![]() |
НИНЕ КРИВОНОСОВОЙ,ВАЛЕНТИНЕ БОРОНКО,
ЛЮБОЧКЕ КУЗНЕЦОВОЙ,ТАНЕ,АНЕ ЛОШАКОВОЙ, СВЕТЛАНЕ ПОЗДНЯКОВОЙ. Мои вы милые сестренки, Не по пеленкам, А по жизни ручейкам, С ГОР СКАЗОЧНЫХ!, Cбегающих к моим ногам, Ставлю ножки я свои - В воды общения святого. И не найти ничего другого, Чтоб наполнено было - Дружбы истинной любовью. И сладкие обманы - Обходят нас стороной. По причине - простой: Понимание! Царит в воде общения святой. Правда,живу я - Между Желанием..и долгом. И ДОЛГО! Но я - Богом хранима. Я - ЛЮБИМА! И к моим ногам, Сбегают сестренки-ручейки. В них - чистота живой воды. И,ОТ ЭТОЙ, красоты ,- Мне удается - В мир счастья войти. Чувствуют ноженьки мои, Как сердце и Душа, Распахивая чувства свои, Взлетают на крыльях любви - К сестренкам дружбы,моим. И вместе мы,- Над землею парим. |
РАБОВЛАДЕЛЬЦУ.
И никакая!охрана крутая Да высокие заборы, И прочные железные засовы - НЕ СПАСУТ! САМОСУД!, Не даст уйти от совести своей, Коя расположена в Душе твоей, Измученной,задавленной,- Подавлением тобою,-ЛЮДЕЙ! И во дворце, Возведенном тобою, Кружить будет всегда над головою - Черный ворон расскаяния ... И жизнь твоя - Неприкаянная - Тоскою удрученная, Любовью обделенная - Не увидит свет особенный звезд, Не услышит голос русских берез, Не почувствует ДУХ, Наполненный песней полета; Не согреет ее - Общение дружб-пилотов - Одного!самолета. Ах,как жаль ее. Никакая!охрана крутая, Да высокие заборы, И прочные железные засовы, И даже бриллиантов горы - Не дадут жизни - Духовностей!ценности чистые.. ..И расставаясь с телом - Невыносимо тяжко станет -двоим, Немирившимся с хозяйским делом. И,возможно,......... |
И во дворце,
Возведенном тобою, Кружить будет всегда над головою - Черный ворон расскаяния ... И жизнь твоя - Неприкаянная - Тоскою удрученная, Любовью обделенная - Не увидит свет особенный звезд, Не услышит голос русских берез.Собственно, надо брать все стихо.Сильно, Валя, очень сильно! Совершенно неожиданная тема, столько боли, я бы даже сказала: проклятье на его голову! Спасибо, грандиозно! |
Валюша, спасибо за Ваши стихи, всё очень трогательно! (F) (F) (F)
|
И ВСЕ ЖЕ,БРАТЦЫ,..
.И все же,братцы, Как чудесно встать по утру, И музыку дня включить нутру. Да чтоб звучали нотки в ней - Как можно веселей; И пробегали с ними - лица друзей. И все же,братцы, Как чудесно встать по утру, И музыку дня включить нутру. Да чтоб звучали нотки в ней - Как можно веселей. А с ними,услышать песни зов. И на этот удивительный зов - В царство дня уйти. А в нем - СВОЕ! найти: В стихе - стрелки часов перевести, И время в сердце занести: Моменты секунд, Что позволили Душе : Из музыки дня - воссторги увести. АХ,ДРУЗЬЯ!, Как все же чудесно встать по утру, И музыку дня включить нутру;- Да чтоб звучали нотки в ней - Как можно веселей! |
ЛЕНОЧКА,МАРИЯ!РАДА ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ.СПАСИБО!! |
МУЖУ
Я б,птичкой махонькой , К тебе бы припархнула. Нежно-нежно, Лунным лучиком улыбнулась. Я б,рыбкой золотой, В твои глаза нырнула. Тебя б,я легонько, Обняла б за плечи. Поцеловала б, я тебя губами – Жаркими что печи. Я бы ладошки свои, Сложив, Что бабочка крылышки, Вложила б в твои. Все это - Для тебя, миленький. Да только вот – нельзя. Врачи-друзья, По разным местам- Нас раскидали. И сижу я сейчас – В спортивном зале, Изучая здоровья детали, Чтоб вновь пуститься – В жизненные мои дали. Ну а ты мне звонишь. И все – Об обыденном говоришь. Но заканчивая разговор, Поцелуями громкими – Голову мне кружишь. |
МОИМ ЧАСТЫМ ГОСТЯМ
..И небо с облаками, И бабочки с цветами, И березки с золотыми листами, И девы с венками, Дождинки и снежинки. Птиц царских - лебедей. Сердечки и звездные колечки. Пожелания и приветики. Цветов разных букетики. ПОЗДРАВЛЕНИЯ! И СТИХОВ ВДОХНОВЕНИЯ! Воды,нежные ласкания. ЖЕМЧУЖИНЫ - ВНИМАНИЯ! Корзины - любви признания! Все это! - подарки мне. МОИ ДРУЗЬЯ ВЫ СЛАВНЫЕ, В жизни моей главные, ВСЕГДА-ВСЕГДА!ВО МНЕ: Я вашими - сердцами!cогреваюсь. Я – ИМ - сейчас признаюсь: Часто к вам я - птицею! мчусь. Лечу,лечу,лечу! Негаснующую в сердце свечу - Я - ВАМ! БЕРЕГУ. Ее свет и тепло - ВАМ!храню. В крыльях своих - Мерцающие звезды несу, Чтоб мерцание их - Вплеталось в судьбы вашей косу. В ДУШЕ СВОЕЙ - Я для вас лелею - ЗЕМНОГО СЧАСТЬЯ ГАЛЕРЕЮ. Это счастье для вас не жалеет: Улыбок солнечных и лунных, Слов нежных и красивых, Дней радужных И как само счастье - счастливых; Снов - розовых и правдивых. В клюве трепетно держу - Мое скромное вам пожелание: Да исполнится ваше - ИСТИННО-СКАЗОЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ: ВЕЧНОЙ РАДОСТИ В ДУШЕ! |
МУЖУ
А мне уж - ОЧЕНЬ!везет. Меня твое сердце - К себе зовет. И на этот зов в ответ - Мое сердце поет. А осень,листвою шуршит : Уж скоро совсем - Вас,вместе,cудьба соединит. Просто,cейчас,ветерок, Вас чуточку, От встречи отклонил, Чтоб осенний денек - Счастливый вам - Миг встречи подарил. А мне уж - Так везет,так везет. Меня одиночество не грызет. Я обласкана большой частицей: Морской любви водицы. В ней - твои живые чувства. А в них - любви твоей могущество. И в моих - Немногчисленных стихах о любви - Огромнейшее преимущество: Я тону в любви твоей;- Я живу - изо дня в день - в ней. Я ЕЮ - ИЗБАЛОВАНА: Дни счастья с тобою - Мне небесной судьбою дарованы. И это особенно чувствуется: В момент,когда разлуки рука, Отводит твое присутствие. Но счастья нашего крылья - ВСЕМОГУЩЕСТВЕННЫ. И несут они нас, Чтоб вновь соединить : Две сущности: ДВЕ ЛЮБВИ - В ОДНУ! В которой,- Я птицей счастья заслыву. И ради такого, Можно пострадать - В железных разлуки оковах. |
МУЖУ
(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Валечка, какие нежные и трогательные стихи, посвящённые мужу! Счастья Вам, дорогая, пусть Ваша встреча побыстрее состоится! |
Часовой пояс GMT, время: 05:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек