![]() |
Люблю тебя. в любви сгорая.
Иначе.просто не могу. В любви к тебе.я умираю. Любя тебя.я вновь живу. USLAN, MOLODEZ!.BRAVO!.STIXI-SUPER!. |
Она - мученье и свобода
Россою с глаз потоки слез У ней всегда одна дорога В цветении шипы от роз. Любви, незримая подруга Пристанище своё нашла В биеньи сердца редких стука Неслышной поступью вошла В себя вбирая боль и грусть В руинах прожитого чувств - Разлука. |
Она пришла, с ветрами, в стужу
Когда Любовь еще жила Она лишь заглянула в душа И по щеке, меж строк, слеза. Она улыбку хоронила Печали хлынули дожди Она по своему любила Считая в расставанье дни. |
Люблю тебя, незримо, еле слышно
Ну хоть расстались мы не как враги Не знаешь ты, уехав в никуда О том, что где то там внутри меня Ребенок твой, я улыбаюсь, дышит Смогу, я знаю страхи превозмочь Сквозь месяцы любуясь на творенье И в шепоте рождаются слова Неважно сын то будет или дочь. Рвет расстоянье, в эхо, нежность строчек Я всё равно люблю тебя. |
И в уголках, едва прикрытых губ
Лаская слух до одури в безумстве На вдохе в выход рвется эхом имя И что с того что неоттесан, груб Много важнее - Ты его любила. Прости - прощай длинною в расставанье Меж тем, что было, и возможно ждет Ты говоришь, забуду, бог - судья Но каждый день слезой в переживаньи Ты растворяешь боль, в себя уйдя. |
В глазах - печаль, в улыбке - жизнь взаймы
В прости - прощай аккорды дня былого А чувства, что? они давно распяты Не говорите люди о Любви Покуда лишь желанием объяты. Под Тяжестью сгибаясь всё сильней Любви, которой не было в помине Мечтаем мы, в мерцании огней Чтобы любя любимыми мы были. |
Люди люди о как вы порою жестоки
За спиною других верша свои тайные козни Не желая в себя чью то жизнь по каплям вбирать А еще говорят чужая душа - потемки Может просто мы ее не хотим понимать. А еще говорят, лучше молча пройти стороною Лучше тихо, неслышно, убить пряча в прожитом слезы Не боясь изменить, впопыхах, направленье судьбы Люди люди, незримо далекие звезды Оставайтесь с душою в душе дорогими людьми. |
Вот подходит один, запоздалый клиент, ближе к ночи
Он детишкам игрушки с соседнего ряда купил И уже хотел, оправляться попутным домой - Душу мил человек не желаешь? да мне денег не надо Вся облезла уже, хоть за так бери, дорогой. По дороге согрелась, прижавшись к телу покрепче Словно настежь открытые двери, явила себя Отдаваясь потоками чувств меж потерь и любви Оголились под сводами жизни ее хрупкие плечи И шептала незримая воля целуя надежду - живи. |
Продавалась душа, продавалась почти за бесценок
Не желаете взять? Просто киньте на стол пару тугриков Зазывал продавец, зычным голосом, покупателей На гармони играл, развлекая потешную публику Шестеря по карманам, воришка, у лиц невнимательных. Но, молчали глаза, и в сторонку глядели уныло Не желали себе, сей подарок, обжечься боясь А душа, умирала, покидали последние силы Но, не сдавалась, чтоб лицом не тыкали в грязь. |
Испив до дна.я улыбаюсь.грусти
Ты опъяняешь.в сладости своей С тобой.хочу.делить я.быт и кров По капелькам.в себя.вбирая.чувства Меж завтра.и вчера.рождается Любовь. Свела меня с ума.ворвавшись вихрем.в душу Любовь.в потоке фраз.в поступках.и делах И меж - ты мне нужна.я слышу - ты мне нужен Ласкают взгляд.и слух.рождая жизни.песню В неистовости.с блажью.срываясь с губ.слова В которой.в каждой строчке.живет - Люблю Тебя. |
Часовой пояс GMT, время: 20:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек