве. Ютились мысли в её голове, им было места мало так . Ветер. Трепал ей кудри,кружил и плясал. Он пел ей песни ,слегка завывал. От пляски этой немного устал. Она ему смеялась вслед. Ветер. Им было так хорошо вдвоём, их окатило тёплым дождём. Она с улыбкой кричала:ЖИВЁМ, НА ЗЛО ВСЕМ ВМЕСТЕ С ТОБОЮ. Ветер. ТОБОЙ ЖИВУ,он ей отвечал, потом взмывая ввысь,улетал. Но возвратившись её целовал. Она была весенней Феей,Он-Ветер. Она гуляла босиком по листве, она искала день ушедший в траве. Ютились мысли в её голове, им было места мало так. Ветер. 29.05.09 |
Прошлое в огонь,
для очищения души. Пусть горит, не тронь, тушить его ты не спеши. Прошлое в снега, холодным северным ветрам. Счастья жемчуга хранить я буду, не отдам. |
(F) (F) (F) (F) (F)
|
Чувства спят.
И давно нет слога. Может к лучшему,сердца покой. О любви написано много, но так мало сказано мной. Пустотою твоё молчанье, островком среди суеты. в тишине слушать дыханье буду, если позволишь ты. Напишу, потом.возможно, не сумела душа остыть. И цветы-слова осторожно, я срывая. буду дарить. |
Чувства спят.
И давно нет слога. Может к лучшему,сердца покой. О любви написано много, но так мало сказано мной. KAK TONKO I KRASIVO!.SUPER!. |
1. Здравствуй, Примадонна из райцентра!
Лишь увидев раз, забыть нет силы. Занесло меня каким-то ветром, Сразу и не понял , что и было. Я ведь и успешный , и счастливый, Но видать не так всё в жизни ладно. Много денег тратил на красивых, Тех, что пели сладко и так складно. Припев: Так что, Примадонна из райцентра! Пусть же жизнь твоя течет рекою Я же полечу с попутным ветром. Может еще встретимся с тобою. 2. Ты струну задела в самом сердце, одарив прекрасным тёплым взглядом. Мне бы взять , да просто оглядеться, И понять бы сразу, кто же рядом. Взять бы сразу , да и спохватиться. Иль, хотя б узнать, какое имя, Стоп! Не дай мне Бог в тебя влюбиться, Чтоб глазищи сделались родными. |
Часовой пояс GMT, время: 17:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек