![]() |
неа,Муся,она поняла.
|
В твоих руках зажжённая свеча.Юрий Греков-Лыткаринский
В твоих руках зажжённая свеча… Венчание по Божьему обряду. Моя душа щемит внутри, крича, И взор безлик мой к твоему наряду. Ты – молода, красива и стройна. Он – старикан, за то богат и знатен. Не уж то злата-клетка для тебя Дороже воли?- выбор непонятен. Не равный брак… на что же он похож? Ах, да, я помню залы Третьяковки… Кисть Пукирева… там исходит дрожь От девушки, движенья, чьи неловки. И так же ты стоишь пред алтарём. Судьбу свою фатою прикрываешь. Клянёшься в верности пред Богом и Отцом, Как жаль… мне жаль…ну что ж… живи, как знаешь… 19.09.2010 19:21 © Copyright: Юрий Греков-Лыткаринский, 2010 Свидетельство о публикации №11009234396 |
Как многогранно и богемно во плоти
И окольцовано лишь тонкой, златой нитью, Хрустальное стекло твоей души, Которой околдован по наитью. волшебные строки |
И так же ты стоишь пред алтарём.
Судьбу свою фатою прикрываешь. Клянёшься в верности пред Богом и Отцом, Как жаль… мне жаль…ну что ж… живи, как знаешь…Паекрасные стихи! Аж мурашки побежали |
такая ,уж, нынче, жизнь пошла
выходят замуж по расчету. а,если, просто так, живут сыночек с мамой, это лучше????.. |
И так же ты стоишь пред алтарём.
Судьбу свою фатою прикрываешь. (U) (F) :'( |
Не равный брак… на что же он похож?
Ах, да, я помню залы Третьяковки… Кисть Пукирева… там исходит дрожь От девушки, движенья, чьи неловки. |
От чего мне так грустно сегодня?
Может осень – причина всему? Нет, навряд ли, осеннюю пору Листопадов я очень люблю! (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () () () Юрий! Просто замечательно! |
--
--------- __----------_______------ ____-----_---_____---___---- ____-------_--__---_______--- ______--------__--__________-- ______________---__________--- ______________---________--- _______------_----____--- ______-----_--__-----_-____________------ ____-----_------__----_-------__--------- __-----_----__--__--__-------------------- __--------____--____---------------------- __----______---_____-----------_-_------ __--______---______-----_----_-------_---- __-_____---_____-------_--_-------------- ________---_____------------------------ __________--_____--------_----------_--- ___________-____------------------_----- ________________-----_-----_------_---- ___________________----------_------ _______________________-------За чудесные стихи! |
Мне этой ночью приснилась зима.Юрий Греков-Лыткаринский
Мне этой ночью приснилась зима. Нет, не та, что предвидится скоро. А приснилась мне детства пора, Где гурьбою катались мы с горок. Солнце, белый, искрящийся снег, Караванчик из санок, салазок. Вожаком среди нас был Олег, Он постарше всех нас, первоклашек. Нам по семь и по восемь годков, А Олегу, наверно, двенадцать. Заводилой он был всех дворов, А дворов в той деревне штук двадцать. Мы, ребята, девчонки тогда Дружно жили, хоть бедными были. Помогали друг другу всегда, Кто чем мог,чтоб смеялись, не ныли. И тогда, в тот январский денёк Вереницей, сползая с оврага, Мы смеялись, когда паренёк (Звать – не помню) свалился из санок. Он не двигался, тихо стонал, Не удачно упавший, на камень. Вместо смеха сменился в нас страх, Лишь, Олег, не успел растеряться. Положил он того паренька На сидушку своих же полозьев. Сам на лыжи чужие привстал, Потащив до ближайших подворьев. Всё удачно сложилось… отцы Лишь чуть-чуть нас в тот день пожурили. Как хотелось, чтоб внуки мои В счастье, верности,дружно все жили! 01.11.2010 02:08 © Copyright: Юрий Греков-Лыткаринский, 2010 Свидетельство о публикации №11011046676 |
Часовой пояс GMT, время: 07:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек